Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Вчера вечером ждал человека в метро. Скучно стало, пошёл клацать на терминале для платежей. Набирал на угад 6-значные коды, как бы из квитанций ГИОЦ.
Вы это вообще серьезно??? От некуй делать идти в терминал и там щелкать что попало?? Я даже боюсь представить что у вас в башке...Вам сколько лет?? Взрослый мужик от скуки идет к терминалу платежей и там наугад от некуй делать жмет кнопки...................
airmax78 написав:На этой ветке нет идиотов. Ну, может за очень редким исключением. Моральные ур** - есть, негодяи - есть, но откровенных идиотов - нет. Иначе бы вы не заходили бы сюда снова и снова.
airmax78 написав:Вот неправда. Я никого не пытался обмануть. Покупал "по рынку" как некоторые тут учат.
если бы это было действительно так, вы бы не гонялись за эфемерной будущей выгодой от подорожания вашей квартиры, и не рефлексировали от падения цены, а купили бы то, шо вам нравится в подходящей вам локации, сделали бы там ремонт и забыли бы про недвигу до следующего раза тут было много таких допысувачив - крикетус крикетус, тайлер, тот же юра но ваша жаба, рафинированный перфекционизм, завышенная самооценка, благодаря которой ваша корона не помещается в недостаточно модных мопах, зависть к успехам перекупа первого и желание получить все и сразу сыграли с вами злую шутку, как сладкий воздух свободы сыграл с профессором плейшнером по рынку надо покупать то шо нравится, а вы хотели и на стул и рыбку
Первому не завидую. Уважаю - да. Но не завидую. Человек думает, принимает риски. Этому нельзя завидовать. Завидовать можно, например, Прохожему - зашел, снял сливки, пошел дальше. Но и ему я не завидую. Я вообще человек по натуре доброжелательный. Вы в личку вообще не смотрите?
airmax78 написав:ПЦ... Т.е. па1700 "видовые" прошлой весной это было даром? Но КАК можно платить 2400 за метр квартиры с потолками 2.75 и без лифта в паркинг? (он там далеко не во всех домах комплекса). Что происходит?
Расслабься. 1700*27=45900 2400*24,8=59520 45900+9000 (проценты от депо за полтора года)=54900 Итого разница в деньгах между этой квартирой и депозитом сейчас была бы всего 5к грн на квадрате.
Или я чего-то не понимаю, или вы чего-то не так считаете. Недвига актив который котируется в гривнах, две девальвации эффектом от которых стал сокрушительный обвал валютной цены квартиры это доказали. Раз это гривневый актив, то и сравнивать его нужно с гривнедепозитами и ОВГЗ. И прибыль от объекта считать не в долларах, а в гривнах. Поэтому сравнивать надо не 1700 и 2400, а гривневый эквивалент сумм на моментах.
По информации АН «Благовест», в октябре наиболее бюджетный сегмент недвижимости Киева (до 50 тыс. долл.) составил 28% от общего количества операций. Пятая часть таких сделок – это покупка жилья в новостройках. Чаще всего бюджетное жилье в Киеве покупают в Дарницком, Соломенском и Днепровском районах.
airmax78 написав:ПЦ... Т.е. па1700 "видовые" прошлой весной это было даром? Но КАК можно платить 2400 за метр квартиры с потолками 2.75 и без лифта в паркинг? (он там далеко не во всех домах комплекса). Что происходит?
Расслабься. 1700*27=45900 2400*24,8=59520 45900+9000 (проценты от депо за полтора года)=54900 Итого разница в деньгах между этой квартирой и депозитом сейчас была бы всего 5к грн на квадрате.
Или я чего-то не понимаю, или вы чего-то не так считаете. Недвига актив который котируется в гривнах, две девальвации эффектом от которых стал сокрушительный обвал валютной цены квартиры это доказали. Раз это гривневый актив, то и сравнивать его нужно с гривнедепозитами и ОВГЗ. И прибыль от объекта считать не в долларах, а в гривнах. Поэтому сравнивать надо не 1700 и 2400, а гривневый эквивалент сумм на моментах.
Статья ни о чем. "Новая интрига"... "Ходят слухи" - это ни о чем, статья на уровне "а вот мне Марфа Ильинична намедни у подъезда на лавочке сказала"))) Свитло-парк - там все ясно, попользовались именем КГС и выставили благодаря этому прайсы пожирнее, иначе кто бы к ним вообще за такую цену м2 пошел. С Рыбальским ситуация аналогичная - чтобы загнать ло... гм, инвестора, использовали шильдик КГС - наводя на мысль "уж эти точно достроят во вменяемые сроки". "За первое полугодие не сдано ни одного объекта" - ну и что? Зато сдали во втором полугодии, но об этом журнашлюшка тактично умалчивает))) Вторая половина статьи идет вообще о проблемах строительной отрасли в целом, но так как тема о КГС, подразумевается, что все беды именно у него. Низкопошибная заказуха, одним словом
Модераторы, пожалуйста, верните из бана Трибеку. Каждый день идут подтверждения его теории "ракетынастарте". Хотя бы за это одно его надо "понять и пгастить"(с).
Статья ни о чем. "Новая интрига"... "Ходят слухи" - это ни о чем, статья на уровне "а вот мне Марфа Ильинична намедни у подъезда на лавочке сказала"))) Свитло-парк - там все ясно, попользовались именем КГС и выставили благодаря этому прайсы пожирнее, иначе кто бы к ним вообще за такую цену м2 пошел. С Рыбальским ситуация аналогичная - чтобы загнать ло... гм, инвестора, использовали шильдик КГС - наводя на мысль "уж эти точно достроят во вменяемые сроки". "За первое полугодие не сдано ни одного объекта" - ну и что? Зато сдали во втором полугодии, но об этом журнашлюшка тактично умалчивает))) Вторая половина статьи идет вообще о проблемах строительной отрасли в целом, но так как тема о КГС, подразумевается, что все беды именно у него. Низкопошибная заказуха, одним словом
Желаю КГС достроить все что он начал, но нет дыма без огня. Неспроста уплыла от него площадка на Багговутовской. И не она одна.