Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1152511526115271152811529 ... 12445>
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 14:29

unicdima написав:
  Slon_Nosov написав: :evil:
зате багато "актуальних" велодоріжок намалювали, наче клімат, перепад висот та відстані сприяють у користуванні велосипедом цілий рік у столиці.

Місцеві урбанасти вважають, що то найбільш необхідна річ у Києві, до війни я з ними постійно воював по цих темах.
Цікаво, коли останній раз хтось з них на вєліку по Києву вишивав?

По Володимира Івасюка намалювали смугу для громадського транспорту, прибрали багато лівих поворотів та наробили нерегульованих переходів через шість смуг до та після клумб на яких також треба пропускати транспорт. Виглядає по факту як якийсь треш, але якщо немає автівок то на мапі все гарно... :twisted:
Та велодоріжка, куди ж без неї... :(
Кінконговець наче на веліку їздить, якще не помиляюсь... :wink:

До речі, ЖК Бостон наче швидко рухається, та в темняві працюють на ЖК POLARIS.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 14:38

kingkongovets написав:
striped написав:а как в Киеве деньги от эвакуаторов идут в частный карман, а не развитие парковок/города - всех устраивает?
лише один евакуатор коштує 200+ куе, плюс зарплатні, обслуговування та паливо, плюс знов таки велика ймовірність корупції

особисто мене дуже влаштовує, що евакуатори приватні - так воно дійсно працює

Я уверен, что если бы можно было бы стать совладельцем этого "бизнеса" с его текущей доходностью, то бизнес "кавалирка под аренду" остался бы только у горе-застройщиков, которым пришлось бы доделывать ремонты и заниматься обслуживанием своих квартир.
Потому разговоры про стоимость, зарплаты, обслуживание и топливо оставим для бедных чиновников сотен киевских КП.

Инфраструктура города ушатана уже в минус и вопрос только один - какой из мостов первым в Днепр нырнет. Но даже когда это произойдет, фанаты мэра найдут сотни отмазок почему это произошло, но мэр - молодец.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 14:46

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

по яр валу полоса для великов - рай для самокатов. в центре такие полосы - необходимы.
как можно жить за средства США и Европы, но при этом хотеть жить как в сосии? что за привычка гнать корыто за 1..3 километра, а потом искать, где его приткнуть.
Востаннє редагувалось Бетон в П'ят 12 січ, 2024 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 14:47

Прохожий написав:барабашов
что за истерика?
вот взяли вы в магазе рыбки красной, икорки, балычка ну и вискарика вкусного...
подходите на кассу и говорите: "запишите ка мне в долг в тетрадку т.к. дорого заплачу как нибудь потом может быть"...
думаете какой будет результат?)

Вы знаете я как то не беру именно этот набор продуктов
А свет и отопление потребляю(вода пока копейки стоит)
И мне свет по 2,64/1.32 норм, но я ж уже раз пять писал, что дал ошибочные показания, чуть ли не 10тыс Квт/ч суммарно перед скачком 1.06, что то закрыл, теперь под 13кгрн мне рисуют, причём в П24 я вижу ясно 9000, в понедельник иду в Ясно ругаться, по чатботу и по телефону правильные показания заипался им давать, они что их херят просто что ли?
По отоплению у меня была ситуация ещё веселее. ОСББ, крышная котельная. Топят сильно, просьбу убавить не слышат(кое кому с "рычагами" и +25 холодно). Насчитывают потом под 300уе отопление в мес. без счётчика. Счётчик низзя, оплата за метры. Потом кое кто через суд или мерию добился счётчика. Показывает квитанцию с прикрученным чуть вентилем - 50-55уе за метраж в полтора раза меньше и плюс 21. Некуйственно ипут "за метраж". Если вам на заправке в не пустой бак 100л вашего РР будут регулярно заливать "до полного" 150-200 литров, вы тоже будете им мило улыбаться и суя карточку в терминал рассказывать за икру, балыки, виски и мой случай? Или в морду сапогом для начала диалога через ОБЭП?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 14:56

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

прозваниваю продажу квартир: собственники за границей, задатки срываются, никто не хочет ждать полтора месяца, как я ждал с октября по декабрь, пока дама соизволит приехать с англии.
почему одно два объявления от собственников, остальные от бездельников, неясно. звонишь в разные благовесты, отвечаешь на глупые вопросы кучи помощников, чтобы в итоге услышать - занимается оля, она когда-то перезвонит
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 15:01

Бетон написав:прозваниваю продажу квартир: собственники за границей, задатки срываются, никто не хочет ждать полтора месяца, как я ждал с октября по декабрь, пока дама соизволит приехать с англии.
почему одно два объявления от собственников, остальные от бездельников, неясно. звонишь в разные благовесты, отвечаешь на глупые вопросы кучи помощников, чтобы в итоге услышать - занимается оля, она когда-то перезвонит

на варшавский повышенный спрос, всем нннада. Ещё и назвались агенством благовест, ещё б церковью Христа Спасителя назвались бы.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 15:03

Бетон написав:прозваниваю продажу квартир: собственники за границей, задатки срываются, никто не хочет ждать полтора месяца, как я ждал с октября по декабрь, пока дама соизволит приехать с англии.

Обычно доверенностью решается, но люди продают, так как время покупать еще не настало: еще далеко не самые худшие времена позади.
Как мне кажется, дно будет через пару лет после конца войны, будет жесткое осознание реальности и перспектив
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 15:35

Бетон написав:по яр валу полоса для великов - рай для самокатов. в центре такие полосы - необходимы.
как можно жить за средства США и Европы, но при этом хотеть жить как в сосии? что за привычка гнать корыто за 1..3 километра, а потом искать, где его приткнуть.

Летом можно и нужно - а сейчас(у нас снега 10см спресованного и далеко уже не белого с Пн)? А в первый холод +5...7 да на подьём(потом мокрый, с застуженной спиной, а то и отитом-менингитом), а в костюме, а по грязной мокрой улице? А в дождь обложной как? Велик это развлечение или спортивная снаряга ноги качать. Пешком за 3км на работу тоже не находишься, хотя молодёжи без артрозов-артритов-варикозов-тромбофлебитов и 5км норм. Но по чистому, они сейчас берцы по колено мало кто носит, а ходят в белых кроссах.
барабашов

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 15:44

striped написав:
  kingkongovets написав:
striped написав:а как в Киеве деньги от эвакуаторов идут в частный карман, а не развитие парковок/города - всех устраивает?
лише один евакуатор коштує 200+ куе, плюс зарплатні, обслуговування та паливо, плюс знов таки велика ймовірність корупції

особисто мене дуже влаштовує, що евакуатори приватні - так воно дійсно працює

Я уверен, что если бы можно было бы стать совладельцем этого "бизнеса" с его текущей доходностью, то бизнес "кавалирка под аренду" остался бы только у горе-застройщиков, которым пришлось бы доделывать ремонты и заниматься обслуживанием своих квартир.
Потому разговоры про стоимость, зарплаты, обслуживание и топливо оставим для бедных чиновников сотен киевских КП.

Инфраструктура города ушатана уже в минус и вопрос только один - какой из мостов первым в Днепр нырнет. Но даже когда это произойдет, фанаты мэра найдут сотни отмазок почему это произошло, но мэр - молодец.

У нас это просто Корбано-Филатовская прослойка
С регой на Кипре как и парковочные терминалы(они в аренде у этой прослойки, навернр ну ооооочень трудный тендер был :mrgreen: )
А эвакуаторы или Тата, или Мазы маленькие(хотя есть и Хёнде вроде)
Они все хорошо б/у и думаю там весь их парк 200куе стоит.
барабашов

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 15:44

Бетон написав:по яр валу полоса для великов - рай для самокатов. в центре такие полосы - необходимы.

1-3км можна і пішком пройтися, а абсолютна більшість їздить на роботу за 10+км.
Що за звичка розказувати про США та Європу, а при цьому мати мережу доріг як в провінційній Росії?
А сам ти сьогодні на вєліку на роботу звісно ж їздив?
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

#<1 ... 1152511526115271152811529 ... 12445>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K, Кочевник і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор