Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44914492449344944495 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:11

Хто багато працює, той немає часу заробляти гроші! ©))

sequence писал(а):Вы, чо, в натуре все по рознице берете?

Епіцентр - наше фффсьо! :D
(ну, крім сантехніки і електрики - хоча, світодіодні лампи брав в Епіку)
І якщо мати багато вільного часу, то так - можна круги наматувати і шукати де дешевше!
А якщо викроювати пару днів в тиждень з роботи, щоб РОБИТИ ремонт - то Епіку рівних нема! :roll:
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:17

kingkongovets писал(а):ремонт имеет ценность лишь для его заказчика и ценность эта имеет весьма ограниченные временные рамки - мы же тут цены на недвигу обсуждаем, а не тенденции дизайна интерьера?
прекрасное каждый видит по своему и это нормально
именно поэтому я считаю ремонт и интерьер отражениями комплексов хозяина
или их отсутствие :mrgreen: хотя эти единичные случаи лишь подтверждают правило
кстати ни в одной стране мира не видел подобного надрачивания на аспекты ремонта, как у нас - и это тоже комплексы и отголоски детства, проведенного в хруще

зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:

Какой же вы категоричный, конговец. Триллионные индустрии отделочных материалов, мебели и прочего барахла, по-вашему, существуют только чтобы лечить комплексы людям.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:20

airmax78 писал(а):Какой же вы категоричный, конговец. Триллионные индустрии отделочных материалов, мебели и прочего барахла, по-вашему, существуют только чтобы лечить комплексы людям.

угу, точно так же как и индустрии моды и красоты
только не лечить, а зарабатывать на, попутно прививая новые
сюрпрайз, риалли? :mrgreen:

зы: но это все беллетристика, вы главное не экономьте и делайте все как положено - вам ее еще продавать и вы прекрасно знаете, шо лучшего покупателя чем ваш добрый друг конговец вам не найти :mrgreen:
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:36

airmax78 писал(а):Какой же вы категоричный, конговец. Триллионные индустрии отделочных материалов, мебели и прочего барахла, по-вашему, существуют только чтобы лечить комплексы людям.

Это всё для женщин, как и мода и другие подобные индустрии. Если мужчина начинает ковыряться в этом барахле, это печаль.
alex_dvornichenko

С нами с: 10.10.12
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:44

alex_dvornichenko писал(а):

Это всё для женщин, как и мода и другие подобные индустрии. Если мужчина начинает ковыряться в этом барахле, это печаль.

Настоящий мужик вообще не должен вникать в шпон на дверях, или из чего мебель в Икее.
Вместо дверей кусок шкуры закрывает проход, Сидеть на пне можно.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:46

kingkongovets Вы меня так критикуете, при том что у меня никакого эксклюзива не будет. Самый простой ремонт из не самых дорогих материалов. Никакой навороченной сантехники, света, дизайнерской мебели, и т.п. Но стоит это сейчас в Украине просто овер до куя. Как люди делают за 300 на метре - я хз. В самом деле, разве что только своими руками и из остатков на распродаже со скидкой в 70%.
Ладно, закрываю тему ремонта. Месяцев через 8-9 сообщу итоговую цифру для статистики.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:47

kingkongovets писал(а):ремонт имеет ценность лишь для его заказчика и ценность эта имеет весьма ограниченные временные рамки - мы же тут цены на недвигу обсуждаем, а не тенденции дизайна интерьера?
прекрасное каждый видит по своему и это нормально
именно поэтому я считаю ремонт и интерьер отражениями комплексов хозяина
или их отсутствие :mrgreen: хотя эти единичные случаи лишь подтверждают правило
кстати ни в одной стране мира не видел подобного надрачивания на аспекты ремонта, как у нас - и это тоже комплексы и отголоски детства, проведенного в хруще

зы: со мной в группе учился один ныне очень популярный музыкант, икона стиля и метросексуал, а я его помню грязным и вечно воняющим на лекции чуханом :mrgreen:

это вы там не видели только потому, что не по тем помещениям ходили. для среднего и выше среднего класса там качественный ремонт - неподьемно дорого. любой ремонт не своими руками - дорого

25 баксов в час минимум оборачивается в 200 в день на нос. и это любой криворукий рабочий член профсоюза или даже не член

я топовым малярам платил в пересчете на время 1000-1200 долларов в месяц.
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:49

alex_dvornichenko писал(а):

Да-да. Мужчины созданы для войны и охоты.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:51

airmax78 писал(а):Да-да. Мужчины созданы для войны и охоты.

неа, они созданы для того шоп им навязывать комплексы по поводу мопов и фасадов и зарабатывать на этом :mrgreen:
и я вас не критикую, скорее сочувствую вашему уникальному умению выбирать для ремонтов и операций на кржн идеальное время :mrgreen:
Последний раз редактировалось kingkongovets Ср 24 июн, 2020 09:52, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 24 июн, 2020 09:51

airmax78 писал(а):Денег на аренду я не тратил - %% по депозитам или аренда, которую я получал мне почти всегда все покрывали.

теперь понятно.
арендаторы денег не тратят. с доходов покрывают.
почаще пишите.
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
  #<1 ... 44914492449344944495 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор