Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Укртелеком покупался ради гигантских месторождений меди и драгоценных металлов, которые кстати были успешно освоены во время запредельных цен на палладий особенно.
ну и недвижимость по всей стране.
Совершенно верно. Мне нравились айтишники рассуждающие мол РЛА лох, купил проводную телефонию. ха, ха Добавите сюда монополию на туннели для кабелей За ярд отжал имущества на 6-8 ярдов.
Провода так понимаю были поменяны на оптику и выгодно проданы? Другого такого умного, кошерного и прозорливого бизнесмена(двух) из моего города просто не подпустили к такому складу неучтённого цветмета?
Frant написав:І навпаки: розумна людина без грошей не викликає у тебе поваги.
If You're So Smart, Why Aren't You Rich?
Because smart people have been leaving Ukraine for over 30 years. Rich people - it isn't about mostly clever and honest people in Ukraine. Those who emigrate from Ukraine find themselves in a better world while still alive.
Кочевник написав:Да-да, надзвичайно ефективний Рінатік так розбудував монополістів Укртелеком і Утел, що не міг їх нікому впарити.
Можно еще Киевэнерго вспомнить. И его возврат "обратно взад", но ...уже без части активов. "Приватизируй прибыль и национализируй убытки". Полюбопытствуйте:
kingkongovets написав:мова ж не про це була ви написали що Ахметов не здатен нічого створити, я вважаю це штампом для не дуже розумних
на цьому й зупинимся, немає сенсу генерувати флуд
КК таки прав. РЛА создал с нуля и щедро финансировал холдинг "Сегодня Мультимедиа" Когда в Киеве сирена воздушной тревоги, в этом огромная заслуга менеджеров и владельца этой организации.
В целом согласен, не малая заслуга в сиоенах таоздушной тревоги в Украине у РЛА есть.😏
kingkongovets написав:мова ж не про це була ви написали що Ахметов не здатен нічого створити, я вважаю це штампом для не дуже розумних
на цьому й зупинимся, немає сенсу генерувати флуд
КК таки прав. РЛА создал с нуля и щедро финансировал холдинг "Сегодня Мультимедиа" Когда в Киеве сирена воздушной тревоги, в этом огромная заслуга менеджеров и владельца этой организации.
В целом согласен, не малая заслуга в сиоенах таоздушной тревоги в Украине у РЛА есть.😏
В 2014 , в Донецьку, на заводах РЛА, в знак протесту проти російської окупації, також гуділи сирени. Гудіти він вміє, факт !