Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
gonchik74 написав:Зашел в ОП Тайма, на пошлой неделе узнавал, что еще есть двухуровневые 81 и 94 метра. А их перед выходными продали. Там комнаты нецелых три на восемь вглубину были))) 177 метров
Я их люблю! Тех, кто покупает квартиры с автомобилями под окном в режиме "круглосуточно" Тех, кто покупает 2 уровня Тех, кто покупает "колбасу" на 8 метров Тех, кто покупает в доме без придомовой.
gonchik74 написав:Зашел в ОП Тайма, на пошлой неделе узнавал, что еще есть двухуровневые 81 и 94 метра. А их перед выходными продали. Там комнаты нецелых три на восемь вглубину были))) 177 метров
Я их люблю! Тех, кто покупает квартиры с автомобилями под окном в режиме "круглосуточно" Тех, кто покупает 2 уровня Тех, кто покупает "колбасу" на 8 метров Тех, кто покупает в доме без придомовой.
Серж, так они бы и рады купить что-то получше, но другой недвижимости у меня для Вас нету.... Люди просто осознали, что лучше "колбаса" на 8 метров, чем никому не нужные пару пачек франклинов под матрасом.
xio13 написав:Вы правы в фантиках цена будет стоять, вопрос в том на сколько фантик упадет к доллару, в 2 раза или на 50%...
В долларах цена сложится минимум на 30-50%.
В 14-15 чтобы такое произошло потребовалась трехкратная девальвация (в том числе и из-за дисбалансов 10-13), фактическое падение БС, горячая фаза войны, чувствительная для экономики потеря территорий. Что сопоставимое ожидаете сейчас?
В 15-16-17 годах люди покупали квартиры на заработанное до 2014...
Сейчас же после того как гривна сложится в 2 раза, целевой аудитории не будет уже у которых франклины припасены.
К тому времени недострои Укрбуда войдут в игру и тд.
П.с. для начала представления ждите как нерезы начнут продавать фантики овгз и выводить $. Курсы будут летать очень весело прибавляя 3-5 грн еженедельно.
Но и это не самое веселое, ожидаю как еще пара крупных застройщиков склеют ласты, оставив юных лендлордов без всего состояния...
не скажите я на нахомяченое покупал в 2017 году, в 2019 купил уже на заработанное с 2017 года
Первый написав:3600 за квадрат... Да уж...... А це для кого квартира? Для успішнього бізнесмена чи продавця з їхнього атб?
ХЗ. Но, думаю, по карману даже индусу (или кто они там?), торгующему в парке сувенирами по 1 евро.
Экскурсовод рассказывала, что мэр Барселоны коммунистических взглядов. Разрешала занимать пустующие квартиры нуждающимся. И по закону хозяева не могли оттуда выгнать таких бесплатных квартирантов. Потом то ли закон поменяли, то ли мэра переизбрали, но всё вернулось на капиталистические рельсы.
Первый написав:3600 за квадрат... Да уж...... А це для кого квартира? Для успішнього бізнесмена чи продавця з їхнього атб?
ХЗ. Но, думаю, по карману даже индусу (или кто они там?), торгующему в парке сувенирами по 1 евро.
Экскурсовод рассказывала, что мэр Барселоны коммунистических взглядов. Разрешала занимать пустующие квартиры нуждающимся. И по закону хозяева не могли оттуда выгнать таких бесплатных квартирантов.
Мы в Киеве над этим тоже сейчас работаем. Тут главное улучить момент, когда квартира пустует. Хотя бы несколько часов.
airmax78 Очень важно при отработке данной темы глубоко не заходить в чужую квартиру. Хозяева они такие-вальнут и в руку ножик вложат. Типа от вооружённого грабежа спаслись.
investorkiev написав:ЗЫ 200килоойро против наших 70куе, это какгбы не в 2 раза.
Ну так и 70 квадратов - не 50. Вот вам вариант "па 3200". Вышел солнечным январским утром на террасу с чашечкой кофе, посмотрел на гору - и пошел гулять на пляж. А что можно увидеть январским утром из окон Эврики и куда пойти?