Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:Эврика уделывает любой говнострой за городом, которые вы тут продвигали. Мнение об одной ступени от аирмакса? Оплату к чему вы тут пишете?
Проблемы БПС = проблемам Эврики через 3-5 годков... Как думаете 8-12 квартир на этаже улучшают или убивают лифты и МОПы? Если централизованное отопление, то нельзя отрезать неплательщиков без крови платильщика. А в остальном рай на земле. За городом? я продвигаю уже новострой за пределами Украины скорее )))
Откуда выводы про параллель между бпс и эврикой? В каком доме 8-12 квартир на этаже? Про плательщиков это к чему?
Константин, 31 утеплённый дом по последнему слову техники с возможно одним паркингом. Ням-ням, ни в какое сравнение. Новострой имеет большую проблему. Когда семья живёт в трешке с детьми, а вокруг сверху и снизу однушки на засол, перепродажу, возможный простой новострой превращается... Ну не будем о грустном, выйдешь в моп и жизнь наладится. О неплатильщиках тоже закончим, отключение лифтов и приятная дорога на эконом-видовой этаж. Кстати, прочитала недавно про 90% удорожание э/э с ценой за первые 100кватт в 0,062€ на сегодня по курсу, улыбнуло. Италия к примеру 3 зонный счётчик 0,075€ час пик, потом 0,055€. А мы конечно за гомнострой с европейскими платежами...
был недавно в гостях, в доме на оболонской набережной (пр-кт Героев Сталинграда), 12е (там 2 свечки рядом стоят по 25 этажей, одна за другой). Этаж высокий.
Там чего-то трещины (преимущественно вертикальные) во всех комнатах. Просто интересно - чего ? Фундамент ? Газобетон криво положили ? Это серьёзно ?
Востаннє редагувалось baraka в Суб 09 лис, 2019 23:49, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Проблемы БПС = проблемам Эврики через 3-5 годков... Как думаете 8-12 квартир на этаже улучшают или убивают лифты и МОПы? Если централизованное отопление, то нельзя отрезать неплательщиков без крови платильщика. А в остальном рай на земле. За городом? я продвигаю уже новострой за пределами Украины скорее )))
Откуда выводы про параллель между бпс и эврикой? В каком доме 8-12 квартир на этаже? Про плательщиков это к чему?
Константин, 31 утеплённый дом по последнему слову техники с возможно одним паркингом. Ням-ням, ни в какое сравнение. Новострой имеет большую проблему. Когда семья живёт в трешке с детьми, а вокруг сверху и снизу однушки на засол, перепродажу, возможный простой новострой превращается... Ну не будем о грустном, выйдешь в моп и жизнь наладится. О неплатильщиках тоже закончим, отключение лифтов и приятная дорога на эконом-видовой этаж. Кстати, прочитала недавно про 90% удорожание э/э с ценой за первые 100кватт в 0,062€ на сегодня по курсу, улыбнуло. Италия к примеру 3 зонный счётчик 0,075€ час пик, потом 0,055€. А мы конечно за гомнострой с европейскими платежами...
Это если тот дом(Институтская 16) что я на стрит-гугл посмотрел напротив НацБанка - то он нашему одесситу Максу явно не понравится. Помимо даже вашей цены в 3куе метр. Никакое это не произведение искусства или ценность времени. Фасад загажен, приватбанк как раковая опухоль смотрится,впрочем как и остальные магазинчики, представляю там МОПы в столетнем мраморе в трещинах и исцарапанные кирзаками сталинских комми. 2куе там наиболее реальная цена. Видовых квартир там всё равно нет.
Именно та квартира из объявления - это дом 20/8. Увы, там нету предложений по 2 тыс. Да, и кирзовых сапог народные комиссары и, в дальнейшем, министры и президенты не носили. Я давал ссылку на короткий рассказ о бывших жителях этого дома. Вид - дело вкуса. Кому-то нравится старинная улица и парк за окном, кому-то - урбанистическая панорама с высоты 20-го этажа.
airmax78 написав:Ок. Посмотрите на фотки и назовите мне устаревшие дома, которые смотрятся, например, также убого как построенный в то же время (или сильно позже) Дипломат. Почему они не выглядят как УГ - я уже ответил. Плюс, конечно, ни во одном из этих домов за все это время не селились вильнолюди и украинские прокуроры.
Они не выглядят уг, но покажите на этих картинках хотя бы один дом который сейчас выглядит "модным"
Мне не надо чтобы дом выглядел "модно", но для меня принципиально чтобы он не выглядел как УГ. В Киеве, к сожалению, 99% того, что построено до 2014-2015, по тем или иным причинам выглядит как УГ. Отсюда и моя зацикленность на домах с модными МОПами.
airmax78 написав:Мне не надо чтобы дом выглядел "модно", но для меня принципиально чтобы он не выглядел как УГ. В Киеве, к сожалению, 99% того, что построено до 2014-2015, по тем или иным причинам выглядит как УГ. Отсюда и моя зацикленность на домах с модными МОПами.
Со временем ваши дома будут не модными, значит уг
Значит вам просто больше нечего сказать. Если строить УГ - то ничего кроме УГ и не появится и не через 10-20 лет, а прямо сейчас. Если строить хорошо, то будет то, что на приведенных мной фото (самому молодому дому 13 лет).
airmax78 написав:Сага строит красиво. А красота требует жертв.
ЖК Хеппи-хаус от Саги стартовали в апреле 2017 года, уже на носу 2020 - даже котлован весь не вырили, там на территории советский детский сад еще, может проблема в нем? http://forum.domik.ua/zhk-happy-house-p ... 34013.html