|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 16 жов, 2025 07:35
rjkz написав: Прохожий написав: rjkz написав:В 2023 я узнавал или реально продать по доверенности из США. Мне ответили, "Да, сейчас очень много сделок по доверенности. Проблема только с выводом денег."
в декабре 2010го сам был участником подобной сделки по доверенности от наследника из США, цена была -20% от рынка с реальным собственником знакомые поговорили лично в день сделки в НЙ и объяснили все последствия возможной попытки кидка) у нотаря были оформлены все доки, потом все участники в отделении банка были свидетелями перевода денег на счет продавца, после этого представитель продавца поставил подпись под договором и нотарь завершил сделку, как то так... ...прошло почти 15 лет полет успешный объект уж слишком сладкий был и есть) только поэтому пошел на сделку, но ключевое в решении покупать в принципе все таки было в этом)))
1. С 2010 много воды утекло, много чего поменялось, включая форму реестров. 2. Не знаю в каком ключе они "поговорили" с собственником, но если там было нечто похожее на угрозы, то "говорителям" можно было пришить небо в клеточку. Такое реально бывает, если собственник был к этому готов и записал разговор, то даже намек на угрозу можно трактовать как угрозу. В 90-е ребята из бссср попытались не очень вежливо разговаривать с бизнесменом, который в штатах вел бизнес с 70-х годов. "Случайно" это было записано и передано в полицию, оттуда в ФБР, инкриминировался рекет, туристам дали такой срок как в Украине дают за убийство. 3. На момент разговора, я просмотрел цены на ОЛХ на подобные квартиры и назвал это своему риелтору. Он сказал, что в принципе, продать реально, но если именно продать, а не продвать, то надо быть готовым к торгу в пределах 5% от озвученной суммы. Напомню, это был 2023 год.
Мне риєлтор тоже сказал что реально продать хату. Уже продает 6-й месяц. А воз и ніне там. Так что к слрвам риєлторов я б особо не прислушивался. Мне кажеться риєлторі вешают любую лапшу лишь бі взять обьект в работу. А там куда кривая вівезет.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3128 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 жов, 2025 08:20
Хомякоид написав:слрвам риєлторов я б особо не прислушивался. Мне кажеться риєлторі вешают любую лапшу лишь бі взять обьект в работу. А там куда кривая вівезет.
100% особливо, якщо вони сидять без роботи, як нині
-
Frant
-
-
- Подякував: 1778 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2025 18:19
Хомякоид написав:Мне риєлтор тоже сказал что реально продать хату. Уже продает 6-й месяц.
5-7К скинути зі своєї ціни пробували?
-
Успіх
-
-
- Подякував: 296 раз.
- Подякували: 1011 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 16 жов, 2025 18:28
Успіх написав: Хомякоид написав:Мне риєлтор тоже сказал что реально продать хату. Уже продает 6-й месяц.
Спеціалісти в чаті. А скільки ти продав квартир за своє життя, менторе? Жодної? Хм..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 395 раз.
- Подякували: 2516 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
4
4
Додано: Чет 16 жов, 2025 18:48
Hotab написав: Успіх написав: Хомякоид написав:Мне риєлтор тоже сказал что реально продать хату. Уже продает 6-й месяц.
Спеціалісти в чаті. А скільки ти продав квартир за своє життя, менторе? Жодної? Хм..
Треба ставити питання по-іншому ... а скільки він отримав у власність куплених квартир ? ...
-
pesikot
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 16 жов, 2025 19:13
Успіх написав: Хомякоид написав:Мне риєлтор тоже сказал что реально продать хату. Уже продает 6-й месяц.
Майже 10 відсотків стоїть дисконт від найближчого аналога. Були реальні покупці коли на Київ не прилітало. Я схиляюсь до думки знімати з продажу до кращих часів. Зараз більшість потеційних покупців не купують, чекають закінчення цього пи**@ця.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Чет 16 жов, 2025 21:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3128 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 жов, 2025 21:58
Vadim_ написав:[quote="5899237:Господар Вельзеву /quote] Грейт или Варшавский имеют генераторы на лифты, или тоже наподобие "жлобковатых днепрян"?[/quote] Вас тут приковали наручниками к батарее? Иди куда хочеться....п.з.уй или заставляют?[/quote]
Вы пишете в состоянии алкогольного опьянения или со здоровьем проблемы? Я серьезно спрашиваю. Главное если плохо или выпили, на улице людям п.з.д.уй не говорите. Лучше точно не станет 
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2025 22:05
Господар Вельзевула Главное если плохо или выпили, на улице людям п.з.д.уй не говорите. Лучше точно не станет 
За це не треба перейматись. Інстинкт самозбереження - це базова річ для виживання. Зазвичай працює в будь якому стані. Тому ні на вулиці, ні навіть в інтернеті, але при особистому спілкуванні, персонаж собі таке не дозволить. З цієї причини навіть кнопку «особисті повідомлення» він в своєму профілі видалив, щоб йому в особистих не пояснили його негарну поведінку.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 395 раз.
- Подякували: 2516 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
4
4
Додано: Чет 16 жов, 2025 22:05
Все продается,вопрос цены. И с чего скидываем. Продавцы существа упоротые,в целом, я не про Хомякоида. Прикинь, понравилась хата у нас. Хотелка 64. Хрен на ту войну, не в этом суть. Звоню, сулю 56- посылают. Думаю, загадываю на удачу и круглую цифру- предлагаю 60 со всеми расходами,включенными в эту сумму. Думают два дня, единственная уступка- комиссия рылу ПОПОЛАМ! Скинули полторуху,благодетели.. Считаю,что Вселенная дала мне знак, забываю об этой идее вообще. Уверен, и 60 не дадут, да поздно будет.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|