Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36033604360536063607 ... 12362>
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

итак, докладываю по ситуации с арендой.
все деньги заплатили в срок, без какого либо намека на скидку
так что лендлординг процветает
Дарина

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:27

hume написав:
  sesk написав:Это несложно, всё можно посмотреть на Ютубе. Я даже давал советы " мастерам", потому что он норовят сделать абы держалось.

Жаль, что большинство мастеров так же изучает технологии.

Посмотрел на ютубе как вешать бойлер, сделал и подумал, что сантех это моё....и уже через день в петхаусе бульвара фонтанов паяешь металлопласт

Интересно, где же взять проверенного специалиста? Только по рекомендациям или собственному опыту. А я предыдущий ремонт делал хз когда, 12 лет назад. И те специалисты уже хз где, если не померли. :mrgreen:
sesk

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:29

UA написав:
  airmax78 написав:
  UA написав:Материалы + работа? :mrgreen:

Черновые материалы + работа. Но я не спешу. Подожду когда работа будет "за еду", а черновые материалы из остатков на какую-то старенькую одежду обменяю в Эпике.

Чистовую отделку не планируете? :mrgreen:
Сколько будет стоить Ваш ремонт?

Хороший вопрос. Я в процессе закупки чистовых материалов сейчас. Сантехнику почти всю купил. Свет посчитали, но еще не оплатил, плитку большую часть заавансировал. Двери посчитали, но тоже не платил. Я Вам в конце скажу. Ну или хотя бы после того как станет известна сумма потраченная на чистовые материалы.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:32

какие двери ставишь? плитку? дай ссылки
Дарина

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:32

hume написав:
  UA написав:Сколько будет стоить Ваш ремонт?

Прошу внимание, что цена метра ремонта указана за 3-4х комнатную. :D Там цена ремонта понесётся в небо. Думаю в 1 куе попробует поместиться. Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке :mrgreen: Порой перфекционизм играет злые шутки

В кладовке не будет ремонта. Там будут стоять стеллажи и установлен роллет. Всё. На этом ремонт в кладовке закончен.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:33

можно увидеть како то рендер дизайна?
сколько смета ремонта сейчас составлет? из расчета на м кв
Дарина

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:36

somilitark написав:Вы знаете это точно? Или с его слов?

Мне кажется что и кладовка,и 2 паркинга,и сметы от нескольких подрядчиков,это плод фантазии.
Как вы себе представляете такую картину? Я имею ввиду офисы есть и обжитые,а жильцов нет?
Скорее можно наблюдать обратное,жильцов куча,а арендаторы коммерческого не спешат,присматриваются.
А у Макса и тут какой-то трэш не реальный.
Макс давно живёт в параллельном мире,любит фантазировать,а когда его обоснованно бомбят,то он говорит: я пошутил\попетросянил,немножко помолчит,а потом опять закидывает очередную петросянку и все начинают этот "юмор" комментировать,он выходит морально подпитывается и поднимает ЧСВ.
Так что туману он напустил хорошо,хоть бы покупка эта была не виртуальная.Ибо не сходятся пазлы во всём этом,не сходятся.

Где-то я что-то упустил в своей легенде. Сейчас перечитаю свои посты за последние 2 года - подчищу что не так.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:36

Дарина
Наташа, ты?
Прохожий

Подякував: 925 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:38

hume написав:Кстати, нашёл фото сделанное непосредственно из окна 10ого этажа квартиры в жк Русановская гавань. Приятная была бы покупка за 45куе.
Зображення

фотка из однухи 67 метров, стоила она 25 за метр минимум.
Там пляжик расширяют, ногомойки и души в планах.
Санденс наверное всё.
gonchik74

Подякував: 15 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:38

Первый написав:
rjkz написав:
Ну если в Детройте, после кризиса 2008, были дома по 1 доллару, то почему такого не может статься в Киеве?
Може тому що до будинку за 1 долар були обязи заплатити боргів тисяч на *сот доларів?

А у нас готуються списати борг по комуналці.

Может такое тоже возможно, но, насколько я знаю, в депрессивных каунти в США, такие штуки порой происходят чтобы привлечь жителей(они-же налогоплательщики, которые платят и федеральные налоги и штата и каунти-фи. Кроме того, лучше когда в домах кто-то живет и за ними следит, чем это будет как в том-же Детройте, когда пустые дома из-за поджига бомжами выгорали улицами и кварталами). Кстати, тогда недвига хлопнулась в полный ноль, но через несколько лет все-таки восстановилась, хотя и очень туго и медленно. Многие пустующие дома были убиты бомжами в хлам.
Теперь вспомните депрессивные города и села в Украине. В 2010 году, мой друг купил родителям жены дом в селе кирпичный, постройка 90-х годов (да, не огромный и морально устаревший, но тем не менее), 2 этажа, 25 соток, МП окна, крыша - битумная черепица, внутрянка только не законченная была, то есть в доме или не жили совсем или жили в какой-то части. Свет, газ, септик (насчет того, что он был от предыдущих хозяев - не уверен, может это уже друг сделал). 120 км от Киева по одесской трассе, за Белой Церковью.
Цена....35 кгрн (курс 8). Ах, да! Дом на самом краю села, последний - соседние дома не впритык, но с одной стороны лиственный лес, с другой - немного деревьев и начинается луг. И это все чуть больше 4-х килобаксов!
rjkz

Подякував: 8623 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 36033604360536063607 ... 12362>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти