Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shosho написав:Вот вы мне скажите, как квартира в Киеве может стоить как квартира в Нью-Йорке? У нас ужасная инфраструктура, маленькие зарплаты, недалекий народ. Все люди, у которых появились хоть какие-то деньги - бегут покупать недвижимость, других инструментов инвестирования просто нет. Это пузырь. 1к квартира в Киеве не может стоить больше $15-20к
Начинают давно забытые зомби вылезать на форум.
Нарот недалекий, факт.
Нарот навіть не може зрозуміти,що собівартість будівництва в економ-сегменті 1 м2 400-500 Дол, не менша.
При цінах 15 тис дол за 1к квартиру - жодних будівельних робіт не буде вестись.
Ех нарот-нарот, суцільна зеКоманда....
Ще недавно засцяні хрущі на борщагівці коштували по 25 куе. Яку собівартість пан вирахує для хрущів? Та і взагалі КРЖН складається більше з будов радянської епохи, собівартість яких важко вирахувати. Тому будуть продавать за скільки будуть купляти.
Гнидник-прораб делал ремонт тремя этажами выше, плохо батарею поставил, свалили работяги, ключей нет, всю ночь с потолка капало. У меня еще ничего, с люстры на плитку покапало в тазик, а у соседей свыше паркет и тд, и обильней текло.
Я думал, монолитные перекрытия - это монолит, но пля, это такое же г. Вода дырку всегда найдет, по щелям и углам, а с помощью гипсокартонного перекрытия у потолка начинает путешествовать куда захочет.
Думаю, чтобы какого-то грибка не было потом между гипсокартоном и потолком, визуально ничего страшного, краской совсем немного подрихтовать, но может кто-то сталкивался, как-то технически возможно просушить то внутреннее пространство не вскрывая потолок, или само просохнет? Окна открыл, сквознячок сделал, гипсокартон в принципе влагостойкий стоит.
freeze написав:Думаю, чтобы какого-то грибка не было потом между гипсокартоном и потолком, визуально ничего страшного, краской совсем немного подрихтовать, но может кто-то сталкивался, как-то технически возможно просушить то внутреннее пространство не вскрывая потолок, или само просохнет? Окна открыл, сквознячок сделал, гипсокартон в принципе влагостойкий стоит.
freeze написав:Думаю, чтобы какого-то грибка не было потом между гипсокартоном и потолком, визуально ничего страшного, краской совсем немного подрихтовать, но может кто-то сталкивался, как-то технически возможно просушить то внутреннее пространство не вскрывая потолок, или само просохнет? Окна открыл, сквознячок сделал, гипсокартон в принципе влагостойкий стоит.