Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1127811279112801128111282 ... 12456>
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 20:56

vladimir07 написав:
  fler написав:Обидві бізнес-леді. Виїхали з дітьми та грошима десь у квітні-травні 2022. Їх бізнес у Мико продовжив роботу, чоловіки наглядали, а вони керували з-за бугра. Крім того, за кордоном отримували гроші та різні "плюшки" для біженців.

Так это нетипичные примеры.

Что по-вашему есть "типичный пример"? У меня их есть еще куча разных, но вывод почему-то одинаковый во всех случаях :? Только одну знаю, которая вернулась к мужу и детям с радостью - она ездила впахивать в Англию на лето, одна, без детей. Приехала вдвое худее, чем была.
  vladimir07 написав: И если бизнес-тети, то ранее наверняка побывали уже за границей, но почему-то, увидев как все прекрасно вокруг, не собрались и не поехали сидеть там и керувать удаленно.

Одно дело - туризм, а другое - сбежать от войны и неопределенного будущего для детей.
  vladimir07 написав:И странно что к мужьям прохладное отношение стало, все-таки они за бизнесами смотрят.

Тут есть нюансы. Одна продавала свой товар через группу в вайбере, сидя в Германии, а муж в Нико только отгружал покупателям заказы. Муж другой - приходил в магазины собрать выручку и выдать реализаторам новый товар (который супруга заказывала у поставщиков, а муж получал этот товар в Нико).
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 21:22

beee написав: Посидели там полтора года, потратили деньги и дальше что?
По-разному. Некоторые продолжают вести бизнес, но руководят уже оттуда. Есть такие, что нашли там себе другую работу. Кто с мужьями уехал, у них мужья работают. У всех есть доходы с депозитов или сдачи жилья в аренду.

beee написав: Так а кто уехал? Я не вижу ни одной нотариуски или стоматологии закрытой. Где все эти бизнесы, которые бросили леди?

Лукавите, beee. Салоны красоты и парикмахерские, турагентства и бутики. Куча примеров..

beee написав:Кто все эти бизнес леди? И чем они занимаются там?

Написала выше. Не забывайте, у многих есть дети, ради которых они живут и там сидят, чтобы устроить их будущее в стране без войны.

beee написав:Во вторых, что это за бизнес леди, у которых мужья не могут выехать?
Один, например, сказал: "Здесь у меня есть бизнес, а там я что буду делать?" (Торгует велосипедами и мотоциклами, сделал себе "белый билет" через знакомого военкома). Есть принципиальные, которые не хотят платить "на лапу" за выезд или боятся, что на границе их липовые справки не помогут. beee, вы как-то писали, что можете выехать только в один конец, спрашивали какую страну лучше выбрать... но что-то пошло не так?
fler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 21:22

fler написав:
  vladimir07 написав:И странно что к мужьям прохладное отношение стало, все-таки они за бизнесами смотрят.

Тут есть нюансы. Одна продавала свой товар через группу в вайбере, сидя в Германии, а муж в Нико только отгружал покупателям заказы. Муж другой - приходил в магазины собрать выручку и выдать реализаторам новый товар (который супруга заказывала у поставщиков, а муж получал этот товар в Нико).

эээ ... и как это имеет отношение к жизни этих бизнес-леди заграницей ?
И почему стало прохладное отношение к их мужьям ?

Мужья плюнут на это всё и весь бизнес пойдёт немного по ...
И сразу бизнес-леди станет не бизнес-леди, потому как, не каждому доверишь сбор выручки с магазинов
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 21:27

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

flyman написав:
  beee написав:Проецировать бизнес эмигранток из Мико на столицу. В Мико это может означать владелицу ларька с игрушками.
Это Киев и ни одна бизнес леди не уехала собирать коробки на заводах. Уехала обслуга. На её место приехали другие из других регионов.
Город стал ещё больше

Дивлячися на завантаженість ШРТ в столиці і пригороді я би сказав що людей два-три раз менше, хіба колишні пасажири пересіли на персональні авто та інші види наземного ГТ.

Я тут решил утром с поха в центр отвезти ребёнка в школу. Навигатор - полтора часа. В метро - впихнулись в третий поезд.

Кто все эти люди?

Кто был в севене? Сколько кафе открылось за последние три месяца? В каждом доме 2 кафе уже: спереди и сзади. В минус работают?
Про Киев нужно говорить с киевлянами, это точно
Бетон

Подякував: 192 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 21:37

beee написав:
flyman написав:
  beee написав:Проецировать бизнес эмигранток из Мико на столицу. В Мико это может означать владелицу ларька с игрушками.
Это Киев и ни одна бизнес леди не уехала собирать коробки на заводах. Уехала обслуга. На её место приехали другие из других регионов.
Город стал ещё больше

Дивлячися на завантаженість ШРТ в столиці і пригороді я би сказав що людей два-три раз менше, хіба колишні пасажири пересіли на персональні авто та інші види наземного ГТ.

Я тут решил утром с поха в центр отвезти ребёнка в школу. Навигатор - полтора часа. В метро - впихнулись в третий поезд.

Кто все эти люди?

Кто был в севене? Сколько кафе открылось за последние три месяца? В каждом доме 2 кафе уже: спереди и сзади. В минус работают?

питань нема, половина правого берега виїхала на ПОХ, до того, мабуть, перепустки на міст ще не всі купили, просто я на ЛБ був останній раз ще до 24.02.22
ПОХ це Новий Київ
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 21:40

pesikot написав:
  fler написав:

эээ ... и как это имеет отношение к жизни этих бизнес-леди заграницей ?

Они получали деньги от бизнеса, часть из которых могли тратить на себя и детей. Путешествовали, кстати. На море отдыхали. И т.д. и т.п.
  pesikot написав:И почему стало прохладное отношение к их мужьям ?

Чужая семья - темный лес, правда, pesikot? Не знаю ПОЧЕМУ стало прохладное отношение после одного года жизни без мужа за границей, но это факт очень распространенный..
  pesikot написав:Мужья плюнут на это всё и весь бизнес пойдёт немного по ...
И сразу бизнес-леди станет не бизнес-леди, потому как, не каждому доверишь сбор выручки с магазинов

Не знаю, не знаю. В этих двух примерах мужья под каблуком. А вообще разводов очень много. Уверена, что если б война не нарушила привычную жизнь и обстоятельства так круто б не поменялись, то многим людям и в голову не пришло бы расстаться.
fler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 22:23

beee

За 2023 рік дорожай Кржн 3,39%, а офіційна інфляція долара 6%. Вигідно зараз інвештувати в Кржн?)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 жов, 2023 22:31, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 22:26

fler написав:Что по-вашему есть "типичный пример"? У меня их есть еще куча разных, но вывод почему-то одинаковый во всех случаях :? Только одну знаю, которая вернулась к мужу и детям с радостью - она ездила впахивать в Англию на лето, одна, без детей. Приехала вдвое худее, чем была.

Типичный пример это люди без бизнесов и удаленной работы, которых 90% .
Вывод наверное поменяется когда придется работать, а не получать пособия или хотя бы арендовать и считать каждый евро/фунт.
По сути тети прочно зависят от здешних бизнесов и если они накроются или муженьки найдут себе новых и бросят поддержку бизнесов - выводы также могут вмиг измениться.)

fler написав:Тут есть нюансы. Одна продавала свой товар через группу в вайбере, сидя в Германии, а муж в Нико только отгружал покупателям заказы. Муж другой - приходил в магазины собрать выручку и выдать реализаторам новый товар (который супруга заказывала у поставщиков, а муж получал этот товар в Нико).

Что за нюансы. Мужья активно помогают, а не сидят на бочке и выручки считают.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 23:06

beee написав:
flyman написав:
Город стал ещё больше

Кто все эти люди?

Я живу в селі - 8 хвилин на машині до садочка - нафіга ви іздіваєтесь над тининою тягнучи її в метро?)
А якщо серйозно то в Київ приїхало багато людей з двох причин
1) відносно безпечно бо найпотужніше ппо
2) нема мобілізації - можна бухати танцювати і ібати гусей
3) нахєра жити в Італії і платити 700 євро за квартиру без перспектив працювати коли є квартира в Києві?
Але пункт другий може швидко змінитись
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2023 23:25

vladimir07 написав:
  fler написав:Тут есть нюансы. Одна продавала свой товар через группу в вайбере, сидя в Германии, а муж в Нико только отгружал покупателям заказы. Муж другой - приходил в магазины собрать выручку и выдать реализаторам новый товар (который супруга заказывала у поставщиков, а муж получал этот товар в Нико).

Что за нюансы. Мужья активно помогают, а не сидят на бочке и выручки считают.

Відчувається ваш вік, явно молодший за 35+)).
Пропоную повернутися до теми гілки - зауважу, що обидві ці сім'ї придбали житло в Мико - одна сім'я у грудні 2021 придбала сусідню квартиру в своєму жилкопі, а інша - 3к/к 90м2 з джакузі за 60 тис.дол. цього літа (бо в їх будинок влучила ракета, сусідній під'їзд повністю зруйнувало).

Для порівняння - у Києві 2к/к в Софіївській Борщагівці, 49 м2 з ремонтом цього літа придбали знайомі за 82 тис.дол. своїй доньці, 24-річній ІТ-шниці, яка живе з хлопцем-одногрупником. Продала жінка, яка купувала цю квартиру для свого сина, але він виїхав за кордон.
fler

Профіль

#<1 ... 1127811279112801128111282 ... 12456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, flyman і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор