Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Bolt написав:Сча подружка мамина с Киева в Бундес. Уезжает. Дочиюь с малым там уже год. На работу устроилась. В Киева немецкий инящ окончила, тож без проблем. С сыном до 12 лет должен кто-то находиться, Тож мать к себе позвала. Уже - 3 чела в Киеве. Квартира пустая.
Немного не понял Полностью семья коренных киевлян дёргает в Дойч в прыймы а квартиру в Киеве продаёт или поджигает вместе с содержимым? Мужской пол 18+ без справки как у Бигора и Антея в их семье вообще есть?
rjkz Коля вы планируете продавать свой АППС и царский кирпич в перспективе или будете ждать когда он развалится заброшенный от ветхости? Какие у вас планы на именно ВАШ бетон? И как свежеприбывшим прикарпатцам сходу дают ипотеку? Может ещё и как Мицубиси у вас ниггерам лет так 25 назад напродавали по правилу "трёх нулей и владей"? Чтоб потом на торгах с выселением развести?
Bolt написав:Сча подружка мамина с Киева в Бундес. Уезжает. Дочиюь с малым там уже год. На работу устроилась. В Киева немецкий инящ окончила, тож без проблем. С сыном до 12 лет должен кто-то находиться, Тож мать к себе позвала. Уже - 3 чела в Киеве. Квартира пустая.
Немного не понял Полностью семья коренных киевлян дёргает в Дойч в прыймы а квартиру в Киеве продаёт или поджигает вместе с содержимым? Мужской пол 18+ без справки как у Бигора и Антея в их семье вообще есть?
С квартирой пока непонятно. У неё ещё старшая дочь в Киеве живёт, пока будет присматривать за квартирой. Но младшая в Киеве работу не могла найти(учитель нем. языка не рассматриваем) В Бундесе около Дрездена фирма ей арендует квартиру за 350€.Так, что с жильём проблем нет. Правда ЗП 800-900€/мес(но работает не полный день)
Hotab написав:Amethyst , в Херсоні в моєму ЖК на закритій території прямо напроти підʼїзду примастирили мангал. А стіл для поїдання і розпивання безпосередньо підʼїзд винесли. Ото було цікаво!!! Але зараз мало що змінилось: можливо бачили нещодавні фотки дитячого басейну біля підʼїзду в м. Херсон? Так це той самий підʼїзд)))
ну окремий під'їзд сам під себе підлаштувався то це може і норм. Але коли МОП повністю налаштован на особливий спосіб відпочинку (там і бухло і супутній антураж присутній) всі 2 вихидні на 100% і десь на 30% у будні, то це якось щось не так... Агаа, у сосновому лісі оркестр грає..під дзвін стаканів і матюги під вечір.. під кожним кустом! І це пишу я, з любої Трої. Я тута у гамаку в парку слухав в травні соловейка між тревогами
то что вам дали подержать в руках деньги - не означает что вы стали богаче
Предложения реальных зарплат я вам привел, с начала войны рост приличный, как и с начала года, опережают рост ВВП.
Миф о том, что в Украине все пропало - просто миф - полки супермаркетов ломятся от товара, а на кассах очереди что приходится стоять ожидая 5-7 человек впереди.
Amethyst написав:Агаа, у сосновому лісі оркестр грає..під дзвін стаканів і матюги під вечір.. під кожним кустом
площадь бучанского парка 52 Га. мне только пару раз хватило сил и терпения обойти его полностью. Нет там звона стаканов рядом с летним театром, для всего свои зоны и куча охранников. За распитие алкоголя в общественном месте предусмотрен админштраф. Бучанский парк последнее место куда бы я поехал бухать.
Zebra написав:полки супермаркетов ломятся от товара,