Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18211822182318241825 ... 12444>
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:11

Mazay256 написав:
  _Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Квартира на 24м этаже - это окуенно. При условии что это дом не эконом класса и что окна не выходят на Юго-Запад.

А чем плох Юго-Запад?

Количеством теплоты от нашего солнышка

Хм, много солнца, так это ж отлично, на верхних этажах всегда движение воздуха, при хорошо утепленном доме и нормальных окнах, это скорее достоинство, чем недостаток. Закаты на верхних этажах это красиво. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:14

А смысл в юго-западе, если днем все равно будете зашторивать окна?))) У меня северо-восток и я балдею, света вполне достаточно, а летом даже обхожусь без кондиционера, а утром будит солнце. Днем даже не особо комфортно за монитором сидеть, приходится немного задергивать шторы, а что на южной стороне - даже представить боюсь.
iriverix

Подякував: 75 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

somilitark написав:
  _Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Квартира на 24м этаже - это окуенно. При условии что это дом не эконом класса и что окна не выходят на Юго-Запад.

А чем плох Юго-Запад?

Я 2 раза покупал,этажи 11 и 17-й,специально выбирал на Запад,а вообще я балдею от экспертов,которые всю жизнь жили в полуподвалах бабушатниках,но зато всё обо всём знают,особенно что покупать и с какими характеристиками,полтосики они такие :lol: :lol:

Когда-то жил с окнами на север,первый этаж,плюс деревья под окнами,не смотря на то что был молод,меня угнетало когда мало света,хоть тогда и представить себе не мог,что придёт время когда-то выбирать себе квартиру,плюс выбирать этаж и куда окна,но чётко понимал,если будет возможность то буду жить выше и солнечнее\теплее.

А вообще красота,полтосики в у.е. и в годах,живут всю жизнь не пойми где,зато потом задают вопросы: что делать Сомилитарк,как помочь эстетам самим жить,а не бестолково пулять советы прогнозы со скоростью современной зенитной установки :D

Это ж я другим раздаю со скоростью ЗУ. А для себя - мне нужны ваши советы. Почему вы не сказали что вчера надо было продавать доллары?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

_Mykola_ написав:Хм, много солнца, так это ж отлично, на верхних этажах всегда движение воздуха, при хорошо утепленном доме и нормальных окнах, это скорее достоинство, чем недостаток.

Я так понимаю, Вы в машине летом кондиционер не включаете? Ведь много солнца - это отлично!
:)
Надеюсь, аналогия понятна?
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:17

iriverix написав:А смысл в юго-западе, если днем все равно будете зашторивать окна?))) У меня северо-восток и я балдею, света вполне достаточно, а летом даже обхожусь без кондиционера, а утром будит солнце. Днем даже не особо комфортно за монитором сидеть, приходится немного задергивать шторы, а что на южной стороне - даже представить боюсь.

Северо-Восток можно покупать при условии, что высокий этаж. На низком этаже будет мрачнова-то. Южная, кстати, нормально - со второй половины дня солнце уходит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:18

Dimar написав:
  _Mykola_ написав:Хм, много солнца, так это ж отлично, на верхних этажах всегда движение воздуха, при хорошо утепленном доме и нормальных окнах, это скорее достоинство, чем недостаток.

Я так понимаю, Вы в машине летом кондиционер не включаете? Ведь много солнца - это отлично!
:)
Надеюсь, аналогия понятна?

При нормально утепленном доме, и хороших окнах, если жарко кондиционер все отлично решает. ;)
Восходы и закаты на верхних этажах это очень красиво. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

1) бери 24 этаж, пофиг что жарко будет или нет, это пишут нифига не понимающие люди.
Ситуация: к тебе пришли арендаторы, увидели вид из окна - ах, берем, вот вам оплата. И все, и все, га-га-га. Тебе не пофигу, что им там жарко будет, или солнце слепить будет?
Свой вау-эффект они получили, бабулеты тебе отдали, пусть минимум год теперь наслаждаются.

2) по курсу. Конечно брать нужно прямо сейчас, если бабло в баксах.
нерезы влили в ОВГЗ за полгода 100млрд грн (4 млрд дол).
Представьте в следущем году что будет с курсом, когда вольются хотя бы 10-15 млрд дол на скупку земли????
Курс 17 выглядит реальным.
И тогда зажатая в потном кулачке скромная котлетка из 30-40 куе будет вообще вызывать смех и ее будет хватать разве что на первый взнос при рассрочке на 3 года в каком-нибудь Медовый-3

Думай.те
#лендлордыВизионеры
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:23

airmax78 написав:Южная, кстати, нормально - со второй половины дня солнце уходит.

Категорически не соглашусь.
Со второй половины дня солнце уходит с восточной стороны.
Если окна строго на юг, то в полдень по зимнему времени и в 13-00 по летнему времени солнце будет прямо перпендикулярно светить и жарить на полную. И уйдет оно летом дай бог чтоб часов в 6-7 вечера. И то еще по косой будет "добивать", учитывая что ниже опустилось.
То есть строго южная сторона освещается с самого утра и до самого вечера.

Северо-восток или просто восток - самое то! Как для меня по крайней мере.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:31

Оранжевый-хит сезона написав:В Медовом появился 24 этаж и 4. Какой брать?

24 этаж минусы:
- проблемы с лифтами - это вопрос времени. Бегать даже пару дней с 24 этажа вниз и назад - удовольствие так себе.
- подъём/снос крупной домашней техники (холодильник например) - тот ещё кайф, + за каждый этаж грузчики возьмут неслабую доплату (прослушайте Шендеровича "Вечное движение" :mrgreen: ).

24 этаж плюсы:
- всё находится внизу и вам всё пофиг (шум двора, машины), у вас - чистый воздух и можно из рогатки пулять по самолётам, кидать на прохожих водные бомбочки, хотя не - думаю, можно и убить ненароком.
- вид из окон.

4 этаж плюсы:
- вам почти пофиг на проблемы с лифтом (если с детской коляской или тяжело ходить);
- если окна во двор - можно наблюдать за своими маленькими бандитами на детской площадке, выпасать курьера и больше быть в курсе того, что творится во дворе;
- если дочка забыла дома ключи - можно ей их кинуть прямо из окна/балкона, завернув в бумагу, не боясь, что они погнутся/разобьются.

4 этаж минусы:
- если на первом этаже под вами или рядом магазинчик/складик - по утрам вместо будильника будете просыпаться от грузовичков с товаром;
- шум из двора/проезжей части;
- более грязный воздух;
- вид из окна может быть не особо.

Как-то так.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:38

BIGor написав:
  Карем написав:вот такое №омно сдают в файна таун за 18 000!!!! :mrgreen:
https://www.olx.ua/obyavlenie/zhk-fayna ... c857e21f62

В обьявлении написано: "Цена аренды 20т грн + КУ+залоговая.".
Но если честно, после просмотра Варламова из Минска ЖК "Навая-Боровая" - файна таун действительно унылое....

Аренда неохруща за 800 баксов, обед в фудкорте на двоих за 40 баксов... Пойду, что ли, вакансии в Киеве посмотрю да проверю чемоданы.
Gastarbaiter

Подякував: 701 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

#<1 ... 18211822182318241825 ... 12444>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор