Так, це "правило" не працює. І ніколи не працювало, до речі.
Ціна однієї квартири всюди і завжди була в межах 150-250 оренд.
Його видумали "обвалішки". Чи не Захар_ з своєю звіздобратією.
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 02 чер, 2020 14:43 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы в статистику верите? всего 13164 вакансии Киев за 30 дней из них от 20к 3239 вакансий Киев за 30 дней это 24% от общего количества вакансий. Скажите что больше 76% и 24% ? Я не призывал никого валить в Польшу на работу, я обосновывал почему арендной плате в Киеве падать минимум в 2 раза в гривне даже без учета коронакризиса. Об этом шла речь на примере Польши. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 02 чер, 2020 14:52, всього редагувалось 2 разів.

Додано: Вів 02 чер, 2020 14:43 Вы мне льстите, я не создаю панический фон. Объективно, кто я, а кто аналитики Bank of America, в 3-й раз за 2 месяца ухудшающие прогноз падения ВВП Украины? BofA ухудшил прогноз падения ВВП Украины в 2020г. до 6,8% С остальной оперативной статистикой, влияющей на КРЖН, то же самое - не я ньюсмейкер! Не нравятся вам какие-то данные, считаете их нерелевантными - игнорируйте при принятии решений. Но не поощряйте других играть вслепую! Вчерашняя статья о мошенничестве хоть и из другой оперы, но хорошо раскрывает последствия легкомысленного подхода к крупным денежным решениям.  Додано: Вів 02 чер, 2020 14:44 То есть мы видим, что с 2010 по 2019 ежегодно сдавали более, чем по 1 млн м2, от 1,012 в 2010 до 1,734 млн м2 в 2017, более миллиона и в 2018. и в 2019 и вероятно и в этом году. Но почему-то пару сотен тыс метров (в каком году?) окажутся критичными. США тут вообще никаким боком.  Додано: Вів 02 чер, 2020 14:54 консенсуса нема, так як держава тепер лізе в твою кишеню, не пропонуючи нічого з того що очікується  Додано: Вів 02 чер, 2020 14:57 Якщо в тебе вже є бетон, то надійніше. А якщо ти виходиш із катлєткою Фраклінів чи Грантів на покупку бетону, то багато шансів вльоту. Востаннє редагувалось flyman в Вів 02 чер, 2020 15:02, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Вів 02 чер, 2020 14:58 
 Статистика не религия, что б нее верить. А сайты по поиску работы - даже на полноценную статистику не тянут. Примерно в половине объявлений ЗП не указана вообще (можете проверить сами по своим же ссылкам). В подавляющем большинстве (более 90%) вакансий для грамотных специалистов с хорошими зарплатами их не указывают в принципе - зарплата всегда договорная. И чего тогда стоит ваш расчет в 24%? Да вообще ничего. Это как с местными теоретиками, которые РН видят по объявам на ОЛХ. Как начнешь что-то реально искать - оказывается, все не так лучезарно. То же и с рынком труда. Стоит только открыть вакансию, и сразу хорошо видно, как много желающих на ЗП до 20 000 грн, и что за кадры приходят  Додано: Вів 02 чер, 2020 15:00  Додано: Вів 02 чер, 2020 15:01 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?когда нет баланса критичным для всей конструкции является не последний кирпичик перед разрушением, а само отсутствие баланса. я не возражаю, давайте смотреть вашу статистику. Есть например статистика по фонду гарантирования Если в Киеве критически много зарабатывает 20+ тыс грн, где эти деньги? В банках их нет. Розмір вкладу, грн.від 200 000 до 500 000 грн. Кількість вкладників 366 тис. осіб НА ВСЮ УКРАИНУ! Розмір вкладу, грн.від 500 000 грн. Кількість вкладників 117 тис. осіб НА ВСЮ УКРАИНУ! Это не только депозиты, а и зарплатные счета тоже. Даже для 3-миллионного Киева 366тыс вкладчиков 200+ это мизир, учитывая что какой то % от зарплаты откладывается на крупную покупку. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 02 чер, 2020 15:13, всього редагувалось 3 разів.

Додано: Вів 02 чер, 2020 15:06 это вопрос из серии "яйцо или курица". Очевидно, что наполняемость бюджета зависит от налогов, собираемых, в т.ч. с граждан. Граждане активно сопротивляются, например, большая часть флэтлордов нэ в захвати от уплаты налога с аренды. То, куда идут налоги или как их разворовывают - вопрос третий. Если этих доходов у государства не появится, то и разворовывать нечего, так же как и использовать по делу. Доля теневой экономики чокнутая, и единственный проверенный путь контроля - контроль расходов. Это главное и до этого пока руки не дошли, хотя финмониторинг понемногу ужесточают. Пэрэсичный горе бызнэсмэн запэрэчуе - мол, начните с себя. Колесо генотьбы 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||