Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1123011231112321123311234 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 10:13

vladimir07 писал(а):
  Феодал писал(а):продажі просіли, інсайдерська інформація з деяких агенств нерухомості (по вторинці)
У серпні було теж пагано, якщо порівнювати з довоєнним часом

Продажи может и просели, а цены хотелок в сегменте вторичного до 100куе уже в основном уровня 2021.

Хотелки - это очень забавно, учитывая последние новости, фронт - стоит, зерно, отпущенный курс доллара, демографический кризис, отключения электроэнергии, проблемы с союзниками - это все факторы роста, или я что-то не правильно понимаю
Феодал

С нами с: 18.08.21
Благодарил (а): 26 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 10:23

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

cherchiltank писал(а):
  beee писал(а):Внутренний враг радуется обстрелам своих же городов.
При этом не было ни одного попадания, всё сбили. Слава ППО. Делаем выводы - оно сидит в рфии и радуется
Цены в городе Киеве непоколебимы как ПВО. Это скала, которая только за последний месяц дала рост около 3% в $

Точно около 3 процентів? А може около 0)
Ніхто не радується, але є обʼєктивні причини недорожаю, і повірте вони навіть не повʼязані з обстрілами києва
10 утра сегодня. После обстрела. Вияр. Ни одного свободного места. И это вискозная, а не Лепсе. На Лепсе вообще аншлаг.
Люди уже обериг-2 гребут, недострой, который тоже подорожал.ИзображениеИзображение
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 10:29

Феодал писал(а):Хотелки - это очень забавно, учитывая последние новости, фронт - стоит, зерно, отпущенный курс доллара, демографический кризис, отключения электроэнергии, проблемы с союзниками - это все факторы роста, или я что-то не правильно понимаю

Забавно или нет, но в Вудстории три месяца назад можно было купить 2ком 73 м2 за 65куе. Сейчас она же 71-75куе. Подходит под е-оселю, поэтому подняли цену.
На вторичке на Дарнице год назад коллега купил за 62 тыс. 2ком 54 м2 с относительно новым ремонтом. Сейчас за эти деньги будет только шлак с плиткой двадцатилетней давности.
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 10:42

vladimir07 писал(а):
  Феодал писал(а):Хотелки - это очень забавно, учитывая последние новости, фронт - стоит, зерно, отпущенный курс доллара, демографический кризис, отключения электроэнергии, проблемы с союзниками - это все факторы роста, или я что-то не правильно понимаю

Забавно или нет, но в Вудстории три месяца назад можно было купить 2ком 73 м2 за 65куе. Сейчас она же 71-75куе. Подходит под е-оселю, поэтому подняли цену.
На вторичке на Дарнице год назад коллега купил за 62 тыс. 2ком 54 м2 с относительно новым ремонтом. Сейчас за эти деньги будет только шлак с плиткой двадцатилетней давности.

что я могу сказать, перспективные влоШения
Мы же будем и в НАТО и в ЕС, + война завтра закончится, вы же понимаете
А то что министерство обороны будет иметь (или уже имеет) доступы ко всем реестрам - это же вообще мечта для каждого свободолюбивого человека
Феодал

1
Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 10:53

Феодал писал(а):что я могу сказать, перспективные влоШения
А то что министерство обороны будет иметь (или уже имеет) доступы ко всем реестрам - это же вообще мечта для каждого свободолюбивого человека

Вся эта лирика не имеет отношения к ценам. Если попробуете решить практическую задачу по поиску - столкнетесь с данностью, которая не реагирует на факторы. В сегменте до 100куе уже и близко нет скидок как год назад.
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 11:00

vladimir07 писал(а):

Вся эта лирика не имеет отношения к ценам. Если попробуете решить практическую задачу по поиску - столкнетесь с данностью, которая не реагирует на факторы. В сегменте до 100куе уже и близко нет скидок как год назад.

Так и желающих купить - тоже гораздо меньше, люди начинают что-то понимать
Феодал

1
Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 11:06

beee писал(а):
cherchiltank писал(а):
  beee писал(а):Внутренний враг радуется обстрелам своих же городов.
При этом не было ни одного попадания, всё сбили. Слава ППО. Делаем выводы - оно сидит в рфии и радуется
Цены в городе Киеве непоколебимы как ПВО. Это скала, которая только за последний месяц дала рост около 3% в $

Ніхто не радується, але є обʼєктивні причини недорожаю, і повірте вони навіть не повʼязані з обстрілами києва
10 утра сегодня. После обстрела. Вияр. Ни одного свободного места. И это вискозная, а не Лепсе. На Лепсе вообще аншлаг.
Люди уже обериг-2 гребут, недострой, который тоже подорожал.ИзображениеИзображение

До чого тут віяр? В Києві проблеми з парковками вже як півроку - на лісовій все запарковано з обох боків - тільки до чого тут ринок нерухомості?)
cherchiltank

С нами с: 31.05.20
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 11:08

vladimir07 писал(а):

Знижок дійсно нема, але і продажів нема, подивимося на недобудови через пару років, як і на ціни при зміні курсу доляра
cherchiltank

С нами с: 31.05.20
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 11:08

vladimir07 писал(а):

Ваша проза - це ваші особисті висновки?
Хотілося би побачити посилання на першоджерело, в якому є якась статистика.
Навіть на Бомбер.сом - статистика закрита для широкого загалу. Я її чомусь не знайшов. Це до дорожаю? :mrgreen:

Те, що я бачу: ціни "вторинки" за останніх пару місяців - пішли вниз.
Можливо, моя статистика недостатньо статистична, і у вас є своя? Ширша, релевантніша, жирніша??? :roll:
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 сен, 2023 11:23

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

cherchiltank писал(а):
  beee писал(а):
cherchiltank писал(а):[quote="5624706:beee"]Внутренний враг радуется обстрелам своих же городов.

До чого тут віяр? В Києві проблеми з парковками вже як півроку - на лісовій все запарковано з обох боків - тільки до чого тут ринок нерухомості?)[/quote]Потому что вияр это мебель, мебель нужна в квартиры. В прошлом году здесь парковки пустые были. 2+2 = 4. Земля круглая. Прикинь
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
  #<1 ... 1123011231112321123311234 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему