|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:34
Прохожий написав: zРадио написав:если есть поклонники "теплого лампового звука", они дальше поймут - в одной из комнат у меня дорогая звукоизоляция и акустическая система под ее габариты
озвучь из чего собрана система на винил кампаеш? блюз, классика?
"Теплый ламповый" - это как фигура речи, означающая аудиофильский )) У меня почти современные Accuphase, и усилитель, и CD-player. Акустика - напольные B&W. По жанрам - джаз и классика, в основном
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:37
zРадио написав:. Я здесь искал интеллектуальной реализации, посчитав, что именно эта ветка подходит больше всего для дискуссии о глобальном. Но оппонирования так и не встретил, исключая эмоциональные визги риэлторов. Поэтому да, будем считать, что цели у меня альтруистические, хоть по природе я достаточно эгоистичен )
можете начать обсуждать любую другую тему, но здешние завсегдатаи всегда и во всем будут с вами несогласны,. Здесь нет риелторов, потому что здесь секта свидетелей 3х законов трибеки. Эти законы придуманы как лапша для лохов, которых заманивают сладким пряником в Киев. На них в нашей стране действительно много чего держится, (не на законах, а на лохах). Всем спасибо что просвятили. Кржн это пузырь, который существует пока есть верующие в законы трибеки.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 28 чер, 2020 21:47, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:39
vitaliian написав: zРадио написав:. Я здесь искал интеллектуальной реализации, посчитав, что именно эта ветка подходит больше всего для дискуссии о глобальном. Но оппонирования так и не встретил, исключая эмоциональные визги риэлторов. Поэтому да, будем считать, что цели у меня альтруистические, хоть по природе я достаточно эгоистичен )
можете начать обсуждать любую другую тему, но здешние завсегдатаи будут всегда и во всем с вами несогласны, здесь нет риелторов, здесь секта. Вы не из их секты, уходите.
У вас забавная подпись))) Это все лендлорды и морды?))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2441 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:41
Hotab написав:У вас забавная подпись))) Это все лендлорды и морды?))
это люди неспособные к восприятию другой точки зрения, а кто они по жизни я хз, может парикмахеры, мне всё равно.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:46
zРадио написав: Прохожий написав: zРадио написав:если есть поклонники "теплого лампового звука", они дальше поймут - в одной из комнат у меня дорогая звукоизоляция и акустическая система под ее габариты
озвучь из чего собрана система на винил кампаеш? блюз, классика?
"Теплый ламповый" - это как фигура речи, означающая аудиофильский )) У меня почти современные Accuphase, и усилитель, и CD-player. Акустика - напольные B&W. По жанрам - джаз и классика, в основном
а кабеля? межблочные и акустические? клеммы? как/где обжимали? надеюсь ответ не будет после гугления через 30 мин??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:49
airmax78 написав:Верь завсегдатаям - они знают. Аргумент против продажи в преддверии падения на 40% - полный пипец. Даже не смешно.
Ты ж так троллишь, что тебе уже даже самому не смешно  Во-первых, прогноз падения 20-40%, а не 40%. Во-вторых, без дисконта 10% от марта УЖЕ не продашь. Ну и в-третьих, я тут живу! Картинка уже несколько другая, чем твоя манипулятивная, не так ли?.. Совсем другое дело с бедолагой, который копит на свою первую квартиру, и готов (был) влезть в долги, чтобы что-то взять. Другое дело флэтлорд с 5-ю крушами в аренде и еще 3-мя - проинвестированными. Или барыга, купивший целый этаж. Есть и таковые с "лишним" жильем, оставшиеся в кризис без работы, или с неудовлетворительным объемом доходов. Профицитных кейсов дофига
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:52
Hotab написав:vitaliian , как это вы вождя всей этой публики просчелкали? Труса-пацифиста.
после игнора указанных лиц наконец то я на ветке начал находить для себя ценную инфу без аморально-омерзительного поноса. Вождь-пацифист культурный, за что его банить?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 28 чер, 2020 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:52
Прохожий написав:а кабеля? межблочные и акустические? клеммы? как/где обжимали? надеюсь ответ не будет после гугления через 30 мин??? 
Ответа вообще не будет! Прекрати флуд! Я и так уже ответил на твой оффтоп
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:54
zРадио написав: Прохожий написав:а кабеля? межблочные и акустические? клеммы? как/где обжимали? надеюсь ответ не будет после гугления через 30 мин??? 
Ответа вообще не будет! Прекрати флуд! Я и так уже ответил на твой оффтоп
слифф засчитан прекращаю давай побольше ТЕМАТИЧЕСКОЙ зрады, без конкретных примеров с КРЖН!!! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 чер, 2020 21:57
vitaliian написав: Hotab написав:vitaliian , как это вы вождя всей этой публики просчелкали? Труса-пацифиста.
после игнора указанных лиц наконец то я на ветке начал находить для себя ценную инфу без аморально-омерзительного поноса. Вождь культурный, за что его банить?
смена аватары положительно повлияла на вас теперь форма и содержание вошли в равновесие 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1