Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:на "подматрасную пачку" сегодня можете купить больше/лучше чем в 15/16м?
опять 25. На фоне войнушки и курсовой нестабильности я не собирался рисковать. Это сейчас всё кажется простым, ясным, стабильным. Сейчас вторичка вроде как подорожала. На фоне дорожая новостроя. Однако я сегодня дал несколько ссылок. Посмотрите. Есть там что-то годное?
наверное для вас нет, копите дальше в ожидании "чудес невозможных"
ваш поход в ОП Файна-таун меня реально удивлил
и кстати, ИМХО вам не нужна классическая 3к, присматривайте 2к с большой кухней-гостинной(от 30м2), ибо пока вы определитесть как минимум 1 ваш ребенок уже будет жить отдельно
galadriel написав:Будь ласка. Ви - за Сержика, а я - за сторону здорового глузду і тверезого розрахунку.
Ну ладно. вы за трезвость. Я сегодня кинул несколько ссылок дорогих как для меня квартир. Если среди них стоящие в плане состояния и сколько за стоящую можно дать ( если продавец согласится на торг)? Нужна трезвая оценка
Нафига вы постите дорогие для вас квартиры, и спрашиваете совета что из них ок?
Ну ок - берите на котельникова 37а, которая за $112тонн. Ремонт уже есть, большая трёха. 6-й этаж. Торгуйтесь до $100.
P.S. "Если продавец согласится на торг" - та не нужно спрашивать, предлагайте свою цену, встречные предложения для того, чтобы сбить цену. Это и есть торг и пофиг что в объяве. Адекватные люди договорятся. Или без обид останутся при своих.
Востаннє редагувалось galadriel в П'ят 21 чер, 2019 19:55, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий написав:темпы не радуют но радует продолжающийся "дешевей", реально могу все объекты сегодня продать с хорошим профитом
Заехал в рыбальский, что то там отдали под ремонты уже. Цена на однокомнатные в 11ом котловане без свайного поля со сдачей в конце 21ого года от 36кгрн до 38 кгрн метр. Скидок нет, есть рассрочка в дол при курсе 26,3, то есть около 1400 уе.
Был внутри, довольно интересно и качественно. Виды из 85% окон печаль. Если вид во двор, то можно подготовить верёвку, тк печальх2. Внутри фасад мокрый, простой, крашенный, вместо красивых ограждений балконов установленны простые решётки.
Прохожий написав:темпы не радуют но радует продолжающийся "дешевей", реально могу все объекты сегодня продать с хорошим профитом
Заехал в рыбальский, что то там отдали под ремонты уже. Цена на однокомнатные в 11ом котловане без свайного поля со сдачей в конце 21ого года от 36кгрн до 38 кгрн метр. Скидок нет, есть рассрочка в дол при курсе 26,3, то есть около 1400 уе.
Был внутри, довольно интересно и качественно. Виды из 85% окон печаль. Если вид во двор, то можно подготовить верёвку, тк печальх2. Внутри фасад мокрый, простой, крашенный, вместо красивых ограждений балконов установленны простые решётки.
От цены был в шоке.
Так Вавриш уже с Зеленским трется, так что буитдорожать ))) 8 листопада 2016 року Андрій Вавриш очолив компанію Riverside Development, яка в грудні того ж року у співпраці з Perfect Group почала будівництво житлового району RYBALSKY.
UA написав:Оплату пенсионного сбора не отменили? Военный сбор (если право собственности до 3 лет) тоже на месте? Следовательно тяжкому труду оценщиков ничего не угрожает.
Там скорее тяжкому труду налоговых майданчиков ничего не угрожает.
Объясните схему ?
Оценщик должен платить каждый раз определенную сумму денег прокладке для регистрации и проверки отчета. В схеме участвуют: БПП, народный фронт + рыги - протащили поправки в НК. ФДМУ - донецкие ребята. АМКУ - тоже донецкие. Фирмы прокладки - тоже донецкие.
somilitark написав:Вадим Жураковский так дом сдали?сколько она обошлась?если это правда,то Влад вас проклянет очень крепко.Он то так пел вашу пестню,а теперь в печали,ну как могли такого фартового мудреца теоретика кидануть ///
Зашел на форум и увидел, что тут меня упоминают. Захотелось уточнить. Я вложился в несколько объектов в Эврике от Аркады в 16-ом году, поимел неплохую прибыль от цены котлована к готовому, сделал ремонты и сейчас сдаю эти объекты с хорошей нормой прибыли. Все ОК. Потом я вложился на небольшие деньги в суперудачную однушку в то время, когда у застройщика было все хорошо, хотя до этого декларировал, что стройки остановятся, строительный бум закончится, окно возможностей закрылось. Это была рискованная игра. Я понимал, что это как ставка на красное-черное. Если проскочу, цена удвоится, не проскочу, обнулится. По факту, похоже, обнулилось. Может, конечно, через много лет что-то и вытянется, но сейчас это влет. Не приятный, но не смертельный. На Аркаде я заработал намного больше, поэтому не обидно. Деньги от перепродажи этой квартиры планировались нв покупку жене https://data.bmw.ua/pricelist/BMW_i_Price_List.pdf Сообщил ей, что она осталась без новой машины. Проехали.
Вадим Жураковский написав:риск по аркаде конечно есть, но ты рискуешь первым взносом, а не 100%
Если вы подразумеваете кредит, то вы рискуете всем, что у вас есть. Взять кредит и, в случае проблем, сказать "заберите начальный взнос" это не вариант. Глупо. От остановки стройки страхует (минимизирует риски) не кредит, а рассрочка. Остановили стройку, перестал платить рассрочку и ничего не случилось. Перестал платить кредит - остался без штанов.
somilitark написав:Вадим Жураковский так дом сдали?сколько она обошлась?если это правда,то Влад вас проклянет очень крепко.Он то так пел вашу пестню,а теперь в печали,ну как могли такого фартового мудреца теоретика кидануть ///
Зашел на форум и увидел, что тут меня упоминают. Захотелось уточнить. Я вложился в несколько объектов в Эврике от Аркады в 16-ом году, поимел неплохую прибыль от цены котлована к готовому, сделал ремонты и сейчас сдаю эти объекты с хорошей нормой прибыли. Все ОК. Потом я вложился на небольшие деньги в суперудачную однушку в то время, когда у застройщика было все хорошо, хотя до этого декларировал, что стройки остановятся, строительный бум закончится, окно возможностей закрылось. Это была рискованная игра. Я понимал, что это как ставка на красное-черное. Если проскочу, цена удвоится, не проскочу, обнулится. По факту, похоже, обнулилось. Может, конечно, через много лет что-то и вытянется, но сейчас это влет. Не приятный, но не смертельный. На Аркаде я заработал намного больше, поэтому не обидно. Деньги от перепродажи этой квартиры планировались нв покупку жене https://data.bmw.ua/pricelist/BMW_i_Price_List.pdf Сообщил ей, что она осталась без новой машины. Проехали.
можете просветить? если они остановят стройки, то что? не возместят?
я был на той стройки мимо проходил, там нихрена не построили, там стоит 2 буревые установки и забор. Они фундамент не успели положить и сваи даже не прибили.
Рядом много земли. до этого места можно штук 10 построить, если не больше
От цены был в шоке.
Есть такое. Новые объекты выходящие на рынок имеют конский ценник при все той же минимизации затрат на строительство как принято в последние годы. Запредельная плотность застройки участка, 10-20 квартир на этаже при 2х лифтах, овноблок в перегородках и прочие прелести "оптимизации"...но ничё, пипл хавает... Эх где она, точечная застройка проектов начала 00х?
proftpd66 написав:я был на той стройки мимо проходил, там нихрена не построили, там стоит 2 буревые установки и забор. Они фундамент не успели положить и сваи даже не прибили.
у меня такое чувство что вам что то сильно на моск давит может обратитесь к хирургу, ну типа уздечку подрезать...мож поможет...типо давление снизится...