Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Плиточники низкооплачиваемые? Трайбека ты спалилась? Сразу видно, что в своей жизни не занималась ремонтами.
Подтверждаю смешно))) Сейчас жду своей очереди на плиточника с резюме и портфолио типа элитка . 350грн. метр
А высверливания отверстий, подрезки под 45 градусов и пр. учтены? Если нет, то в финале выйдет 500 грн. метр. Скорость качественной! работы плиточника с учетом всяких подрезок и пр. 6-10 кв. метров в день. Среднюю зарплату можно посчитать самому. ПС. У меня на даче, на участке между налоговиком и барыгой с Донецка начал строится новый дом. Познакомился с хозяином. Плиточник
airmax78 написав:За первоначально выставленную цену прэлесть улетала со свистом. Но осмотревшись по сторонам я решил что свист - это к потере денег и приподнял ценник на 20%. Уверен, вот-вот в Киев потянутся криворожские ылиты и им точно нужно будет где-то жить.
UA написав:Плиточники низкооплачиваемые? Трайбека ты спалилась? Сразу видно, что в своей жизни не занималась ремонтами.
Подтверждаю смешно))) Сейчас жду своей очереди на плиточника с резюме и портфолио типа элитка . 350грн. метр
А высверливания отверстий, подрезки под 45 градусов и пр. учтены? Если нет, то в финале выйдет 500 грн. метр. Скорость качественной! работы плиточника с учетом всяких подрезок и пр. 6-10 кв. метров в день. Среднюю зарплату можно посчитать самому. ПС. У меня на даче, на участке между налоговиком и барыгой с Донецка начал строится новый дом. Познакомился с хозяином. Плиточник
Не смотря на ваши влажные фантазии, плиточники зарабатывают в среднем 20-40 тыс грн, на уровне маникюрши.
Я не считаю людей с заработком ниже 5000$ высокооплачиваемыми.
airmax78 написав:За первоначально выставленную цену прэлесть улетала со свистом. Но осмотревшись по сторонам я решил что свист - это к потере денег и приподнял ценник на 20%. Уверен, вот-вот в Киев потянутся криворожские ылиты и им точно нужно будет где-то жить.
Жду прямой эфир реалити шоу "Прелесть 2"
Нет, все, хватит развлекать тут народ бесплатно. Все новости будут доступны только подписчикам на моем ютьюб-канале.
Жду прямой эфир реалити шоу "Прелесть 2"
Нет, все, хватит развлекать тут народ бесплатно. Все новости будут доступны только подписчикам на моем ютьюб-канале.
Максим, кто же к Вам в ютьюб пойдет? Там же МОПы(бекграунд) скучные. Пора бы уж запилить свой эксклюзивный портал, чтобы все по феншую, и с подпиской от 100 бакинских в месяц, чтобы отсечь нищебродов. За красоту нужно платить
jj1981ua написав:ребята, тут 90% тему попутали? несут какую-то ... о чем попало. то лендлорды делятся впечатлениями (не в той ветке), то еще какое-то га.. обсуждают. по сути - за последний год реально приподнялись цены (мониторю периодически), вопрос простой - какого хека? зп выросли? спрос огромный? кредиты дают? на днях узнал, что знакомые продали 3-ху на троещине в доме с 30+ летней выдержкой квартиру за ... 54т. 2 года назад в соседнем доме (почти в соседнем, но рядом) похожую продали за 34. что происходит? я провтыкал мега рост экономики? З.Ы. напоминаю тему ветки - Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? хотя "когда" пора менять на "если".
та якби зараз у пересiченого дохiд 90% вiд перiода пiзнього Вiктора Федоровича, от наганяють цiнники, при тому що "нема куда дiтися" при Фондi грабування в 3,3 рази меншому як при "стабiльному" (в у.е.)
investorkiev написав:А эконом однухи улетают за 1-2 месяца.
За 1-2 месяца, вы шутите?! Эконом однухи улетают за один день и при этом ещё и торг вверх идёт///
Значит надо продавать.
Ещё рано. В 2008 я снимал гостинку на Дмитриевский за 520$, а стоила она на тот момент 140-150к, то есть люди тогда вообще от реальности оторвались - никого не смущало отдавать за шлак 300 аренд. Теперь пропорция 110-120, так что ещё есть куда расти!