Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
asti написав:Что скажете о жк Старт? Как по мне - вроде ничего...
А какая сейчас там цена?
От 30-ти за квадрат (двушки)
Но ждать, я так понимаю, еще года 2.5-3 минимум. Не знаю что там будет с траффиком на Черновола и Сичевых стрельцов лет через 5, когда все достроят и все заселятся.
asti написав:Что скажете о жк Старт? Как по мне - вроде ничего...
А какая сейчас там цена?
От 30-ти за квадрат (двушки)
Очень тесно на этом участке, но место ничего, если нужна близость к метро. За однухи заряжали что то дорого как для котлована, идиотские условия рассрочки (такое подписать можно только от безвыходности, либо добрать небольшой остаток).
Тут как то сантехник скидывал инфо о начале продаж высотки в Юните. Базовая цена 1850, на однухи как я понял. И естественно теперь выше скидка, начисление скидки какое то мутное.
hume написав:Тут как то сантехник скидывал инфо о начале продаж высотки в Юните. Базовая цена 1850, на однухи как я понял. И естественно теперь выше скидка, начисление скидки какое то мутное.
У Юнита место хуже - вокруг одна промзона. Возле Старта поприятней будет и метро ближе, при чем недалеко сразу 2, Лукьяновка и КПИ, да и рынок Лукьяновский тоже не стоит со счетов сбрасывать. И закладка у Старта - красный кирпич, а не пеноблок КАНовский, ну и коммуналка наверняка подешевле будет после сдачи. Так что из этих двух я бы предпочел Старт...///
hume написав:Тут как то сантехник скидывал инфо о начале продаж высотки в Юните. Базовая цена 1850, на однухи как я понял. И естественно теперь выше скидка, начисление скидки какое то мутное.
1850 за воздух в Юнити звучит как какое-то издевательство. Скидка должна быть от 20%.