|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:10
UA написав: olgerd написав: UA написав:Плиточники низкооплачиваемые? Трайбека ты спалилась? Сразу видно, что в своей жизни не занималась ремонтами.
Подтверждаю смешно))) Сейчас жду своей очереди на плиточника с резюме и портфолио типа элитка . 350грн. метр
А высверливания отверстий, подрезки под 45 градусов и пр. учтены? Если нет, то в финале выйдет 500 грн. метр. Скорость качественной! работы плиточника с учетом всяких подрезок и пр. 6-10 кв. метров в день. Среднюю зарплату можно посчитать самому. ПС. У меня на даче, на участке между налоговиком и барыгой с Донецка начал строится новый дом. Познакомился с хозяином. Плиточник 
в мене виходило 2м в день, та потiм тре було вiдходити пару днiв вiд "присiдань та вставань", але то таке, я ж початкiвець в ремонтах
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:11
flyman написав: jj1981ua написав:ребята, тут 90% тему попутали? несут какую-то ... о чем попало. то лендлорды делятся впечатлениями (не в той ветке), то еще какое-то га.. обсуждают. по сути - за последний год реально приподнялись цены (мониторю периодически), вопрос простой - какого хека? зп выросли? спрос огромный? кредиты дают? на днях узнал, что знакомые продали 3-ху на троещине в доме с 30+ летней выдержкой квартиру за ... 54т. 2 года назад в соседнем доме (почти в соседнем, но рядом) похожую продали за 34. что происходит? я провтыкал мега рост экономики? З.Ы. напоминаю тему ветки - Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? хотя "когда" пора менять на "если".
та якби зараз у пересiченого дохiд 90% вiд перiода пiзнього Вiктора Федоровича, от наганяють цiнники, при тому що "нема куда дiтися" при Фондi грабування в 3,3 рази меншому як при "стабiльному" (в у.е.)
Флай, пока все так хорошо, может нужно продавать?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:15
investorkiev написав:Флай, пока все так хорошо, может нужно продавать?
в кого що лишне, то мона.. но не те де мешкаеш, бо шило на мило, хiба з шлачка Куева в готовий новострой Кукуева 
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:29
investorkiev написав:Флай, пока все так хорошо, может нужно продавать?
А жить ему тогда где?
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:30
flyman написав: investorkiev написав:Флай, пока все так хорошо, может нужно продавать?
в кого що лишне, то мона.. но не те де мешкаеш, бо шило на мило, хiба з шлачка Куева в готовий новострой Кукуева 
Ну почему? Мы сейчас как будто в середине 2013, только с меньшими ценами. Продаешь сейчас цоколь за 20куе (готовый, обжитый, с ремонтом), и через годик +- покупаешь полноценную единичку в Куеве возле метро.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:35
investorkiev написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-1-komnatnaya-32kv-ul-raketnaya-24-goloseevskiy-r-n-IDEoYWq.html 18куе!! С документами!! Ну вот почему бы не купить под аренду asti?
Предлагать дома УКО - дурной тон на ветке. И вообще, если я вижу странно низкую цену, то у меня первая мысль - что-то в этой сказочке не так... flyman написав:в мене виходило 2м в день, та потiм тре було вiдходити пару днiв вiд "присiдань та вставань", але то таке, я ж початкiвець в ремонтах
Если нарастить скорость и поднабраться опыта, то можно на выходных подрабатывать.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:37
antey1969 написав: freeze написав:А как подписаться ?
Оооо! Там у него целый ритуал с подпиской. 1) Нужно выйти на Крещатик и в рупор заявить "хрущи - гетто сикающих в подъездах алкашей" (видео-подтверждение приложить) 2) Дать подписку о нераспространении в мире остекленных балконов и кондеев на фасаде (заверяется у нотариуса) 3) Из десяти предложенных фотографий МОПов выбрать единственно правильную, разместить ее в рамке и повесить над кроватью (фото приложить) 4) Отправить заявку с биографией, с фото в фас+профиль, уровнем дохода и с фото бюллетеня последних выборов 5) С замиранием сердца ждать решения (принимают в подписчики далеко не всех)
Мне хейтеры на моем канале не нужны.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:38
investorkiev написав:Ну почему? Мы сейчас как будто в середине 2013, только с меньшими ценами.
Похоже на то.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:40
investorkiev написав: flyman написав: investorkiev написав:Флай, пока все так хорошо, может нужно продавать?
Ну почему? Мы сейчас как будто в середине 2013, только с меньшими ценами. Продаешь сейчас цоколь за 20куе (готовый, обжитый, с ремонтом), и через годик +- покупаешь полноценную единичку в Куеве возле метро.
можливо й так, але зараз там дохiднicть бiльше 10% рiчних в у.о. простiше назбирати на гостинку та почати "оточення Куева гостинками"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 09 чер, 2019 15:41
Natt написав: investorkiev написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-1-komnatnaya-32kv-ul-raketnaya-24-goloseevskiy-r-n-IDEoYWq.html 18куе!! С документами!! Ну вот почему бы не купить под аренду asti?
Предлагать дома УКО - дурной тон на ветке. И вообще, если я вижу странно низкую цену, то у меня первая мысль - что-то в этой сказочке не так... flyman написав:в мене виходило 2м в день, та потiм тре було вiдходити пару днiв вiд "присiдань та вставань", але то таке, я ж початкiвець в ремонтах
Если нарастить скорость и поднабраться опыта, то можно на выходных подрабатывать.
це в мене план на "невеличку прибавку до пенсii"
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-