Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:. Просто пересказываю то, что мне говорил человек, которого мне рекоммендовали как специалиста. Как будет готов проект кондиционирования - отправлю вам на согласование.
Nikita1000 написав:stm Это скорей всего ближе к истине. И чем ближе выборы, тем чаще мы будем слышать такие истории от разных персонажей.
Нет. Инвесторам очень не нравится вкладывать деньги в страну с инфантильным народом. Потому что в такой стране возможны любые сюрпризы. Многие, глядя на популярность Тимохи и клоуна, сейчас напряглись.
Никто не напрягся. Итоги выборов и так известны. Сейчас идёт борьба за парламент.А вот там уже 50 на 50.
airmax78 написав: Как будет готов проект кондиционирования - отправлю вам на согласование.
Проект на кондиционирование..что же вы там городите. дизайнеры, проекты на кондиционирование, етс. Подозреваю вам ремонт выйдет в стоимость вашей новой квиточки
airmax78 написав:. Просто пересказываю то, что мне говорил человек, которого мне рекоммендовали как специалиста. Как будет готов проект кондиционирования - отправлю вам на согласование.
Вы опять что то купили??? #буитдешеветь!
Евреи спешно распродаются... А теперь вот Эйр опять скупился... Третий Всадник Апокалипсиса
airmax78 написав:Я вас научу. Голосуха за 175 бралась. Сливалась за 125. Сейчас, правильно, есть варианты в районе 115 в гораздо лучшем состоянии. Но не суть - у меня был эксклюзивыный ремонт - такой еще поискать. Я все люблю округлять - так легче жить. Ведь лося жирнее полтосика я бы просто не пережил - сошел бы с ума и на всех бросался, как вы с Франтом. А я округлил - и, пожалуйста: сохранил душевное здоровье и полное спокойствие. Иногда лучше переворачивать бинокль.
Был крутой ремонт,чего тогда не жили и заказывали ещё ынклюзивнее вариант,где только проект стоил ещё 3 штуки? Но вопрос был в другом,как получилось по МБА минус 30%??? Взяли за 175+3 дизайн проект+стоимость обслуживания кредита,сколько взяли в кредит,60 штук или больше? Выходит по МБА это все те же 175*х(затраты) -30%=115 сейчас до торга. Только одна трибека с юзовским МБА могла составить такое уравнение и вы,снимаю шляпу,я так не умею!
Вы опять что то купили??? #буитдешеветь!
Евреи спешно распродаются... А теперь вот Эйр опять скупился... Третий Всадник Апокалипсиса
А ещё Аляк,который вещал про писец гривне в 2008-м,но сам сидел на годовом грндепо,целых 10 лет вещал о новом кризисе,а в середине прошлого месяца слился и пошёл на полугодовое грндепо,ребята это уже не смешно,думаю как бы 3-й мировой не запахло с такими фартовыми угадаями
airmax78 написав: Как будет готов проект кондиционирования - отправлю вам на согласование.
Проект на кондиционирование..что же вы там городите. дизайнеры, проекты на кондиционирование, етс. Подозреваю вам ремонт выйдет в стоимость вашей новой квиточки
Это же канальный кондер: там надо воздуховоды рассчитать, проложить их правильно, заборные и приточные решетки разместить. Все несравнимо сложнее чем со сплитом. Бюджет - это мой ночной кошмар. Я и боюсь начинать из-за того, что понимаю, что могу никогда не закончить. Но идти на компромиссы по инженерным системам, мне кажется, неправильно.