Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав: Чивас есть, затарился на карантин, бухаю понемногу
мы, украинцы
вы в синагогу ходите?
Нам чивас зажимают
что значит "нам"? вы там каким боком? но могу взять бутылку и приехать к вам на работу в ростовскую прачечную в обед, накатим. Давайте адресок в личку. Какой брать - 12лет или 18?
Я чужие боль и потери переживаю как свои собственные. Поэтому да: чивас нам зажали. В синагогу не хожу. Не нравится.
поясню. Две недели назад дети по очереди заболели гриппом. Один с женой в комнте спит, второй сам в детской, я в свой спальне приехала сестра на пару дней по делам-спит в гостинной. и т.п.
Serg-ik написав:меня очень волнуют кризисы, поскольку пару месяцев без зарплаты и я не могу платить за аренду
Серж, может, не стоит в таком случае предъявлять очень суровые требования к форме и площади комнат? В стране, где с незавидной регулярностью возникают гризисы, задача обеспечить себе крышу над головой - одна из первостепенных. Иначе через 20 лет будете либо на малой родине, либо жить в квартире с повзрослевшим ребенком и его супругом, которую кстати очень вероятно они тоже будут снимать.
З.Ы. У родственника планируют с апреля сотрудников переводить на минималку, если карантин не закончится.
У меня два друга урезали зп персоналу на треть. Один не трогал людей с зп меньше 12к, второй и таких ужал. Никто не пикнул. По 30-50 чел в каждом коллективе. Тот, что более гуманный, переселил народ поближе к предприятию, благо оказался дальнозорким и заблаговременно построил общежитие и мини коттеджный городок. Соответственно переехавшие отдали арендованные квартиры лендлордам. 4 квартиры - капля в море, конечно...
поясню. Две недели назад дети по очереди заболели гриппом. Один с женой в комнте спит, второй сам в детской, я в свой спальне приехала сестра на пару дней по делам-спит в гостинной. и т.п.
Не, ну ниче себе. Красиво жить не запретишь. Берите сразу четырешку, каждому по спальне.
gonchik74 написав:более гуманный, переселил народ поближе к предприятию, благо оказался дальнозорким и заблаговременно построил общежитие и мини коттеджный городок.
Сестра могла бы и в гостинице остановиться. Ребенка можно закрывать в гардеробной (если там вентиляция организована), еду просовывать в дверь. В общем нет серьезных оснований требовать трешку, если с вами не живет мама/теща.