|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 02 лип, 2020 09:30
Natt написав:Что касается Вашего вопроса, то Вы знаете процент чемодана, заложенный в стоимость? Просветите, пожалуйста, а то я не в курсе, хотя ясно, что он есть, наши чинуши не могут не есть. И если этот процент вдруг исчезнет, то не рассматриваете ли Вы вариант, что цены останутся прежними, но улучшится качество строительства? Ну или цены останутся прежними, просто маржа застройщика станет больше? Если по нынешним ценам есть спрос, то сфигли застройщикам их опускать?
Тяжело за пределами окружной с интернетами - ограничивают похоже доступ. Всем обитателям ветки очень советую посмотреть - ответы на очень распространенные здесь вопросы есть. Ну и ждем новых серий.
-
striped
-
-
- Подякував: 3623 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2020 09:46
Я когда читаю про ціни посунулись вниз, хочется спросить, эксперты вы, ряженные, вы из какой реальности? Давайте мне найдите квартиру в центре в новострое посунутую вниз. Я вам откачу даже. Про домик вообще смешно. Откуда там данные? От аферюг - риелторов? Это цыгане клянчающие подачки за набивку флуда в Олх, интриганты-пту-шники, с неудавшимися амбициями курьера Glovo
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2020 09:51
beee написав:Я когда читаю про ціни посунулись вниз, хочется спросить, эксперты вы, ряженные, вы из какой реальности? Давайте мне найдите квартиру в центре в новострое посунутую вниз. Я вам откачу даже. Про домик вообще смешно. Откуда там данные? От аферюг - риелторов? Это цыгане клянчающие подачки за набивку флуда в Олх, интриганты-пту-шники, с неудавшимися амбициями курьера Glovo
дурень думкою багатие бигуса не желаете послушать? а шария? 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лип, 2020 09:52
beee написав:Я когда читаю про ціни посунулись вниз, хочется спросить, эксперты вы, ряженные, вы из какой реальности? Давайте мне найдите квартиру в центре в новострое посунутую вниз. Я вам откачу даже. Про домик вообще смешно. Откуда там данные? От аферюг - риелторов? Это цыгане клянчающие подачки за набивку флуда в Олх, интриганты-пту-шники, с неудавшимися амбициями курьера Glovo
1. Номинально цены снижать пока не будут. Но будут рассрочки, скидки за 100% оплату и прочие заманухи (например переуступка "из-под полы" по "цене со склада"  ) 2. Есть шанс, что найдётся какой-то залётный олх, или прокуроришка, который будет парковать шальные "каклеты" и по такому ценнику
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 02 лип, 2020 09:56
Frant написав: beee написав:Я когда читаю про ціни посунулись вниз, хочется спросить, эксперты вы, ряженные, вы из какой реальности?
Вау! Був один растішка-оптимішка, стало вже двоє))) Апологети "дорожаю" в столиці дегенеруючої держави))))
кто говорит тут о росте? приди в себя цены пока держатся - и это несложно проверить слишком велики кислородные подушки еще у людей еще ничего пока даже не началось, дегенерирующий ты наш
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лип, 2020 10:06
Срочно вернуть Тимошенко, у нее есть рабочий кейс "Ми закроемо двери перед кризою")
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2020 10:06
Frant написав:Вау! Був один растішка-оптимішка, стало вже двоє))) Апологети "дорожаю" в столиці дегенеруючої держави))))
А з чого взагалі взято що якщо людина не вірить обвалішкам, то вона растішка?
-
Santehnik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2020 10:18
Santehnik написав:Последние новости очень печалят и увеличивают шанс на обвал гривны и соответственно хоть какое-то снижение цен. Главное что бы не получилось как в марте, когда бакс вырос на 2 грн, а вместе с ним сразу же и гривневый эквивалент цен.
Я вижу демарш головы НБУ, который ведет свою политику. Сделано для того чтобы увеличить свою независимость и влияние. Его теперь будут уговаривать остаться и дадут любые гарантии, что никто на него давить не будет. Это плюс для гривны. Принять такую громкую отставку это публично расписаться в нехороших вещах.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 лип, 2020 10:22
Santehnik написав: Frant написав:Вау! Був один растішка-оптимішка, стало вже двоє))) Апологети "дорожаю" в столиці дегенеруючої держави))))
А з чого взагалі взято що якщо людина не вірить обвалішкам, то вона растішка?
Я это уже писал. Деление на свой-чужой и приписвывание утверждений, которых нет, чтобы было с чем поспорить. Бой с тенью.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 лип, 2020 10:41
Во время жесткого карантина было падение в такой форме - варианты, за которыми раньше было нужно было очень много побегать, висели в свободном доступе больше месяца. Потом рынок растормозился и их позабирали. Теперь чтобы их поймать нужно сидеть в кедах. Падение, если и есть, то в пределах информационного шума. Сильно провалилась аренда, но уже почти восстановилась. Дешевые варианты разобрали. Новых дешевых нет, или их снимают с первого просмотра.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1