Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Застройщик обманул жильцов: 1. Обещал индивидуальную котельную - нет, закрытую территорию - ее нет. 2. Изначально там, где сейчас строят свечки, должны были быть низкоэтажные здания, чтобы все дома первых очередей могли видеть лес, а не окна соседей - опять же обман. 3. Давления в трубах на 10-12 этажах не хватает, чтобы в час-пик наполнить туалетные бачки. 4. Лифты регулярно ломаются. 5. ЖЭК убил инфраструктуру. 6. Парк не относится к ЖК - это легко проверить. Очередной обман застройщика. 7. В парк может зайти любой и Охрана ничего не может с этим сделать. Более того застройщик перестал платить за патруль Охраны в парке, хотя раньше такой патруль был и его оплачивал.
Так о чём пост о прорыве? ... Можете немного пояснить,я не уловил сути
Для тех, кто не уловил: изучите коммунальные особенности вашего возможного жилья Наличие ОСББ, наличие нормального водоснабжения, теплоснабжения и т.п. Вот прикиньте: покупате вторичку, чтоб не арендовать, приходите домой, открываете кран, а оттуда-пшиииииик...и так каждый день. и трубы +38 градусов в зимние морозы...
Так о чём пост о прорыве? ... Можете немного пояснить,я не уловил сути
Для тех, кто не уловил: изучите коммунальные особенности вашего возможного жилья Наличие ОСББ, наличие нормального водоснабжения, теплоснабжения и т.п. Вот прикиньте: покупате вторичку, чтоб не арендовать, приходите домой, открываете кран, а оттуда-пшиииииик...и так каждый день. и трубы +38 градусов в зимние морозы...
Так выходит что только пару домов на Печерске могут удовлетворить вашим высоким требованиям,что предлагаете?
KIM написав:Занесла нелегкая к оранжу. Это ппц, только полные неадекваты могут это покупать.
Пользуетесь ситуацией, что главный идеолог проекта в бане и не может вам ответить?
Знаю историю с новостроя на Бальзака, где лет 10 назад насыпало много снега и только он начал таять как все залило. Что-то там не так сделали, не туда подняли или опустили.
Или о отбеливании Вас,мол не могу купить приличный новострой так лучше всю жизнь снимать это же овно за невменяемые деньги?
Можете немного пояснить,я не уловил сути
Скандалы интриги расследования. Застройщики платят Сержику, чтоб он топил вторичку. Сержик справился, затопил вторичку как в прямом, так и в переносном смысле. Не могу понять почему Кличко не фигурирует в посте.
KIM написав:Занесла нелегкая к оранжу. Это ппц, только полные неадекваты могут это покупать.
Накануне поездки не знали о нем? Зачем поехали?
Да ну! Обычная история. Ехал по проспекту Науки, на перекрестке отказали тормоза. Чтобы не влупить разворачивающийся самосвал, крутнул рулем и покатился вниз. Сначала, ужаснувшись дебрям, заперся в салоне машины. Но эвакуатор пришлось ждать долго(тот банально заблудился, не представляя, что кто-то мог поехать в подобную глушь), расхрабрился и прошелся дабы размять уставшие от позы эмбриона ноги. Результат: встреча с Оранжем, заикание, спешно закрылся в машине, истово молился на иконку из бардачка, яростно гудел в клаксон, пытаясь отогнать злых духов этого места. Поверил, что это не злой дух, а водитель эвакуатора только после десятка настойчивых уверений диспетчера. Приехал домой, отпоили чаем с валерьянкой. Первым делом к компу и первая же фраза "Занесла нелегкая к оранжу..."