Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 33013302330333043305 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 11:49

какое захватить бизнес, какие захватить квартиры.
вы въезжаете что происходит, не в Украине, а по всему миру?
antonivs3

С нами с: 07.08.17
Благодарил (а): 874 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 11:50

dir писал(а):.. в эту политическую грязь пихать. Есть более достойные перспективы для своих детей.

сделали мой день.
Назовите, пожалуйста, другой бизнес, кроме "депутатства", где можно заработать миллионы из ничего, без инвестиций, образования и т.д.
Деньги не пахнут и от "грязи" легко отмыть
Будучи в Австрии, мне экскурсовод до копейки называла зарплаты Президента, депутатов, канцлера и прочих. Расходы их тоже на виду и контролируются - не могут, как всеобщий любимец Гаврилюк отгрохать себе домину, "бо у жены бизнес"
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 11:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прошу извинить, было бы интереснее о недвижимости.
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 11:52

Vlad442 писал(а):
  Richi писал(а):Когда попросили войти в ситуацию, чтобы снизить социальное напряжение за счёт снижения аренды - покушаются на частную собственность и свободы.
Не нравится? На свою малую родину! И не важно, что транспорт не ходит, грузчиков не найти и выходя на улицу подвергаешь себя опасности, а по приезду к пожилым родителям привозишь и им ``сюрприз``. Для арендатора важно, чтобы график платежей не сбился.
Господа, всё это пройдёт и за 3-4 месяца одни не станут беднее, а вторые богаче. Очнитесь! Это только деньги и не все деньги мира, а аренда за 2-3 месяца.

Я не против волонтерства и благотворительности. Никого на улицу выкидывать не буду. Форс-мажор для всей страны и люди, действительно, должны сплотиться и помогать друг другу. Мне не нравится уравниловка, административные методы и исключения рынка, как регулятора.
Нужно искать совместное решение в каждом конкретном случае, а не закрепощать арендаторов, дав им возможность просто так жить бесплатно. У кого-то это явно временный провал - пусть платит половину или пересиживает бесплатно или в долг. Кто-то потерял работу и ближайшие месяцы ничего не найдет. Ему нужно съехать в более дешевое жилье или домой, получить залог. Квартира выйдет на рынок, предложение снизит цены и сделает жилье доступней тем, кому оно нужней. Той же санитарке, которая не может ездить из пригорода и снимет вскладчину возле работы.

Я хоть и арендатор, но меня такие методы "простые решения правительства" приводят в ярость. Ребята пилят, пилят, пилят, пилят. На секунду не отрываются. Тут, врдуг, куяк, ПЦ пришел. Они, даже не отрываясь от распила, просто голову подняли и пальцем тыкунли - эй, вы, холопы, у вас деньги есть, у вас не убудет - платите. И дальше пиплить.
Последний раз редактировалось airmax78 Пт 27 мар, 2020 11:55, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 11:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antonivs3 писал(а):
  Первый писал(а):Короче капець. Весь світ підтримує громадян і бізнес, а зебіли отобрать і поделить...

ну вот, поддерживают же, миллион коммерческих квадратов -50% или полностью освободить от оплаты:
https://news.finance.ua/ru/news/-/46787 ... nesa-na-50
Норм. Власник майна має право розпоряджаєтися своїм майном.

Але не має права розпоряджатися чужим майном. У випадку коли держава розпоряджається чужим майном то Передбачає ВЛАСНИКУ КОМПЕНСАЦІЮ. Навіть

Почитайте закони і включіть хоч трішки голову.
Подивіться як в інших країнах робиться. Не призив не платіть комуналку, а тримайте гроші на оплату, не штраф за звільнення працівника, а тримайте гроші на його утримання.

Подивіться на заходи в США. 2 трлн дол за рахунок держави на підтримку всіх і вся. В Україні ???
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 11:54

airmax78 писал(а):
  antonivs3 писал(а):[
не не не, я не про то, как вы себя лучше чувствуете, а про
действия Пе vs Зе, Супрун vs Емец.
Супрун вообще врачем была, кстати?

Ну почитайте в первоисточниках - была ли она врачом

ок,по третьестепенному просветили, думаю, Емец как минимум не тот врач, что с псевдообразованием, верно?
а по теме снова ушли от ответа, итак- в чем, по-вашему, отличия действий По против действий Зе в рамках темы "коронавирус"
antonivs3

Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 11:55

sequence Для 99% населения страны всё действительно так как вы говорите. Но для тех элит 90-х это уже не так, не предел мечтаний. Время от времени депутатское место используют как механизм, но это завидным местом для своих детей давно не считается.
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 12:03

Первый писал(а): Власник майна має право розпоряджаєтися своїм майном.
Але не має права розпоряджатися чужим. У випадку коли держава розпоряджається чужим майном то Передбачає ВЛАСНИКУ КОМПЕНСАЦІЮ.
Почитайте закони і включіть голову.
Подивіться як в інших країнах робиться. Не призив не платіть комуналку, а тримайте гроші на оплату, не штраф за звільнення працівника, а тримайте гроші на його утримання.
Подивіться на заходи в США. 2 трлн дол за рахунок держави на підтримку всіх і вся. В Україні ???

а звідки взялись гроші на компенсацію?
можливо з податків, які потрібно булро сплачувати, почитавши закони і включівши голову? які з форумчан більш-менш сплачує майже один ККц, частково тому, що в нього нема інших варіантів?
и не понимаю- откуда вообще нарисовалась паранойяльная дискуссия про экспроприацию итд??неужели из монотонных петросянсцев Аирмакса про сквоттеров, которые въелись в корку?
не хотите идти навстречу- не идите навстречу, сдавайте новым. вольному воля
antonivs3

Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 12:03

Vlad442 писал(а):
  Richi писал(а):Когда попросили войти в ситуацию, чтобы снизить социальное напряжение за счёт снижения аренды - покушаются на частную собственность и свободы.
Не нравится? На свою малую родину! И не важно, что транспорт не ходит, грузчиков не найти и выходя на улицу подвергаешь себя опасности, а по приезду к пожилым родителям привозишь и им ``сюрприз``. Для арендатора важно, чтобы график платежей не сбился.
Господа, всё это пройдёт и за 3-4 месяца одни не станут беднее, а вторые богаче. Очнитесь! Это только деньги и не все деньги мира, а аренда за 2-3 месяца.

Я не против волонтерства и благотворительности. Никого на улицу выкидывать не буду. Форс-мажор для всей страны и люди, действительно, должны сплотиться и помогать друг другу. Мне не нравится уравниловка, административные методы и исключения рынка, как регулятора.
Нужно искать совместное решение в каждом конкретном случае, а не закрепощать арендаторов, дав им возможность просто так жить бесплатно. У кого-то это явно временный провал - пусть платит половину или пересиживает бесплатно или в долг. Кто-то потерял работу и ближайшие месяцы ничего не найдет. Ему нужно съехать в более дешевое жилье или домой, получить залог. Квартира выйдет на рынок, предложение снизит цены и сделает жилье доступней тем, кому оно нужней. Той же санитарке, которая не может ездить из пригорода и снимет вскладчину возле работы.

Вот представьте подходит 2014й год к концу и правительство и ВРУ издают закон: всех беженцев заселить бесплатно в сдающиеся в аренду квартиры в Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Днепре. Форс-мажор, надо сплотиться. Как тогда такая идея в голову не пришла - не понимаю. Не было в Раде настоящих Слуг Народа. Теперь есть.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 27 мар, 2020 12:04

Vlad442 писал(а):

Абсолютно с Вами согласен, но демократия и сострадание - это удел богатых государств. Конечно каждый случай уникальный. Если арендатор снимает квартиру в которой холодильник больше шкафа, рядом лес/парк в котором можно гулять и арендатор человек не бедный (в состоянии создать подушку безопасности и пр), то можно и не вообще не снижать стоимость аренды. Ему обеспечены все условия для ``домашнего ареста``. Но обычно и рентабельность у таких квартир далеко не 10% а ближе к 5%. А вот если это дешёвый сегмент в муравейнике, где можно заразится от соседа не по площадке, а в соседнем доме, где холодильник Норд в который больше 1 курице не входит и ломается каждые 1,5 месяца, где арендатор работяга и арендует не потому, что выбрал эту квартиру, а потому что на что-то лучшее не хватает .... где рентабельность была 10% - здесь другая ситуация. Сейчас речь о них идёт.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

#<1 ... 33013302330333043305 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор