Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:на "подматрасную пачку" сегодня можете купить больше/лучше чем в 15/16м?
опять 25. На фоне войнушки и курсовой нестабильности я не собирался рисковать. Это сейчас всё кажется простым, ясным, стабильным. Сейчас вторичка вроде как подорожала. На фоне дорожая новостроя. Однако я сегодня дал несколько ссылок. Посмотрите. Есть там что-то годное?
наверное для вас нет, копите дальше в ожидании "чудес невозможных"
ваш поход в ОП Файна-таун меня реально удивлил
и кстати, ИМХО вам не нужна классическая 3к, присматривайте 2к с большой кухней-гостинной(от 30м2), ибо пока вы определитесть как минимум 1 ваш ребенок уже будет жить отдельно
galadriel написав:Будь ласка. Ви - за Сержика, а я - за сторону здорового глузду і тверезого розрахунку.
Ну ладно. вы за трезвость. Я сегодня кинул несколько ссылок дорогих как для меня квартир. Если среди них стоящие в плане состояния и сколько за стоящую можно дать ( если продавец согласится на торг)? Нужна трезвая оценка
Нафига вы постите дорогие для вас квартиры, и спрашиваете совета что из них ок?
Ну ок - берите на котельникова 37а, которая за $112тонн. Ремонт уже есть, большая трёха. 6-й этаж. Торгуйтесь до $100.
P.S. "Если продавец согласится на торг" - та не нужно спрашивать, предлагайте свою цену, встречные предложения для того, чтобы сбить цену. Это и есть торг и пофиг что в объяве. Адекватные люди договорятся. Или без обид останутся при своих.
Востаннє редагувалось galadriel в П'ят 21 чер, 2019 18:55, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий написав:темпы не радуют но радует продолжающийся "дешевей", реально могу все объекты сегодня продать с хорошим профитом
Заехал в рыбальский, что то там отдали под ремонты уже. Цена на однокомнатные в 11ом котловане без свайного поля со сдачей в конце 21ого года от 36кгрн до 38 кгрн метр. Скидок нет, есть рассрочка в дол при курсе 26,3, то есть около 1400 уе.
Был внутри, довольно интересно и качественно. Виды из 85% окон печаль. Если вид во двор, то можно подготовить верёвку, тк печальх2. Внутри фасад мокрый, простой, крашенный, вместо красивых ограждений балконов установленны простые решётки.
Прохожий написав:темпы не радуют но радует продолжающийся "дешевей", реально могу все объекты сегодня продать с хорошим профитом
Заехал в рыбальский, что то там отдали под ремонты уже. Цена на однокомнатные в 11ом котловане без свайного поля со сдачей в конце 21ого года от 36кгрн до 38 кгрн метр. Скидок нет, есть рассрочка в дол при курсе 26,3, то есть около 1400 уе.
Был внутри, довольно интересно и качественно. Виды из 85% окон печаль. Если вид во двор, то можно подготовить верёвку, тк печальх2. Внутри фасад мокрый, простой, крашенный, вместо красивых ограждений балконов установленны простые решётки.
От цены был в шоке.
Так Вавриш уже с Зеленским трется, так что буитдорожать ))) 8 листопада 2016 року Андрій Вавриш очолив компанію Riverside Development, яка в грудні того ж року у співпраці з Perfect Group почала будівництво житлового району RYBALSKY.
UA написав:Оплату пенсионного сбора не отменили? Военный сбор (если право собственности до 3 лет) тоже на месте? Следовательно тяжкому труду оценщиков ничего не угрожает.
Там скорее тяжкому труду налоговых майданчиков ничего не угрожает.
Объясните схему ?
Оценщик должен платить каждый раз определенную сумму денег прокладке для регистрации и проверки отчета. В схеме участвуют: БПП, народный фронт + рыги - протащили поправки в НК. ФДМУ - донецкие ребята. АМКУ - тоже донецкие. Фирмы прокладки - тоже донецкие.
somilitark написав:Вадим Жураковский так дом сдали?сколько она обошлась?если это правда,то Влад вас проклянет очень крепко.Он то так пел вашу пестню,а теперь в печали,ну как могли такого фартового мудреца теоретика кидануть ///
Зашел на форум и увидел, что тут меня упоминают. Захотелось уточнить. Я вложился в несколько объектов в Эврике от Аркады в 16-ом году, поимел неплохую прибыль от цены котлована к готовому, сделал ремонты и сейчас сдаю эти объекты с хорошей нормой прибыли. Все ОК. Потом я вложился на небольшие деньги в суперудачную однушку в то время, когда у застройщика было все хорошо, хотя до этого декларировал, что стройки остановятся, строительный бум закончится, окно возможностей закрылось. Это была рискованная игра. Я понимал, что это как ставка на красное-черное. Если проскочу, цена удвоится, не проскочу, обнулится. По факту, похоже, обнулилось. Может, конечно, через много лет что-то и вытянется, но сейчас это влет. Не приятный, но не смертельный. На Аркаде я заработал намного больше, поэтому не обидно. Деньги от перепродажи этой квартиры планировались нв покупку жене Сообщил ей, что она осталась без новой машины. Проехали.
Вадим Жураковский написав:риск по аркаде конечно есть, но ты рискуешь первым взносом, а не 100%
Если вы подразумеваете кредит, то вы рискуете всем, что у вас есть. Взять кредит и, в случае проблем, сказать "заберите начальный взнос" это не вариант. Глупо. От остановки стройки страхует (минимизирует риски) не кредит, а рассрочка. Остановили стройку, перестал платить рассрочку и ничего не случилось. Перестал платить кредит - остался без штанов.
somilitark написав:Вадим Жураковский так дом сдали?сколько она обошлась?если это правда,то Влад вас проклянет очень крепко.Он то так пел вашу пестню,а теперь в печали,ну как могли такого фартового мудреца теоретика кидануть ///
Зашел на форум и увидел, что тут меня упоминают. Захотелось уточнить. Я вложился в несколько объектов в Эврике от Аркады в 16-ом году, поимел неплохую прибыль от цены котлована к готовому, сделал ремонты и сейчас сдаю эти объекты с хорошей нормой прибыли. Все ОК. Потом я вложился на небольшие деньги в суперудачную однушку в то время, когда у застройщика было все хорошо, хотя до этого декларировал, что стройки остановятся, строительный бум закончится, окно возможностей закрылось. Это была рискованная игра. Я понимал, что это как ставка на красное-черное. Если проскочу, цена удвоится, не проскочу, обнулится. По факту, похоже, обнулилось. Может, конечно, через много лет что-то и вытянется, но сейчас это влет. Не приятный, но не смертельный. На Аркаде я заработал намного больше, поэтому не обидно. Деньги от перепродажи этой квартиры планировались нв покупку жене Сообщил ей, что она осталась без новой машины. Проехали.
можете просветить? если они остановят стройки, то что? не возместят?
я был на той стройки мимо проходил, там нихрена не построили, там стоит 2 буревые установки и забор. Они фундамент не успели положить и сваи даже не прибили.
Рядом много земли. до этого места можно штук 10 построить, если не больше
От цены был в шоке.
Есть такое. Новые объекты выходящие на рынок имеют конский ценник при все той же минимизации затрат на строительство как принято в последние годы. Запредельная плотность застройки участка, 10-20 квартир на этаже при 2х лифтах, овноблок в перегородках и прочие прелести "оптимизации"...но ничё, пипл хавает... Эх где она, точечная застройка проектов начала 00х?
proftpd66 написав:я был на той стройки мимо проходил, там нихрена не построили, там стоит 2 буревые установки и забор. Они фундамент не успели положить и сваи даже не прибили.
у меня такое чувство что вам что то сильно на моск давит может обратитесь к хирургу, ну типа уздечку подрезать...мож поможет...типо давление снизится...