Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
smdtranz написав:за 5% гривну с Мариуполя возят. в польшу можно самому вывезти по 10к за такие бабки
львов-пшемышль. ехать 2 часа
Иметь бабки и не знать как их вывезти? спрашивать на ветке? Значит у этого человека их нет в наличии. А если и есть, то сумма которая перевозится без декл. Если есть намного больше у.е., то есть много вариантов. Конечно нужен откат или правильно сказать заплатить проценты, но обычно эта категория жадная потерять даже 1 бакс.
у меня уже есть недвижимость в Варшаве. я уже вывозил деньги. это вам так кажется просто - добазарился, заплатил и нет проблем. сегодня никто никому не даёт никаких гарантий. и это вам так кажется, что есть варианты.
Wirująświatła написав:при мне в одной из обменок пацан лет 15-16 получал из-за бугра перевод в евро, никаких документов, прочитал цифровой код с телефона бабки в руки и ушёл. В банке бы ему мозг вынесли и выдали бы гривной с лимитом 100тыс (если бы вообще выдали учитывая возраст).
Сегодня из Луганска везут маршрутки пассажиров в тот же Днепр, через бульбашей, Польшу. По пути несколько пересадок по др. маршруткам. В каждой точке встречают и пересаживают. Налажена систем без заминок. Так и с у.е. все можно провести, а можно просто уехать без у.е и на месте по приезду ему их принесут, а здесь заберут.
всю жизнь возили нал за 1%. с москвы например, когда это еще было не осуждаемо. едут два водителя, каждый по 10 штук берет. главное в приднестровье не лезть, у местных аборигенов 5к лимит без декларации ну щас уже не актуально, конечно
150 косых за 1-2 дня перевозили. что касается гарантий с печатью и подписью — тут вам к папе римскому, ну или кто там щас самый главный) кому надо тот знает, короче
Востаннє редагувалось smdtranz в П'ят 25 жов, 2024 21:35, всього редагувалось 1 раз.