Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22172218221922202221 ... 12433>
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 22:40

somilitark написав:
  airmax78 написав:
Это я расписал отношения с продавцом Голосухи. У меня осталось моральное удовлетворение на всю жизнь, что я дал людям заработать.

Что за проклёны в адрес продавца вашей прелести,он шёл по рынку,вы тоже,покупалась первая квартира для жизни,какого лешего было её сливать?

Отнимите с 13-го года цену аренды за двушку,сравните с сегодняшней стоимостью,что покупка Голосухи была неудачная?

Это просто вавки в голове вас заставили сотворить полтосик,все на этой ветке даже в такой ситуации жили бы и радовались,но только не Макс,он своей жадностью и желанием заработать все деньги мира постоянно попадает впросак,плюс ненависть к людям,мол все простые смертные,один Макс богоизбранный,ещё долго будет давить по карману.

Сколько можно себя долбать???

А зависть тому продавцу?
1000 раз прокляли его за то,что он продал вам по рынку прелесть?

Это же клиника в чистом виде!

А Ричмонд? Тем более склоняюсь,что вы лжёте на счёт Ричмонда,как вы успели выписать жену,если там не жили и не прописывались?

Это уже такие виртуальные выигрыши,придумали себе условную покупку и продажу?

Говорил,что не буду вас долбать,но вижу что надо,может на 6-м десятке начнёте хоть протсые азбучные истины понимать,5-й пока не в счёт.

Какие проклятия? Сомилитарк, вы как обычно все между строк читаете: и то что есть и то чего нет. Я говорю про урок. Я его извлек. Делюсь опытом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 22:43

airmax78 написав: А всего этого в ФК2 нет. Тогда за что 2400?

Это рынок детка(с)

А если цена станет 3000,то вы застрелитесь почему не взяли по 1200?

И ответ на следующий пост,я помню как вы мокали продавца Голосухи,мол колхозник в драных спортивках с полосами,а такого дипломированного спеца с МБА сделал как котика.

Это ненависть,гордыня и глупость,надо уже понимать этот мир и приспосабливаться,другого не будет :P
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 22:46

kingkongovets написав:так вы оказывается журналист? :mrgreen:
ладно, я понял шо это опечатка, но в принципе трибека отчасти права - у меня есть профдеформация - так сложилось шо мне довелось руководить людьми с 18ти лет, с тех пор как получил капральские лычки в армии, при этом никогда в жизни не работал на дядю
вот и выработалась стойкая идиосинкразия к идиотам и понимание шо разговаривать с ними следует исключительно с позиции силы - все остальное они расценивают как слабость
кстати я не смог бы выселить семью или маму с ребенком "на мороз" за неуплату, или потому шо они завели котенка - поэтому предпочитаю иметь дело с предпринимателями)
ну то таке

Делает вам честь.
На этой ветке нет идиотов. Ну, может за очень редким исключением. Моральные ур** - есть, негодяи - есть, но откровенных идиотов - нет. Иначе бы вы не заходили бы сюда снова и снова.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 22:52

somilitark написав:
  airmax78 написав: А всего этого в ФК2 нет. Тогда за что 2400?

Это рынок детка(с)

А если цена станет 3000,то вы застрелитесь почему не взяли по 1200?

И ответ на следующий пост,я помню как вы мокали продавца Голосухи,мол колхозник в драных спортивках с полосами,а такого дипломированного спеца с МБА сделал как котика.

Это ненависть,гордыня и глупость,надо уже понимать этот мир и приспосабливаться,другого не будет :P

Я беззлобно. Описывал портерт игрока на КРЖН. Пусть ФК2 продается па3куе. Я не купил по1700, не куплю и по3куе. Тут я как Серж выступлю. Есть четкие критерии. Если квартира им не отвечает - она мне не нужна. Ведь и Нью Йорк можно было по1500 купить (а сейчас он тоже по овер 2куе за метр торгуется). Но та же беда + вообще нет паркинга. Никакого.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 23:20

somilitark написав:
По ценам,смотрю цены откатились,больше предложений по тем объектам что мониторю,видимо реально стали понимать,что не будет никаких прорывов и ракет,максимум прорыв канализации в съёмном шлаке у эстетов)))

Это где откатилась цены, на вторичке в бердичОве что ли !?
По моим наблюдениям (по своей округе, Киев) неликвиды разобрали, ликвиды или сняли с продажи/продали или уверенно пририсовали к цене 2-5 куе по сравнению с весной.

И как-то не сходится направление движения цены с вангуемым на весну курсом 23, которое если случится то приведет к перерисывыванию ценников выше.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 23:35

airmax78 написав:На этой ветке нет идиотов. Ну, может за очень редким исключением. Моральные ур** - есть, негодяи - есть, но откровенных идиотов - нет. Иначе бы вы не заходили бы сюда снова и снова.

правда шоль? :mrgreen:
ну придумайте тогда сами характеристику персонажам, оравшим тут несколько лет про тотальне зубожиння/бы*** элиты/барыг/коррупцию/торговлюнакрови/зраду/роттердам/гладковских и в итоге с радостным ржанием выбравших зелю, "партию" сн и вручивших судьбу страны, себя и своих детей торжествующему колыме, а теперь начинающих понимать шо же они натворили но не в состоянии признать свою ошибку?
они ж ее точно так же повторят еще много раз, потомушо их эго и банальная тупость не позволят сделать выводы и извлечь уроки из содеянного
я вам много раз уже говорил - не разбираетесь вы в людях, занимайтесь своими цифрами и не садитесь играть с теми, кто превосходит вас морально-волевыми качествами
ведь тот смешной дядька, у которого вы купили тот хлев в голосеево вас не обманывал - вы сами решили шо вы наипете его и купите нашарка недооцененный объект :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2019 23:59

Pupsik написав:На соседней ветке пишут, что в Кривом Роге можно купить квартиру за 6000 у.е. :shock:

Это на какой? Акуртовской?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2019 00:11

kingkongovets написав:ведь тот смешной дядька, у которого вы купили тот хлев в голосеево вас не обманывал - вы сами решили шо вы наипете его и купите нашарка недооцененный объект :mrgreen:

Вот неправда. Я никого не пытался обмануть. Покупал "по рынку" как некоторые тут учат.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2019 00:14

airmax78 написав:Да при чем тут МОПы? Говоря об ФК2 я про МОПы даже не вспомнил. А подземный паркинг из э маст. И потолки 3 метра - из э маст. И вид более-менее нормальный. А всего этого в ФК2 нет. Тогда за что 2400?

Вы сейчас живете в кошерной сталинке, при этом когда подъезжаете домой ваш мозг не вскипает от переизбытка мыслей : "где же приткнуть корыто?", "О, вот нормальное место, и до парадного идти менее 10 минут", или "вон есть нормальное место, но придётся через светофор перейти". В такой застройке да, пожалуй он нужен, если не стоит в 2 раза больше, чем ваше корыто из упаковки.

Кстати о высоте. Если вы берете от 80 до 200 квадратов то да, высота играет роль. Если вы берете однуху, то высота абсолютно не решает ничего. Даже немного в минус потому, что ваша квартира в некоторых местах выше, чем шире.
Крутой диван и стол становятся только вертикально.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лис, 2019 00:20

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:ведь тот смешной дядька, у которого вы купили тот хлев в голосеево вас не обманывал - вы сами решили шо вы наипете его и купите нашарка недооцененный объект :mrgreen:

Вот неправда. Я никого не пытался обмануть. Покупал "по рынку" как некоторые тут учат.

если бы это было действительно так, вы бы не гонялись за эфемерной будущей выгодой от подорожания вашей квартиры, и не рефлексировали от падения цены, а купили бы то, шо вам нравится в подходящей вам локации, сделали бы там ремонт и забыли бы про недвигу до следующего раза
тут было много таких допысувачив - крикетус крикетус, тайлер, тот же юра
но ваша жаба, рафинированный перфекционизм, завышенная самооценка, благодаря которой ваша корона не помещается в недостаточно модных мопах, зависть к успехам перекупа первого и желание получить все и сразу сыграли с вами злую шутку, как сладкий воздух свободы сыграл с профессором плейшнером :mrgreen:
по рынку надо покупать то шо нравится, а вы хотели и на стул и рыбку
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 22172218221922202221 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему