| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Суб 08 чер, 2019 10:01 

investorkiev написав:  asti написав: Я думаю, что БПС-ки ещё лет 50 простоят как минимум. Царские дома с деревянными перекрытиями стоят уже больше 100 лет и падать пока не собираются - скорее завалится очередная Войцеховка, которую склепали из песка и пенопласта на самой тонкой арматуре/// Прелесть вторички - это ее локация и скромные габариты под аренду///
 Не простоят, лифты навернутся через 10-15 лет. А по новому закону чинить их - за счет жильцов, тоесть никак.
 Я понимаю, когда сейчас все сваливают на бабушек-алкоголичек. Но в 2030 в бпс будут жить или их внуки или арендаторы. Уже сейчас все вокруг заставлено авто, у этих жильцов деньги на "ездить" есть же? Ну есть еще фактор. По моему где то на укрбудовском форуме читал предложение "инвесторов" перекрывать дороги, в связи с наездом на компанию. И это предлагают не "совки". !ак что прорвемся!    

vano80

Повідомлень: 2141З нами з: 17.09.13Подякував: 30 раз.Подякували: 328 раз. 

Профіль

Додано: Суб 08 чер, 2019 10:12 Вано, ради эксперимента- попробуйте собрать хоть по 500грн с каждой квартиры БПСки на что угодно - ремонт МОП, придомовую, ремонт крыши...
 Обязательно отпишитесь про результат!

investorkiev

Повідомлень: 2504З нами з: 06.03.19Подякував: 533 раз.Подякували: 301 раз. 

Профіль

Додано: Суб 08 чер, 2019 10:17 

vano80 написав: Я понимаю, когда сейчас все сваливают на бабушек-алкоголичек. Но в 2030 в бпс будут жить или их внуки или арендаторы. Уже сейчас все вокруг заставлено авто, у этих жильцов деньги на "ездить" есть же?
 Цена этих авто? У меня вон оболонский двор забит кирогазами и что? Авто моложе 7 лет всего одно    Лично знаю людей которые ездют в село-дачу но не знают какой он вискарь 12+yo   

moniks

Повідомлень: 1293З нами з: 27.08.14Подякував: 888 раз.Подякували: 215 раз. 

Профіль

Додано: Суб 08 чер, 2019 11:29 

Долярчик написав: Суть фінансове питання на тему форума: "Навіщо ви за це платите? За балкон? Ну, за кладовку та склад коробок під назвою "балкон""?
 А кто кому доктор, что балкон превращается в склад? У меня на балконе два стула, столик и сушка. Все. Потому что для меня балкон - это место, где утром можно выпить кофе, а не место для складирования того, что пригодится "когда-нибудь потом". А вообще сейчас много проектов - без балкона или лоджии. Не хотите платить за балкон - не платите, кто же заставляет. 

Natt

Повідомлень: 2042З нами з: 09.08.15Подякував: 620 раз.Подякували: 517 раз. 

Профіль

Додано: Суб 08 чер, 2019 12:01 

UA написав:  moniks написав:  vano80 написав: У меня трое неблизких родственников переехали в столицу. Пока снимают. Возвращаться в села-райцентры не собираются.  Вот и считай, сколько сотен тысяч тут появились и сколько построено.
 Те которые из сёл - лет за 10-20ть здесь сопьются уже как "киевляне". Которые из городов - вернутся в свои города. Знаю таких историй.
 Вопрос миграции в Киев это вопрос рынка труда. 80% рабочих мест Киева это торговля и сфера услуг. Пока (спасибо МВФ и пр. кредиторам) пузырь рынка труда Киева надувается.
 80% рынка труда во всем мире теперь торговля и сфера услуг. 

airmax78

Повідомлень: 42966З нами з: 25.10.12Подякував: 988 раз.Подякували: 5355 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 08 чер, 2019 12:09 

investorkiev написав: Вано, ради эксперимента- попробуйте собрать хоть по 500грн с каждой квартиры БПСки на что угодно - ремонт МОП, придомовую, ремонт крыши... Обязательно отпишитесь про результат!
 Зависит от контингента. К примеру,  мои коллеги пару лет назад в хруще за два вечера собрали на новую антивандальную дверь в подъезде. В отказ из двадцати квартир ушло двое - бабушка-пенсионерка и 40калетний семейный жлоб. Попробуйте в новострое добиться 90%, хрен найдете владельцев-арендодателей однокомнатных 

antey1969

1

Повідомлень: 12328З нами з: 30.11.11Подякував: 1701 раз.Подякували: 3641 раз. 

Профіль

2

2

1

Додано: Суб 08 чер, 2019 12:15 

antey1969 написав:  investorkiev написав: Вано, ради эксперимента- попробуйте собрать хоть по 500грн с каждой квартиры БПСки на что угодно - ремонт МОП, придомовую, ремонт крыши... Обязательно отпишитесь про результат!
 Зависит от контингента. К примеру,  мои коллеги пару лет назад в хруще за два вечера собрали на новую антивандальную дверь в подъезде. В отказ из двадцати квартир ушло двое - бабушка-пенсионерка и 40калетний семейный жлоб. Попробуйте в новострое добиться 90%, хрен найдете владельцев-арендодателей однокомнатных
 Не сдать на дверь - это за гранью добра и зла. Пусть попробуют на ремонт крыши собрать или коммуникаций в подвале или благоустройство двора. 

airmax78

Профіль

1

Додано: Суб 08 чер, 2019 12:22 

airmax78 написав:  antey1969 написав:  investorkiev написав: Вано, ради эксперимента- попробуйте собрать хоть по 500грн с каждой квартиры БПСки на что угодно - ремонт МОП, придомовую, ремонт крыши... Обязательно отпишитесь про результат!
 Не сдать на дверь - это за гранью добра и зла. Пусть попробуют на ремонт крыши собрать или коммуникаций в подвале.
 Ну не скажите.  Была озвучена сумма... Я привел пример. А теперь вдруг "так это же на дверь". Ежу понятно, что в 200квартирном скворечнике крупные суммы собираются быстрее чем в парадном на 20 или 36 квартир 

antey1969

1

Профіль

2

2

1

Додано: Суб 08 чер, 2019 12:26 

antey1969 написав:  airmax78 написав:  antey1969 написав: Зависит от контингента. К примеру,  мои коллеги пару лет назад в хруще за два вечера собрали на новую антивандальную дверь в подъезде. В отказ из двадцати квартир ушло двое - бабушка-пенсионерка и 40калетний семейный жлоб. Попробуйте в новострое добиться 90%, хрен найдете владельцев-арендодателей однокомнатных
 Не сдать на дверь - это за гранью добра и зла. Пусть попробуют на ремонт крыши собрать или коммуникаций в подвале.
 Ну не скажите.  Была озвучена сумма... Я привел пример. А теперь вдруг "так это же на дверь". Ежу понятно, что в 200квартирном скворечнике крупные суммы собираются быстрее чем в парадном на 20 или 36 квартир
 Вопрос не в сумме. Вопрос именно в цели. Дверь - это удовлетворение инстинктивных потребностей. 40калетний семейный жлоб, видимо, наелся уже этой жизни и у него инстинкты притупились. Но попробуйте собрать деньги (пусть даеж небольшие) для улучшения комфорта или наведения красоты в таком доме (насколько там вообще возможно говорить о какой-то красоте). 

airmax78

Профіль

1

Додано: Суб 08 чер, 2019 12:48 

airmax78 Ну почему же. Есть уже хруши с цветочками на подоконниках и дорожками на лестничных клетках. Их пока единицы, но они есть.

antey1969

1

Профіль

2

2

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17281426 |  |  
      | 
         | 1380 | 6780020 |  |