|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 20 лис, 2023 16:10
Frant С парковкой то ладно, абы нарезным места не делили С чего дети и музыка орать будут круглосуточно? Это ж не НП Липки и бойцами ММА и ССО на 463х/464х с номерами АА7777МР и КА1111КМ в постоянном празднике от получения нового транша?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лис, 2023 16:39
vitaliiangel написав:а с чего вы взяли что оно самовольное? Вы же не думаете что собственники квартир сами вырубывали проёмы и клали кирпич. На то есть организации, которые делают работу под ключ, включая необходимые документы. Иначе бы 2е этажи через суд давно бы всё снесли. Здесь живут не такие дураки, как вы думаете. Исков к нашему осбб (на моей памяти) было не меньше трёх. По поводу забора, парковки, третий не помню о чём. Про парковку я вам рассказывал, целая война была. Забор тоже не все хотели. И кстати все иски проиграны.
Вільнолюди можуть вигравати суди, але бидляцтво від того не перестає бути бидляцтвом. Був будинок, а стало якесь одоробло з прибудовами. Те, що в суд не подали або подали, але програли - не означає, що так і треба робити.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 16:41
Faceless написав:Вільнолюди можуть вигравати суди, але бидляцтво від того не перестає бути бидляцтвом.
я считаю быдлятством обклеенное рекламой метро. Люди не для того туда идут, чтобы смотреть чью-то рекламу, а карманное агентство из воздуха будет делать деньги. И попробуйте выиграть этот иск.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 16:44
vitaliiangel написав: Faceless написав:Вільнолюди можуть вигравати суди, але бидляцтво від того не перестає бути бидляцтвом.
я считаю быдлятством обклеенное рекламой метро. Люди не для того туда идут чтобы смотреть чью-то рекламу, а карманное агентство из воздуха будет делать деньги.
І що, ваше обурення рекламою в метро якось виправдовує прибудови, чи що? Що саме ви хотіли сказати?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 16:49
Faceless написав:І що, ваше обурення рекламою в метро якось виправдовує прибудови, чи що? Що саме ви хотіли сказати?
хотел сказать, что быдлятство на каждом шагу. Поэтому непонятна ваша реакция, как будто это какой-то уникально- вопиющий случай. Всё как везде. Мне не нравится что каждый жк строит вокруг себя забор. Потом идёшь куда то а со всех сторон одни заборы.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 16:53
vitaliiangel написав: Faceless написав:І що, ваше обурення рекламою в метро якось виправдовує прибудови, чи що? Що саме ви хотіли сказати?
хотел сказать, что быдлятство на каждом шагу. Поэтому непонятна ваша реакция, как будто это какой-то уникально- вопиющий случай. Всё как везде. Мне не нравится что каждый жк строит вокруг себя забор. Потом идёшь куда то а со всех сторон одни заборы.
Тобто якщо десь ще є бидляцтво, то нове чергове не так муляє око? Теорія розбитих вікон в дії.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 16:55
Faceless написав:Тобто якщо десь ще є бидляцтво, то нове чергове не так муляє око? Теорія розбитих вікон в дії.
на каждую какашку эмоционально реагировать? эдак можно себя в депресняк вогнать. Пристройки выкрашены в цвет фасада, проезд/проход не загораживают и никому не мешают. Есть вещи которые реально мешают. Их сложнее игнорировать. Вы и я в заложниках менталитета, людей живущих рядом.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 17:11
vitaliiangel написав: Faceless написав:Тобто якщо десь ще є бидляцтво, то нове чергове не так муляє око? Теорія розбитих вікон в дії.
на каждую какашку эмоционально реагировать? эдак можно себя в депресняк вогнать. Пристройки выкрашены в цвет фасада, проезд/проход не загораживают и никому не мешают. Есть вещи которые реально мешают. Их сложнее игнорировать. Вы и я в заложниках менталитета, людей живущих рядом.
Емоційно реагувати треба було коли ці халупи прибудовували. А так, вас послухати, то в вашому улюбленому Ірпені ваш будинок ваші сусіди самі "обклали какахами". З цього починається перетворення в гетто, перетворення в ті самі "обісцяні хрущоби", які ви любите протипоставляти ірпінським новобудам
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 17:28
Faceless написав:З цього починається перетворення в гетто, перетворення в ті самі "обісцяні хрущоби", які ви любите протипоставляти ірпінським новобудам
как только где то становится хорошо, туда сразу набегает 99 тыс желающих жить и становится как везде. Подъезды пока ещё не обосцаны, но застраивается каждый сантиметр со всеми вытекающими. Ирпень портится в этом смысле. Я не могу на это влиять, и не исключаю релокацию туда где меньше людей (застройка неравномерная) или в таунхаус на моей же улице. Но не из-за пристроек. Хаотичная парковка и дефицит мест - намного большее зло. Меня сегодня попросили передвинуть авто на 10 см правее.  борьба в буквальном смысле за сантиметры. И всё равно массового переселения Ирпень => хрущи нет, хотя по цене они сравнимы (или даже Ирпень дороже).
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 20 лис, 2023 18:06
vitaliiangel написав:как только где то становится хорошо, туда сразу набегает 99 тыс желающих жить и становится как везде.
А, то нагидити нахалбудами - це така стратегія, щоб "не понабігали варвари на квіточку" 
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-