Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):В общем, насколько я понимаю, сократившееся население за последние 6 месяцев вымело всю готовую недвигу в новых домах в Киеве по более-менее вменяемым ценам. Неожиданно, конечно.
Да, это загадка.
Против фактов не попрешь. В очень хорошо известном мне объекте за последние 6 месяцев купили 12 квартир и минимум 6 машиномест. Цена каждой квартиры: от 200 куе. Машиноместа - от 25куе.
Это ж 10 однушек в Оранж сити можно было проинвестировать(
Против фактов не попрешь. В очень хорошо известном мне объекте за последние 6 месяцев купили 12 квартир и минимум 6 машиномест. Цена каждой квартиры: от 200 куе. Машиноместа - от 25куе.
Это ж 10 однушек в Оранж сити можно было проинвестировать(
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Да, за эти деньги можно было выкупить один из домов Оранжа полностью.
airmax78 писал(а):В общем, насколько я понимаю, сократившееся население за последние 6 месяцев вымело всю готовую недвигу в новых домах в Киеве по более-менее вменяемым ценам. Неожиданно, конечно.
Ради интереса прошелся поиском по теме, когда и с чего началась теория ракеты. С середины сентября Трибека усиленно продвигает теорию ракеты, а так да, неожиданно
investorkiev писал(а):Мониторю один комплекс на правом берегу, эконом+.
Ровно год назад стартовала 3 очередь, цена была 17000грн. Сейчас стартует 4 очередь, цена 20500грн.
Да, это загадка.
Получается, что всё гораздо лучше, чем пишут в гасстате. Теневая часть экономики? Бизнес из Киева и регионов влкадывается в Киеве на фоне Ж в регионах? Стало труднее вывести и легализовать теневые деньги, поэтому вкладывают там, где еще можно?
Vlad442 писал(а):Еще перечитал архив форума 16-ого года, когда на купивших смотрели как на идиотов. Не буду цитировать. Единственное приведу две ссылки.
В продаже квартира на 14 этаже 37 метров, которые шли еще дешевле.
Все так, но у этой квартиры нет шансов продаться за 69К. 37К - может быть. 40К - если дождется мецената. 69К - ноу факинг уэй. P.S. С конца 2016го уже даже я топил за дорожай. В апреле-мае 2017го - забетонировался. По-настоящему тяжело было поверить в то, что все еще может отрасти в 2015м.
Corpocrator писал(а):Ну чуток от жизни отстали. Бо участковых только полицаи остались, а врачи уже "семейные".
А ты заключил декларацию с семейным рылом?
Примечательно, что под этим номером телефона Центр здоровья Амикус, где лечат по индивидуальным методикам, в том числе без лекарств, а также риэлторское агентство.
Похоже, у них комплексный подход. Участковый риэлтор-врач окажет вам полный спектр услуг и сопроводит Вас от начала лечения до продажи Вашей квартиры.