Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав: Доходность не имеет никакого значения, когда осознаешь что Херсон вымрет в ближайшие 10 лет. Знатоки демографии, какая по Херсону убыль населения?
Это все равно что покупать квартиры посреди Сахары.
Население с 1996 года уменьшилось на 20%. Это катастрофа.
Население Херсона: по переписи 2001 года было 367 тыс жителей, на 2020 год - 319 тыс жителей, убыль за 19 лет 48 тыс жителей, это -15% и это ОФИЦИАЛЬНО.
А сколько херсончан с херсонской пропиской живут в Киеве? Явно больше чем Киевлян в Херсоне ))
Ну то есть живущих в Херсоне с Велыколепетыхской и Снегиревской ты не учитываешь?? Каждый областной центр точно так же стягивает к себе районы и села. Или ты думаешь кто там в АТБ раьотает?
убыль за 19 лет 48 тыс жителей, это -15% и это ОФИЦИАЛЬНО.
Больше,чем в целом по стране?
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 19 тра, 2020 12:13, всього редагувалось 2 разів.
investorkiev написав:Население Херсона: по переписи 2001 года было 367 тыс жителей, на 2020 год - 319 тыс жителей, убыль за 19 лет 48 тыс жителей, это -15% и это ОФИЦИАЛЬНО.
Ну народ - тут часом Польщу згадують - подивіться , які міста там по кількості населення . І міст менше добряче , і людей в них набагато менше ... Так що наші обласні центри ще дуже навіть великі . В тривалій перспективі вони як - невідомо ... Але нікуди не подінуться все одно . В той же Херсон корейці підтягнуться , наприклад ...
investorkiev написав:Население Херсона: по переписи 2001 года было 367 тыс жителей, на 2020 год - 319 тыс жителей, убыль за 19 лет 48 тыс жителей, это -15% и это ОФИЦИАЛЬНО.
даже 319 тыс это крупный город,
Через 20 лет будет 200 тыс от силы. Через 40 превратится в п.г.т./город-призрак
Натаха, ловящая золотой дождь Хотаба, если города с 300 т. станут призраками, то останется Киев с 5-ю (???) , Одесса с 1 млн и Харьков с 2-мя?? Это все население страны, или ещё что-то будет? При этом в Киеве будет стоить по 3 куе за метр?)) За счёт чего и кого?) Пенсионеры Херсона тебе обеспечат ВВП и экспорт, чтобы в Киеве было по 3 куе/метр?)
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 19 тра, 2020 12:31, всього редагувалось 1 раз.
investorkiev написав:Вообще не понимаю смысла жить во всех этих Черниговых, житомирах, сумах, если есть Киев, где есть работа, медицина, развлечения, рестики, самочки, интеллектуальное соседство.. Один минус - жилье дорогое
Hotab написав:При этом в Киеве будет стоить по 3 куе за метр?))
почему дорого? почему по 3 куе? жк одесский бульвар 1,5 км от метро Теремки
Натаха, не такой я и извращенец. Если я люблю на тебя дождем, это только ты меня так заводишь. Такая ты восхитительная.
Так расскажи, что будет производить эта страна в этих пяти городах? И что экспортировать, чтобы в этих городах люди ели хамон, а не крыс. Пенсы ж в городах-призраках ничего не произведут. Весь расчет на прнаехавшую молодежь Киева. Что этакого произведет эта молодежь, чтобы купить квартиру за 120 куе, или снимать по 1.5 куе в месяц.
Натаха, не такой я извращенец. Если я люблю на тебя дождем, это только ты меня так заводишь. Такая ты восхитительная.
Так расскажи, что будет производить эта страна в этих пяти городах? И что экспортировать, чтобы в этих городах люди ели хамон, а не крыс. Пенсы ж в городах-призраках ничего не произведут. Весь расчет на прнаехавшую молодежь Киева. Что этакого произведет эта молодежь, чтобы купить квартиру за 120 куе, или снимать по 1.5 куе в месяц.
Ой ну що ж всі дивляться на Західну Європу .... Подивіться , наприклад , на Болівію . Нормальна країна - майже в 2 рази площа більше за нашу . Населення млн 10 . Живуть собі якось ...