Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
М-да, пора вам вручать звание почетного квартирного наперсточника. Вот вам Патриотика за 52. Экспонируемая за 52! А за сколько реально продать? За 50, если повезет?
И почему это мы должны игнорировать агентские объявления на рынке, где 8 из 10 сделок заключаются с привлечением агентов???
Hotab написав:Кто-то знает по этим декларациям? Ну вот например продал квартиру и в декларации указал всю честную сумму (чтобы потом не боясь тратить). Но в купле/продаже оптимизировал налоги и указал поменьше. Кто-то это отслеживает? Чтобы взять за ноздри.
Эти декларации нужны только тем, кто всю жизнь на госслужбе, а потом покупает ТТ. Не думаю, что таких тупых много. Они прекрасно отмывают деньги через жену на ЕН. У всех чиновников, судя по декларациям, жены талантливые в бизнесе. Или торговал наркотиками, будучи официально безработным, а потом нужно особняк купить. Платишь 10% и никто ничего не спрашивает. Простых людей, типа нас, это не касается. Я, например, могу показать, что ни к одной копейке, потраченной на покупку активов, у налоговой претензий нет, поэтому мне подавать эту декларацию не нужно.
Влад, из опыта работы в бизнесе скажу что у налоговой к вам всегда будут претензии, как только вы появитесь у нее в поле зрения.
Например. Вы в 2013 году официально с уплатой налога заработали 800 тыс грн. Купили на них 100 тыс дол. Потом в 2016 году эти же 100тыс дол сдали в обменке и получили 2600 тыс грн, на которые купили 4 однушки в Эврике. Вроде бы ни копейки не утаили? Но налоговой пофиг на ваш валютообмен. Она видит что налоги уплатили с 800 тыс грн, а купили на 2600 тыс грн. И говорит что разница - 1800 тыс грн - это ваш неучтенный доход, извольте заплатить с него налог.
И хорошо если эти деньги в недвижимости - тут будет самый минимальный хаиркат. А если на депозите у вас лежит 100куе при задекларированном доходе в 800 тыс грн в 2013 году - тут у вас проблемы посерьезнее.
М-да, пора вам вручать звание почетного квартирного наперсточника. Вот вам Патриотика за 52. Экспонируемая за 52! А за сколько реально продать? За 50, если повезет?
И почему это мы должны игнорировать агентские объявления на рынке, где 8 из 10 сделок заключаются с привлечением агентов???
Vlad442 написав:Что будет с ценами я уже писал. Если доллар не выйдет за 30 осенью, сколь-нибудь значимого падения не будет. Если будет в районе 25, может быть даже небольшой рост.
Да хватит уже себя обманывать. Нет смысла опускать гривну до 30 (на 10%). девальвация всегда проходит быстро и стремительно. Если растянуть по времени, то проблем ещё больше. Поэтому всегда всё происходит по одному сценарию - умножаем на ~2, а потом не много откатываемся. Страшно? Не хочется? Однако традиция и отступать нельзя.
Кстате я тоже вангую курс минимум 50 грн за 1$. Но вляпавшиеся в бетон в это не могут поверить ))))
investorkiev написав:чем больше читаю этот бред обвалишек, тем более понимаю что мы на грани взлета РАКЕТЫ, и пока карантин не закончился окончательно - нужно бежать и покупать все что можешь, во все ОП.
Все аргументы за обвал цен - просто один бредовее другого.
Ок, беріть дошку і на голові її розмістить треба-треба написати на тій дошці-дякую майбутньому олігарху Трасту за поради! Це треба повторювати 3 рази і бігати біля своєї нерухомості-це для тих, хто має гумор. А для тих, хто немає, то все, ж***! Я не шуткую, це все серйозно , ваша нерухомість, як і моя це вже непотріб. Треба вкладати грощі, вже не туди, але куди ? Не зможу вам відповісти, бо ще пишу на валютій гілці, і там якщо відповідаєш зековцю , який анус рве, ну тобто халяві, то тебе банять. Мені не дивно, але рот затикають чомусь мені? Ще так зроблять, більш писати не буде бажання!
Vlad442 написав:Что будет с ценами я уже писал. Если доллар не выйдет за 30 осенью, сколь-нибудь значимого падения не будет. Если будет в районе 25, может быть даже небольшой рост.
Да хватит уже себя обманывать. Нет смысла опускать гривну до 30 (на 10%). девальвация всегда проходит быстро и стремительно. Если растянуть по времени, то проблем ещё больше. Поэтому всегда всё происходит по одному сценарию - умножаем на ~2, а потом не много откатываемся. Страшно? Не хочется? Однако традиция и отступать нельзя.
Кстате я тоже вангую курс минимум 50 грн за 1$. Но вляпавшиеся в бетон в это не могут поверить ))))