|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 16 сер, 2023 16:21
Hotab написав:vitaliiangel , настроили на выезде на Одессу, Гатное вроде.
Чем хуже Бучи-Гостомеля-Ирпеня? Я без сарказма. По доезду в город наверное даже выигрышнее. 2 км до окружной. Что касается цифры в 3.7 млн… Официально (с пропиской) меньше 3-х. Это значит что есть 700 тыс чел которых ничего не держит , которые при смене ситуации легко взяли чемоданы и перестали быть киевлянами, освободив огромные площади жилья. Ну и касательно метров на каждого члена. Джамшуты на асфальтоукладчике втроем в 20 метрах в общажке - сильно искривят статистику на человека.
700 тысяч никуда не испарятся. Уедут одни, приедут другие. Это столица. Джамшут для чего вкалывает, чтоб не выжить, а заработать и закрепиться. Таджиков в рашке официально на учёте 2.3 млн. Чуть ли не все взрослое трудовое население Таджикистана. Дома только дети, жены и старики получается. Бум на рынке недвиги Киеве - вопрос времени, потому что в регионах цены уже обогнали 2008 год. А чё Киев пасет задних - ну хз, может ждунов больше.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 сер, 2023 16:32
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 16 сер, 2023 16:48
Faceless написав:Софіївський дендропарк - 179,2га. Реально можна порівняти?
из которых 3/4 обычный лес. Класных локаций не сильно и много, а расстояния между ними ого ого. Faceless написав:Я мабуть вас здивую, але такі місця є й у Києві
Киев - столица, а Ирпень это шо.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 16 сер, 2023 17:22
барабашов написав:rjkz Коля вы планируете продавать свой АППС и царский кирпич в перспективе или будете ждать когда он развалится заброшенный от ветхости? Какие у вас планы на именно ВАШ бетон? И как свежеприбывшим прикарпатцам сходу дают ипотеку? Может ещё и как Мицубиси у вас ниггерам лет так 25 назад напродавали по правилу "трёх нулей и владей"? Чтоб потом на торгах с выселением развести?
Нет планов пока. Когда война закончится - будем посмотреть. Сколько лет это продлится? Прикарпатцы...папа с 2009 года в НЙ. Поехал за деньгОй, потому как у них работы нет от слова СОВСЕМ. Это я знаю и без него. Некоторые следят за моими допысами, конспектируют, они в курсе почему. Посылал деньги в Украину, жена дом построила. Обычная картина. Теперь деньги слать не надо. С войной жена с сыном переехали в НЙ. Уже практически ровно год тут. Пощла работат швеей. Ездит в Манхеттен на работу. Выяснили для себя чудеса арихметики - если зарплаты 2 то скирдовать получается в несколько раз больше. Собственно его зп я не знаю - субконтрактор, то есть работает или на узком профиле или контрактор отдает ему работу и головную боль, оставляя себе общение с клиентом и прибыль.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5478 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 16 сер, 2023 18:08
rjkz написав: барабашов написав:rjkz Коля вы планируете продавать свой АППС и царский кирпич в перспективе или будете ждать когда он развалится заброшенный от ветхости? Какие у вас планы на именно ВАШ бетон? И как свежеприбывшим прикарпатцам сходу дают ипотеку? Может ещё и как Мицубиси у вас ниггерам лет так 25 назад напродавали по правилу "трёх нулей и владей"? Чтоб потом на торгах с выселением развести?
Нет планов пока. Когда война закончится - будем посмотреть. Сколько лет это продлится? Прикарпатцы...папа с 2009 года в НЙ. Поехал за деньгОй, потому как у них работы нет от слова СОВСЕМ. Это я знаю и без него. Некоторые следят за моими допысами, конспектируют, они в курсе почему. Посылал деньги в Украину, жена дом построила. Обычная картина. Теперь деньги слать не надо. С войной жена с сыном переехали в НЙ. Уже практически ровно год тут. Пощла работат швеей. Ездит в Манхеттен на работу. Выяснили для себя чудеса арихметики - если зарплаты 2 то скирдовать получается в несколько раз больше. Собственно его зп я не знаю - субконтрактор, то есть работает или на узком профиле или контрактор отдает ему работу и головную боль, оставляя себе общение с клиентом и прибыль.
Зараз на Прикарпатті, а тиждень тому на Закарпатті. Житло заброньовано у всіх з весни по вересень, багато обзіонював у різних місцях. Рівень цін - відповідність якості до вартості неадекватне. Здають чердаки без с/у по вартості готелю в Києві. Згадав кримчан, які від потоку туристів дужу зажралися свого часу, а після 2014 так заїлися в Одесі та обл. Бажання приїжджати більше немає, мабуть багато так вважають. Але гроші з усіх можливих послуг і товарів заробляють багато, заробіток мега цікавий. Про термінали та чеки не чули. Надіслано від мого GM1910, використовуючи Tapatalk
-
Setsib
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2023 19:10
Hotab написав:Faceless , ми Ірпінь порівнюємо з іншим пригородом)
Больше всего нравится Украинка и Буча. Ирпень перестал нравится из-за застройки. Из Бучи проблемно ездить, а так норм, рекреационная зона. Украинка тоже норм, ехать немного дальше, но быстрее и веселее, можно на рейковом транспорті. Остальные городки не зашли
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 сер, 2023 19:20
hume Улицу Вокзальную или Привокзальную в Буче, где кацапам 26.02.22 устроили филиал "Грозного на Новый 95й год" отстроили хоть или как всегда, "ждите своей очереди за помощью"???
Востаннє редагувалось барабашов в Сер 16 сер, 2023 19:21, всього редагувалось 1 раз.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2023 19:21
hume написав:Ирпень перестал нравится из-за застройки.
да Ирпень сильно испортили, по моей улице одни жк и заборы их закрытых территорий. Хочешь погулять - иди в парк или на набережную.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 16 сер, 2023 19:24
барабашов написав:hume Улицу Вокзальную или Привокзальную в Буче, где кацапам 26.02.22 устроили филиал "Грозного на Новый 95й год" отстроили хоть или как всегда, "ждите своей очереди за помощью"???
со 4й минуты
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-