|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 01 сер, 2023 05:55
Hotab написав:rjkz , Так нафига оно мне надо? Сорри, лавочка закрыта. ……. Теперь - ищите и обрящете.
Ви таки дійсно любите гумор. Вірніше смішити. У мене не було до вас запиту «порадьте чудовий матеріал для теплоізоляції», щоб ви зараз мені відмовляли в безкоштовному лікбезі . Це ви мене поправили, що є новітні матеріали, які мають набагато кращі теплоізоляційні можливості аніж екстр. ППС з коеф. 0.030 і товщину яких в будівництві можна суттєво зменшити. Нажаль не змогли підтвердити свої слова. Да і не зможете, бо коеф. теплопровідності у повітря 0.026 і матеріали , в яких основою для теплоізоляції є закриті комірки (ячейки) з повітрям , вистрибнути суттєво вище не можуть. Можна гратись з розміром комірки , щоб збільшити кількість переходів «матеріал-повітря-матеріал», уникаючи конвекції в комірках, але максимальний результат вже досягнуто. Далі дійсно, вже лише вакуум створювати.
Вы не уловили один момент, про который я писал - на него непосредственно клеится плитка. 9 мм, плитка клеится на него. Все еще не улавливаете? Я думаю, Беее понял о чем речь.Я не о материале, а что это позволяет делать. И да, не надо греть ногами стяжку. Можете думать что угодно. Мне все равно.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 01 сер, 2023 06:20
rjkz , вам не к лицу вилять задней частью . Если вы не против, я вас верну к структуре диалога. rjkz написав:Есть эффективные материалы, но они чуть дороже ППС.
Hotab написав:rjkz , они имеют какой-то на порядок лучше коеф. теплопроводности , чем 0.03 у экстр.ППС?? «Не верю»!! Чудомаиериалов не существует, и все равно без необходимой толщины не обойтись.
rjkz написав: Hotab написав:Но когда говорят «я теплоизолировался, положил n мм супермегапуперматериала», мне становится смешно. О, а еще «супернанокраска, 1мм которой работает как сантиметры ППС» Такого материала не существует. И толщина любого материала для теплоизоляции должна исчисляться сантиметрами. Не мм. И физику в школе прогуливать нельзя) Иначе во взрослой жизни потом мир вокруг кажется чудесным и удивительным. 
Надо будет немцам письмо написать, что то, что они выпускают - Хотаб в это не верит, пусть закрывают завод.
В нашем с вами диалоге не шла речь о «греть ногами стяжку», как и куда клеить плитку и .д. Вы заявили о чудо-материале, но до сих кроме насмешек о необходимости закрыть завод , не привели ни его названия, ни его характеристик. Подозреваю , что вы прекрасно нашли уже и то, и другое, но цифры вас не впечатлили, естественно не впечатляет нас, и вы решили не озвучивать их. Можете думать что угодно
Та уж конечно могу. Уж не вы ли запретите? К чему это емкое замечание, вместо предметного разговора?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 01 сер, 2023 07:46
Hotab написав:rjkz , вам не к лицу вилять задней частью . Если вы не против, я вас верну к структуре диалога. rjkz написав:Есть эффективные материалы, но они чуть дороже ППС.
Hotab написав:rjkz , они имеют какой-то на порядок лучше коеф. теплопроводности , чем 0.03 у экстр.ППС?? «Не верю»!! Чудомаиериалов не существует, и все равно без необходимой толщины не обойтись.
rjkz написав: Hotab написав:Но когда говорят «я теплоизолировался, положил n мм супермегапуперматериала», мне становится смешно. О, а еще «супернанокраска, 1мм которой работает как сантиметры ППС» Такого материала не существует. И толщина любого материала для теплоизоляции должна исчисляться сантиметрами. Не мм. И физику в школе прогуливать нельзя) Иначе во взрослой жизни потом мир вокруг кажется чудесным и удивительным. 
Надо будет немцам письмо написать, что то, что они выпускают - Хотаб в это не верит, пусть закрывают завод.
В нашем с вами диалоге не шла речь о «греть ногами стяжку», как и куда клеить плитку и .д. Вы заявили о чудо-материале, но до сих кроме насмешек о необходимости закрыть завод , не привели ни его названия, ни его характеристик. Подозреваю , что вы прекрасно нашли уже и то, и другое, но цифры вас не впечатлили, естественно не впечатляет нас, и вы решили не озвучивать их. Можете думать что угодно
Та уж конечно могу. Уж не вы ли запретите? К чему это емкое замечание, вместо предметного разговора?
ЛС. На этом диспут закрываем.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 01 сер, 2023 12:13
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2023 12:23
Чукча2 написав:https://ua.korrespondent.net/city/kiev/4611537-kyivschynu-vidbudovuuit-kompanii-z-kryminalom-ta-bez-dosvidu-rozsliduvannia
"Київщину відбудовують компанії з криміналом та без досвіду - розслідування" А що хоче пан Чукча? "Доки праведники моляться, грішники керують світом!" 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2023 12:42
Паприколу ж голосовали. Нормальным подрядчикам сегодня не перепадает ни одного тендера. Всё через шмы..и ко. Что мне корреспондент, я такое могу рассказать взгляда изнутри, так везде то ли сеть зе, цензура - хз
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 сер, 2023 17:16
Немного оффтопа. Чернигов
Побывал сегодня в одном районе (4 Zebra & Hotab - Еловщина ниже по Стрижню, между "Царским Селом" и Стрижнем)
Был я там в мае прошлого года 1-я секция - до войны была почти готова, начали внешнюю отделку. Но побиты стекла в окнах, в торце дыра 2-я секция - выстроен первый этаж
На сегодня 1-я секция - идёт активное заселение, ремонты и прочее. Проложен асфальт, сделана парковка, стоят гаражные секции 2-я секция - коробка выстроена, окна есть почти везде, готова к внешней отделке 3-я секция - построено 5 этажей 4-я секция - есть фундамент под ноль
Из минусов всего это счастья. Из-за активной стройки доехать туда на авто - ну такое себе
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 01 сер, 2023 17:39
Frant написав:pesikot Звісно, все це чудово. Проте населення Чернігова скорочується такими темпами, що скоро треба буде об,єднувати Київську і Чернігівську області. 
Та да, пане дОцент ... Населення скорочується, але хтось все це купує, інакше б не будували А будують в такому районі, де прильотів було багато Там де асфальт до дому, раніше були воронки від снарядів
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 01 сер, 2023 18:18
pesikot написав: Frant написав:pesikot Звісно, все це чудово. Проте населення Чернігова скорочується такими темпами, що скоро треба буде об,єднувати Київську і Чернігівську області. 
Та да, пане дОцент ... Населення скорочується, але хтось все це купує, інакше б не будували А будують в такому районі, де прильотів було багато Там де асфальт до дому, раніше були воронки від снарядів
это же не плохо что покупают, плохо что через лет 10 оно никому нафиг не нужно будет
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 сер, 2023 18:45
Феодал написав: pesikot написав: Frant написав:pesikot Звісно, все це чудово. Проте населення Чернігова скорочується такими темпами, що скоро треба буде об,єднувати Київську і Чернігівську області. 
это же не плохо что покупают, плохо что через лет 10 оно никому нафиг не нужно будет
Я рад, что вы смотрите в такой длинный горизонт, как 10 лет и знаете, что и как будет Но я не просто разделяю ваш пессимизм, а поддерживаю Например, завтра вы порежете себе артерию на бедре и всё ... И как оно будет через 10 лет вы не узнаете А если без стёба Так я и 10, и 20 лет назад слышал, да оно на фиг никому не нужно А оказывается, что нужно и даже не хочет падать в цене PS. Кстати, почему-то в моем городе сильно увеличилось количество авто с киевскими номерами. Серии АА, но чаще КА ... свеженькие И такие недешевые авто К чему бы это ?
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2