Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Какой был выбор у Влада, расскажите? Который бы ему принес сопоставимую доходность?
ЗЫ: на картинках несколько МОПов в совкошлаке и один - из Аркадовского дома. Угадайте где какой.
Мопы в совкошлаке не обязательно выглядят так как вы показали. У меня норм осбб, как следствие и лифт отис новый и стеклопакеты в окнах и покращено все нормально, пусть и дёшево. Но вот с крышей пока дом справиться не может, минимально течет. Но опять же вопрос стоит на повестке дня, решают.
asti написав:А что по-поводу Заречного скажете - вроде место неплохое...??
Чем оно неплохое? Отличное место жизни для глухонемых и людей у которых не хватает тяжелых металлов в организме.
Ну не знаю, там сейчас эти новые дома начали продавать, 7,8,9, которые на полуострове расположены - ближе всего к Днепру. Сами дома красивые, и планировки, в общем неплохие... Единственное, над этим местом самолёты летят в Жуляны - сам летал в том году - это минус...
Kostia написав:Эврика уделывает любой говнострой за городом, которые вы тут продвигали. Мнение об одной ступени от аирмакса? Оплату к чему вы тут пишете?
Проблемы БПС = проблемам Эврики через 3-5 годков... Как думаете 8-12 квартир на этаже улучшают или убивают лифты и МОПы? Если централизованное отопление, то нельзя отрезать неплательщиков без крови платильщика. А в остальном рай на земле. За городом? я продвигаю уже новострой за пределами Украины скорее )))
Откуда выводы про параллель между бпс и эврикой? В каком доме 8-12 квартир на этаже? Про плательщиков это к чему?
airmax78 написав:Если строить по современным проектам (а не по доработанным 40-летней давности), не на отыпись/из г0вна и палок/думая только о своей прибыли, то дома не устаревают. Я же приводил фото того, что сейчас строят в Нью Йорке. Это +/- то же самое, что Сага строит в Киеве. И такое наблюдается впервые за 100 лет. И оно не устареет. Потому что это изначально хорошо и современно. А то, чем застраивался Киев до 2014-2015го годов и то, чем его продолжают застраивать всякие г0внозастройщики типа Оркады - это убого. Нельзя такое строить.
То, что сага строит что-то похоже на обьекты в Нью-Йорке, это говорит только о том что "модность" и устаревание недвиги по типу автомобилей это мировая тенденция. То что вы ее не видите и думаете что ваши дома не устареют никогда, проиллюстрировано многочисленными примерами. Как устарел тот же Дипломат например, это же ждет любой ваш объект и очень скоро. Вернемся к эврике. Чем говно и палки эконома и комфорта от других застройщиков лучше?
Ок. Посмотрите на фотки и назовите мне устаревшие дома, которые смотрятся, например, также убого как построенный в то же время (или сильно позже) Дипломат. Почему они не выглядят как УГ - я уже ответил. Плюс, конечно, ни во одном из этих домов за все это время не селились вильнолюди и украинские прокуроры.
Они не выглядят уг, но покажите на этих картинках хотя бы один дом который сейчас выглядит "модным"
asti написав:Камрады, подскажите, а в Киеве вообще остались нормальные застройщики? (которые сдадут в срок!) Нужно купить однушку-двушку тысяч за 40-50. Присматриваюсь к Варшавскому, что скажете?!
Кан и Сага. Столица, наверное, тоже, но мне не нравится все, что они строят после Квартета.
Сага вовремя? Если вы в отрыве от реальности на рынке, не надо пытаться давать советы
Kostia написав:То, что сага строит что-то похоже на обьекты в Нью-Йорке, это говорит только о том что "модность" и устаревание недвиги по типу автомобилей это мировая тенденция. То что вы ее не видите и думаете что ваши дома не устареют никогда, проиллюстрировано многочисленными примерами. Как устарел тот же Дипломат например, это же ждет любой ваш объект и очень скоро. Вернемся к эврике. Чем говно и палки эконома и комфорта от других застройщиков лучше?
Ок. Посмотрите на фотки и назовите мне устаревшие дома, которые смотрятся, например, также убого как построенный в то же время (или сильно позже) Дипломат. Почему они не выглядят как УГ - я уже ответил. Плюс, конечно, ни во одном из этих домов за все это время не селились вильнолюди и украинские прокуроры.
Они не выглядят уг, но покажите на этих картинках хотя бы один дом который сейчас выглядит "модным"
Мне не надо чтобы дом выглядел "модно", но для меня принципиально чтобы он не выглядел как УГ. В Киеве, к сожалению, 99% того, что построено до 2014-2015, по тем или иным причинам выглядит как УГ. Отсюда и моя зацикленность на домах с модными МОПами.
asti написав:Камрады, подскажите, а в Киеве вообще остались нормальные застройщики? (которые сдадут в срок!) Нужно купить однушку-двушку тысяч за 40-50. Присматриваюсь к Варшавскому, что скажете?!
Кан и Сага. Столица, наверное, тоже, но мне не нравится все, что они строят после Квартета.
Сага вовремя? Если вы в отрыве от реальности на рынке, не надо пытаться давать советы