Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Зато пара попыток узнать у Прохожего о судьбе инвестиций в Миракс и Генезис успехом не увенчалась. Наверное это не по теме ветки
Миракс строят ударными темпами даже сейчас. И виртуально до карантина на переуступке можно было нормально поднять. Но будущее туманно, как и для всего рынка
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Подтверждаю насчет темпов по Мираксу! Они бы так его строили с самого начала - другой дело было! Уже бы все свечки были.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
все обьектф КГС сейчас быстро строятся, наверное были продажи хорошие
flyman написав:о, любителі вкладуваться на падаючому ринку, аірмакс, проведи їм майстер клас...
Если это о недвиге,то сейчас вообще для этого рынка настала рекламная пауза. Никто не понимает глубины опы, но все признают что она есть и придётся цены дисконтировать,доходы у большинства покупателей уже уменьшились. Должен был полностью отменён карантин,а потом уже все будут делать выводы,тем более мудрые люди сказали,что корона это надолго,скорее всего в следующей холодной поре года корона вернётся со всеми вытекающими,потерей доходов и ограничениями.
Цены уже дисконтируют, многие просто сидят и ждут ту пресловутую опу. После карантина оживлению все-таки быть, в мае начнется.
Так там много чего в квартире не видно, вы же не спрашиваете как без кровати жить) Ванная комната шикарна, с балконом первый раз вижу. Но кто пользовался ванной с окном понимает о чем я. Другие просто критики ни о чем, впрочем как обычно) Да и в целом квартира-мечта, не каждый человек с деньгами предпочтет такому ж лью тетрисы)
Так там много чего в квартире не видно, вы же не спрашиваете как без кровати жить) Ванная комната шикарна, с балконом первый раз вижу. Но кто пользовался ванной с окном понимает о чем я. Другие просто критики ни о чем, впрочем как обычно) Да и в целом квартира-мечта, не каждый человек с деньгами предпочтет такому ж лью тетрисы)
дело конечно не в двери. крайне непрактичное использование пространства. кухня и санузел - для посуточной аренды, не для жизни.
упираться коленками в ванную сидя на унитазе - то еще удовольствие. на 9 м не нашлось места для душевой кабины, ни одного шкафчика, белье придется стирать руками, а чем ванная обогревается? где хоть одна розетка, голову на балкон высовывать посушить? кухня - чисто кофе приготовить и бутерброд нарезать
и да, шторы - элемент интерьера. квартира же не под ремонт продается
за указанную цену квартира не продастся. цена совершенно не адекватна