Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вышли свежие данные за июнь по недвижимости в штатах. Че-то дорожайка буксует.Данный разных источников, но в целом тенденция на замедление роста видна.
Цены на жилье выросли в течение 32 кварталов подряд по всей территории Соединенных Штатов. Цены на жилье выросли во всех 50 штатах и округе Колумбия в период между вторыми кварталами 2018 и 2019 годов. Пять основных областей в годовом исчислении были: 1) Айдахо 11,4 процента; 2) Юта 7,7 процента; 3) Теннесси 7,2 процента; 4) Грузия 6,9 процента; и 5) Аризона 6,9 процента. Области, показывающие наименьшее годовое удорожание, были: 1) Делавэр 1,2 процента; 2) Мэриленд 1,5 процента; 3) округ Колумбия 1,8 процента; 4) Айова 2,2 процента; и 5) Нью-Джерси 2,7 процента. За последние четыре квартала цены на жилье выросли во всех 100 крупнейших мегаполисах США. Годовой рост цен был самым большим в Бойсе, штат Айдахо, где цены выросли на 13,6 процента. Цены были самыми слабыми в Окснард-Таузенд-Оукс-Вентура, Калифорния , где они выросли на 0,5 процента.
Прохожий написав:zzzzzz зачем вы сюда тянете эти простыни? стартаните ветку про РНСША и там забавляйтесь
Лучше обсуждать как сэкономить 20 грн с помощью энергосберегающих лампочек? Или стоимость билета на электричку с Ирпеня в Киев?
РН США является одним из индикаторов экономической ситуации в мире и спасибо Зету за информацию. Думаю 90% форумчан не потрудились бы и поискать информацию.
Прохожий написав:zzzzzz зачем вы сюда тянете эти простыни? стартаните ветку про РНСША и там забавляйтесь
Да я просто хочу немного разбавить ветку. Вам не надоело годами обсуждать ЦП,Оранж, Укрбуд, модные МОПы ? По-моему это уже скучно,целый год одно и тоже мусолить. Да я знаю что вы мне сейчас напишете - "Еще раз прочитай название ветки,медленно,шевеля губами"
zzzzzz написав:Вышли свежие данные за июнь по недвижимости в штатах. Че-то дорожайка буксует.Данный разных источников, но в целом тенденция на замедление роста видна.
Цены на жилье выросли в течение 32 кварталов подряд по всей территории Соединенных Штатов. Цены на жилье выросли во всех 50 штатах и округе Колумбия в период между вторыми кварталами 2018 и 2019 годов. Пять основных областей в годовом исчислении были: 1) Айдахо 11,4 процента; 2) Юта 7,7 процента; 3) Теннесси 7,2 процента; 4) Грузия 6,9 процента; и 5) Аризона 6,9 процента. Области, показывающие наименьшее годовое удорожание, были: 1) Делавэр 1,2 процента; 2) Мэриленд 1,5 процента; 3) округ Колумбия 1,8 процента; 4) Айова 2,2 процента; и 5) Нью-Джерси 2,7 процента. За последние четыре квартала цены на жилье выросли во всех 100 крупнейших мегаполисах США. Годовой рост цен был самым большим в Бойсе, штат Айдахо, где цены выросли на 13,6 процента. Цены были самыми слабыми в Окснард-Таузенд-Оукс-Вентура, Калифорния , где они выросли на 0,5 процента.
Вас не смущает, что цены ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ, даже после повышения ставки федрезом. При чем растут в большей части страны опережая инфляцию. Т.е. они не то что не падают, но даже на месте не стоят. Они растут быстрее чем % по депозитам в банках и опережают инфляцию. О чем должны волноваться американцы кроме того что купили слишком мало недвиги год, два, 10 лет назад?
Оранжевый-хит сезона написав:Как говорит Франт, если такие зарплаты то почему такие низкие цены на квартиры?
Потому что все покупают дома. Квартиры - для челяди.
99% "форумчан" тут і є РАБсила про які будинки йде мова??? за весь час лише я доводив необхідність приватного сектору. результат кожен особисто може побачити завтра на Грушевського...
airmax78 написав:Вас не смущает, что цены ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ, даже после повышения ставки федрезом. При чем растут в большей части страны опережая инфляцию. Т.е. они не то что не падают, но даже на месте не стоят. Они растут быстрее чем % по депозитам в банках и опережают инфляцию. О чем должны волноваться американцы кроме того что купили слишком мало недвиги год, два, 10 лет назад?
Ставки остаются очень низкими. Безработица как явление, в США ликвидирована. В конце концов, у них президент девелопер.