|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 09 чер, 2019 11:06
investorkiev написав: moniks написав: asti написав:за последние два года зарплаты в Киеве выросли в полтора раза а то и больше, а бакс стоит.
Это вы про членов правительства?  Не тиражируйте агитационный бред БПП. У меня все знакомые "на подсосе". Всё то шо постарело но падаражало - потенциальный висяк на годы. Сам был продаваном и знаю о чём говорю 
Зарплата администратора в салоне красоты на Позняках -12000грн. При ВФЯ было 500$.Когда я продавал совкошлак 2 года назад - было по 10 просмотров в неделю, за 1.5 месяца получил задаток, потом еще время на оформление...
Ну вот видите - зарплаты уже почти вернулись к 13-му году)) А по-поводу продажи, вы считаете, что 1,5 месяца это много? Ничего что я продавал новострой на Борщаге с 10го по 13й год?!!
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 11:09
asti написав:Зарплата администратора в салоне красоты на Позняках -12000грн. При ВФЯ было 500$. Когда я продавал совкошлак 2 года назад - было по 10 просмотров в неделю, за 1.5 месяца получил задаток, потом еще время на оформление...
об индустрии красоты я сужу по контактам жены (парикмахеры, маникюр, знакомые и соседки в доме ее родителей) - там какой-то жир течет: одна после 3-х месячных курсов рубит 20, вторая с опытом и набитой клиентурой меньше 40 не имеет (но пашет без выходных), третья за год с мужем выплатили двушку за 50т. это простые парикмехерши-маникюрщицы-броведелательницы и тп. по другим направлениям я таких "успехов" не наблюдаю. рост цен как и успехи индустрии красоты связываю с тем, что из-за полного пи... в регионах вся страна приперла в Киев. от такого количества людей и цены на квартиры - цены на аренду выросли. другой версии не придумал. вот думал тут подскажут.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 11:21
jj1981ua написав:рост цен как и успехи индустрии красоты связываю с тем, что из-за полного пи... в регионах вся страна приперла в Киев. от такого количества людей и цены на квартиры - цены на аренду выросли. другой версии не придумал. вот думал тут подскажут.
Есть установленный моим неженатым другом факт. После каждого дэвала-крызы кол-во красивых чикс в барах резко увеличивается. Конкуренция сумасшедшая т.к. "забаблённых($)" качков на всех не хватает. Ну и не всем им нужны такие гантели 
Востаннє редагувалось moniks в Нед 09 чер, 2019 11:24, всього редагувалось 2 разів.
-
moniks
-
-
- Подякував: 888 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 11:22
так а что такое 500 баксов - на это не выживешь: еда, комуналка, шмотки, аренда...
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 11:51
jj1981ua написав:об индустрии красоты я сужу по контактам жены (парикмахеры, маникюр, знакомые и соседки в доме ее родителей) - там какой-то жир течет: одна после 3-х месячных курсов рубит 20, вторая с опытом и набитой клиентурой меньше 40 не имеет (но пашет без выходных), третья за год с мужем выплатили двушку за 50т. это простые парикмехерши-маникюрщицы-броведелательницы и тп. по другим направлениям я таких "успехов" не наблюдаю. рост цен как и успехи индустрии красоты связываю с тем, что из-за полного пи... в регионах вся страна приперла в Киев. от такого количества людей и цены на квартиры - цены на аренду выросли. другой версии не придумал. вот думал тут подскажут.
Бизнес на некрасивых женщинах всегда имел сверхприбыли. Это целый кластер экономики 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 11:55
investorkiev написав: jj1981ua написав:так а что такое 500 баксов - на это не выживешь: еда, комуналка, шмотки, аренда...
При чем тут выживешь/не виживешь. Я говорю факт - это девка без образования, без мозгов, нифига делать не нужно - сиди себе за ресепшном и получай 12000. Это не много, но сколько нужно? Я уже говорил свою мысль- низкооплачиваемые зарплаты (маникюрши, плиточники, кассиры) уже почти вернулись на долларовый уровень 2013. Почему? Потому что работодаталь конкурирует за них с Польшей.
Вы упускаете факт подорожания коммуналки в 5-6 раз, продуктов в разы, одежды в разы, медицины в разы. И да отдых. До войны Крым. За 7-8к.грн. семья 2 недели. Сегодня 30-40к.грн. 11 ночей Турция.
-
moniks
-
-
- Подякував: 888 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 12:33
investorkiev написав: jj1981ua написав:так а что такое 500 баксов - на это не выживешь: еда, комуналка, шмотки, аренда...
При чем тут выживешь/не виживешь. Я говорю факт - это девка без образования, без мозгов, нифига делать не нужно - сиди себе за ресепшном и получай 12000. Это не много, но сколько нужно? Я уже говорил свою мысль- низкооплачиваемые зарплаты (маникюрши, плиточники, кассиры) уже почти вернулись на долларовый уровень 2013. Почему? Потому что работодаталь конкурирует за них с Польшей. А вот те, у кого была зарплата 5000$ и больше в 2013 - те в печали, хорошо если 70-80 тыс грн получают. Потому что белый воротничок не поедет на клубнику, лучше тут перебьется. Поэтому моя ставка - на эконом в КРЖН. Продажа шлачка за 1.5 месяца - это я считаю со свистом, я привел как пример что эконом разлетается как пирожки. Ребята, в деиндустрализированной экономике делать ставку на средний класс (комфорт+ и бизнес в класификации квартир) - глупо. Подтверждение этому Аирмакс, который продает свою новую прэлэсть.. сколько? Год уже? Больше? А эконом однухи улетают за 1-2 месяца.
За первоначально выставленную цену прэлесть улетала со свистом. Но осмотревшись по сторонам я решил что свист - это к потере денег и приподнял ценник на 20%. Уверен, вот-вот в Киев потянутся криворожские ылиты и им точно нужно будет где-то жить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 12:33
investorkiev написав:Я уже говорил свою мысль- низкооплачиваемые зарплаты (маникюрши, плиточники, кассиры) Плиточники низкооплачиваемые? Трайбека ты спалилась? Сразу видно, что в своей жизни не занималась ремонтами. investorkiev написав:А вот те, у кого была зарплата 5000$ и больше в 2013 - те в печали, хорошо если 70-80 тыс грн получают. Потому что белый воротничок не поедет на клубнику, лучше тут перебьется. Среди топов огромна конкуренция. Плиточников огромный дефицит. Что говорит МВА про такую ситуацию на рынке труда?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 12:36
UA написав:Плиточники низкооплачиваемые? Трайбека ты спалилась? Сразу видно, что в своей жизни не занималась ремонтами.
Подтверждаю смешно))) Сейчас жду своей очереди на плиточника с резюме и портфолио типа элитка . 350грн. метр
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 12:47
А эконом однухи улетают за 1-2 месяца.
За 1-2 месяца, вы шутите?! Эконом однухи улетают за один день и при этом ещё и торг вверх идёт///
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1