Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 418419420421422 ... 12475>
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 15:48

hume написав:То есть косвенно вы за то, чтоб вместо парка на Бажана ещё пару мордоров понастроить. Может парк как то этот смог будет нивелировать, да и людям на похе необходима хоть одна зона оддыха. Вместо онажемать может будут студентики пивко пить, кинконговцы на велике гонять, пенсы в козла забивать, бабки прогуливаться и делиться сплетнями. А вообще виденьепарков сугубо для онажемать

О, идея, нах нужен парк шевченко подл зажатый между б шевченка 6 полос, владимирской 4 полосы, льва толстого 4 полосы, и терещенковской 2 полосы, срочно провести разъяснительную работу в том числе с "онажемать" об изъятии земли из зон рекреационного назначения и передать кану для модных мопов.

Насколько я помню, на Бажана хотели построить ТЦ внутри развязки. С одной стороны 8 полос, с другой три полосы и сверху мостик на 6 полос. Если ты считаешь это хорошим местом для выгула детей - ну имеешь право.
Если есть желание, постой в Шевченка, а потом поедь постой у Бажана внутри развязки. Впечатление сравнишь и расскажешь.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 15:50

kingkongovets написав:спросите любого жителя поха и он вам ответит шо парков и озер ему там хватает, зато ИНФРАСТУКТУРА - и многозначительно поднимет вверх палец
не так они там от этого и страдают поверьте, им даже та вонь лишь легкий дискомфорт доставляет

Так же как и любого жителя района Нового Строения :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 15:53

hume написав:
  airmax78 написав:
А что, появились новые прецеденты помимо Аурума и Завода Игрушек?

Кстати, Геос начал подписывать продажу метров на Д Народов, так что желающие могут уже забетонироваться.

Однухи от 35 кгрн, на 15х этажах па 45 кгрн/метр. Котлован готов :D Все однухи на восьмиполоску

Жесть...
Я по такой цене инвестировал во второй десяток этажей Кардинала, когда там уже коробка готова была.
alkasander

Подякував: 50 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 15:54

zzzzzz

не провоцируй меня на оффтоп и вообще не пиши мне
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 15:56

4e4ensxe написав:
  J_P написав:
  J_P написав:А суть моего предыдущего сообщения была следующая: Варшавский существенно подорожал не столько из-за описанных вами закономерностей, а - прежде всего - за счет скачка курса доллара (резко подешевела себестойка в долларах) и превалирующего настроения "все пропало" у инвесторов .

Вы когда читаете - старайтесь за деревьями видеть лес. Дорожает всегда относительно чего-то. В случае с Варшавским - описал более чем подробно (низкая база сравнения). Не доходит?
Как-то Жванецкий жаловался, что его в академии наук не понимают. У меня похожие ощущения.
Поэтому просьба, мсье академик, не реагируйте более на мои сообщения. Спасибо

варшавский подорожал в гривне если сравнивать 20015 с 2018 годом в долларе подорожание не значительное .
продажи стартовали в октябре 15 при том что курс был 22 за доллар
цена за метр была 12-13К за метр примерно 550 долларов
в 18 в октябре (курс 28 ) цена была 17К за метр примерно 600 долларов
подорожание на 50 долларов .

в сданных домах перекупы продают квартиры по 700 долларов за метр .

относительно чего все дорожает?
дорожает - изменение цены в большую сторону по сравнению с вчерашнией/позавчерашней ценой, а не относительно чего-то

потрудитесь написать на сколько упала себестоимость в долларах у Варшавского квартала?

в сданных домах перекупы продают квартиры по 880 долларов за метр .
alkasander

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 16:02

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:я востоковед по образованию

Вот.
Но передумали и занимаетесь сдачей недвижимости в аренду. Так и выбранные "парни": наобещали одного, а пришли к власти, увидели, что там бабла еще больше, чем в бизнесе и передумали, потому что крышу снесло. А виноват, конечно же, народ

перед тем как начать сдавать недвижимость я занимался очень многими вещами, а думать шо выбранные парни ВДРУГ передумали - это мягко говоря не признак большого ума
парни эти очень хорошо знали чего они хотят и шо сказать электорату шоп их выбрали - а электорат охотно хавает эти примитивные слюнтявки, а потом стабильно и предсказуемо клянет коррупцию и злочынну владу, не платя при этом налоги
народ всегда достоин своего правительства - странно шо эта аксиома в век тотальной грамотности и интернета является для кого то откровением
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 16:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:народ всегда достоин своего правительства - странно шо эта аксиома в век тотальной грамотности и интернета является для кого то откровением

поговорим после 1/05/2019 на эту тему))))
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 16:13

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:kingkongovets Кинг, напомните, кто Вы по образованию. Диплом какого специалиста получили?

я востоковед по образованию

коллеги))
alkasander

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 16:21

hume написав:
  kingkongovets написав:спросите любого жителя поха и он вам ответит шо парков и озер ему там хватает, зато ИНФРАСТУКТУРА - и многозначительно поднимет вверх палец
не так они там от этого и страдают поверьте, им даже та вонь лишь легкий дискомфорт доставляет

Так же как и любого жителя района Нового Строения :mrgreen:

у жителей нового строения кроме инфраструктуры еще и работа под боком, а счастливым жителям поха приходится довольствоваться перегруженными в часы пик метро и мостами через днепр - есть разница)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2019 16:31

vano80 написав:Насколько я помню, на Бажана хотели построить ТЦ внутри развязки. С одной стороны 8 полос, с другой три полосы и сверху мостик на 6 полос. Если ты считаешь это хорошим местом для выгула детей - ну имеешь право.
Если есть желание, постой в Шевченка, а потом поедь постой у Бажана внутри развязки. Впечатление сравнишь и расскажешь.

Читай ответ Рыба Сом. Там ещё ТЦ не хватало. В районе нет зелёных зон, мест для прогулок от слова совсем. Какой то сквер возле метро позняки с палками из земли.(которые через 20 ть лет станут деревьями).

ТЦ внутри с развязкой - поржал.

Кстати, единственное место на которой могла быть красивая набережная - это место под Ривер моллом, ну не складывается на ПОХе с рекреационными местами. Отработал, приехал, купил жратвы, пожрал, поспал, и снова на работу.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 418419420421422 ... 12475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей