Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vadim V написав:Шо то утихли страсти по мосту стеклянному , как он сейчас , ходить можно?
Самая толковая туристическая конструкция построенная за последние несколько лет (на втором месте театр на андреевском узвозе). Мост постоянно полон людей, это уже о чем то говорит. Все приезжие в восторге (своё фе не выразил никто из тех кого я туда водил) Все в восторге от туристического маршрута который стал возможным благодаря этому мосту.
НО наследующих выборах есть шанс выбрать крепких хозяйственников. В масштабах страны большинство своё фе выразили (теперь задача выжить), не удивлюсь если и масштабах города выразят.
Тем более ньюз ван и 112 прощупывают почву
Есть шанс выбрать честного человека, который заботится о питании киевлян даже в период карантина и несмотря на риск быть оштрафованным.
Vadim V написав:Шо то утихли страсти по мосту стеклянному , как он сейчас , ходить можно?
Самая толковая туристическая конструкция построенная за последние несколько лет (на втором месте театр на андреевском узвозе). Мост постоянно полон людей, это уже о чем то говорит. Все приезжие в восторге (своё фе не выразил никто из тех кого я туда водил) Все в восторге от туристического маршрута который стал возможным благодаря этому мосту.
НО наследующих выборах есть шанс выбрать крепких хозяйственников. В масштабах страны большинство своё фе выразили (теперь задача выжить), не удивлюсь если и масштабах города выразят.
Та нє - якщо нічого принципового не відбудеться - ні в кого іншого шансів немає . А зараз Кличко постійно вірусом переймається - це йому в плюс , так що ні ...
hume написав: Все приезжие в восторге (своё фе не выразил никто из тех кого я туда водил) Все в восторге от туристического маршрута который стал возможным благодаря этому мосту.
Ну авторские права на проект и стоимость моста то такое, можно пренебречь ради восторга приезжих. Тем более город не парализовывали, как с Шулявским, который до сих пор никак не введут в эксплуатацию.
Но если перед выборами еще пожечь чуток ларьков как на Южном ЖД и посносить МАФов по ночам, то у Витальки шансы резко возрастут. Правда ему на пятки интеллектуал Коля наступает - с этим нужно что-то делать, да.
Коллеги, в семье есть мысли улучшить жилищные условия и приобрести квартиру в столичном новострое. Т.е., не для перепродажи, а для себя.
Нужна моя помощь, а я сам в бетонной теме не силен. Можете посоветовать – с чего начинать? Каких застройщиков можно рассматривать, каких – не нужно, на что обращать внимание при выборе застройщика и объекта, по какой схеме покупать, и т.д. Интересует еще вариант рассрочки на первичке.
Т.к. только на начальном этапе изучения вопроса, то интересует абсолютно всё… Рассматривать планируется как первичку, так и новострой на вторичке уже с ремонтом.
Полистал немного ветку – вижу, люди в теме Есть и потенциальные кандидаты на покупку, и те, кто уже осчастливился , т.е. – есть люди, которые найдут, что посоветовать! Спасибо
Причини зрозумілі. Дійсно вони є. Не зрозуміло чому Ви з них радієте. Це ж Ваше життя. І воно проходить. Нагадує ура, ногу відірвало. На один кросівок менше купляти...
Не смотря на то, что я несколько раз акцентировал, что именно меня радует, а что нет, вы себе как загрузили ещё с первым вопросом план беседы, так и не стали ничего менять. Ещё раз , будьте внимательны. Это все уже случилось (в вашем примере - оторвало ногу). И это уже произошло, и происходит, вне зависимости от наших оценок этому. Но вот следствие - это удешевление недвиги, почему не должно радовать возможного кандидата на покупку? В народном творчестве это звучит как "нет худа без добра".
Все логічно. Знизиться в 2 рази. Купите. Як оцінюєте, через скільки років відросте нога? Можливо не треба купляти кросівки?
Коллеги, в семье есть мысли улучшить жилищные условия и приобрести квартиру в столичном новострое. Т.е., не для перепродажи, а для себя.
Нужна моя помощь, а я сам в бетонной теме не силен. Можете посоветовать – с чего начинать? Каких застройщиков можно рассматривать, каких – не нужно, на что обращать внимание при выборе застройщика и объекта, по какой схеме покупать, и т.д. Интересует еще вариант рассрочки на первичке.
Т.к. только на начальном этапе изучения вопроса, то интересует абсолютно всё… Рассматривать планируется как первичку, так и новострой на вторичке уже с ремонтом.
Полистал немного ветку – вижу, люди в теме Есть и потенциальные кандидаты на покупку, и те, кто уже осчастливился , т.е. – есть люди, которые найдут, что посоветовать! Спасибо
Покупайте либо вторичку (новострой в смысле, но введённые в экспл, либо у таких застройщиков типа КАН). Ремонт делайте сами, так как то, что на продажу с ремонтом может потом дорого обойтись в переделке