Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev писал(а):ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.
Я бы не купил. Особенно за 1865 за метр, но кинул в избранное, чтобы посмотреть до какой цены спустятся.
investorkiev писал(а):ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.
Я бы не купил. Особенно за 1865 за метр, но кинул в избранное, чтобы посмотреть до какой цены спустятся.
Так вот ты какой: "авторский ремонт"(с). Запишем в свой словарик риелтерских нецензурных терминов.
Так вот ты какой: "авторский ремонт"(с). Запишем в свой словарик риелтерских нецензурных терминов.
УжОс Кто же этот "автор"? Очевидно, что вдохновение пришло после изрядной дозы абсента
Зелененький глянцевый потолок - вершина стиля!!! Зато в нем гармонично смотрится отражение кухонного стола привезённого из старой бабушкиной хрущевочки
Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.
Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?
Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.
Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?
Унуноктий писал(а):А что там с гондольерами на рыбальском?
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Поспивались от тоски.
Вообще не могу понять этих восторгов: Рыбальский реально находится в ж..пе мира, туда не доехать, ни дойти. Инфраструктуры- 0.
И сравните с Эврикой - рядом все: и парк, и спортлайф, и бассейн, метро, куча ресторанов, магазинов, салонов красоты и т.д. Есть абсолютно все в пешей досягаемости.
Вы серьёзно? Как можно свечки сравнивать с низкоэтажной застройкой? Хотя, о вкусах не спорят. Но я бы такое (из-за плотности, высоты и простоты фасада) в столице не разрешал. Как по мне, то туристу лучше такого не видеть.
Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.
Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?
Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.
Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?
Очень срочно нужны людям деньги - это ж очевидно. Поэтому демпингуют: только бы слить по-быстрее. Справедливая цена этой квартиры, с учётом всех плюшек, видовых характеристик и 25 минут до центра ночью по зелёной волне: 102к долл. США (при условии что в ней не более 34 квадратов).