Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47304731473247334734 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 17:58

zРадио писал(а):
  vitaliian писал(а):
  zРадио писал(а):Вопрос, сколько еще недель/месяцев американцы будут спонсировать мир дешевым долларом?..
каким образом их дешевые доллары спонсируют нас?

Все просто - оставаясь в погоне за прибылью в наших ОВГЗ и евробондах, на счетах наших офисов зарубежных компаний и наших дочек зарубежных банков. Вы сами регулярно об этом говорите, только другими словами

Какая прелесть.
astlife вбросил о крахе доллара.
Но zRadio & vitallian перехватили эту эстафету

У киевского ольгино/лахтино явный недофинанс.
Разные отделы перехватывают друг у друга темы :)
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 18:12

Vlad442 писал(а):
  zРадио писал(а):Вопрос, сколько еще недель/месяцев американцы будут спонсировать мир дешевым долларом?..

Я еще давно говорил, что пандемия с сопутствующими траблами это не обычный долговой кризис. Что сейчас время думать не о том, как заработать, а как не потерять. Сидеть в физических активах и получать небольшой пассивный доход намного комфортней, чем лопатить кучи статистики, ждать падение, думать что будет с долларом, в чем и где хранить сбережения.
"Дно" было в марте-апреле, когда можно было найти хорошие варианты. Казалось что мало, жадность играла, статистика говорила, что нужно ждать 20-40%. В результате все хорошие варианты раскупили, нужно ждать второе дно и продолжать платить аренду (по которой апрельских-майских цен уже и близко не наблюдается).

Похоже что Влад прав по поводу дна в марте-апреле.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 18:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pesikot писал(а):Но zRadio & vitallian перехватили эту эстафету
где я писал о крахе доллара? я вообще этот бред не обсуждаю.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 18:24

zРадио писал(а):Нет, имелась в виду именно нулевая ставка ФРС, стимулирующая гулять капитал по злачным местам вроде наших ОВГЗ
ОВГЗ привлекаются не один год, я считаю что с нулевой ставкой взаимосвязи нет. Не попадают к нам их вертолетные деньги разве что какие то капли переводами между частными лицами.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 18:38

vitaliian писал(а):
  zРадио писал(а):Нет, имелась в виду именно нулевая ставка ФРС, стимулирующая гулять капитал по злачным местам вроде наших ОВГЗ
ОВГЗ привлекаются не один год, я считаю что с нулевой ставкой взаимосвязи нет. Не попадают к нам их вертолетные деньги разве что какие то капли переводами между частными лицами.

Связи и нет. Я говорю, что из ОВГЗ бегут, несмотря на призрачные возможности заработать на развитых рынках. А если бы ФРС сейчас не заливал экономику долларом, то сильно тяжелее пришлось бы не только американским безработным, но и всем нам, в том числе легкомысленным лордам. И сколько еще будет литься эта манна небесная, неизвестно...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 18:45

zРадио писал(а):Связи и нет. Я говорю, что из ОВГЗ бегут, несмотря на призрачные возможности заработать на развитых рынках. А если бы ФРС сейчас не заливал экономику долларом, то сильно тяжелее пришлось бы не только американским безработным, но и всем нам, в том числе легкомысленным лордам. И сколько еще будет литься эта манна небесная, неизвестно...
да теперь дошло.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 18:50

zРадио писал(а):
  vitaliian писал(а):

Связи и нет. Я говорю, что из ОВГЗ бегут, несмотря на призрачные возможности заработать на развитых рынках. А если бы ФРС сейчас не заливал экономику долларом, то сильно тяжелее пришлось бы не только американским безработным, но и всем нам, в том числе легкомысленным лордам. И сколько еще будет литься эта манна небесная, неизвестно...

как неизвестно? до выборов в сша. осенью все будет. максимум к началу зимы (не в первый же день президентства бить все по я..).
ситуация всем понятная и в сша в том числе. все в ожидании.
jj1981ua

Заблокирован
С нами с: 01.03.14
Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 19:11

jj1981ua писал(а):как неизвестно? до выборов в сша. осенью все будет. максимум к началу зимы (не в первый же день президентства бить все по я..).

Ну, если все в ожидании, то можно расслабиться. Ничего не будет.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 19:11

airmax78 писал(а):
  Vlad442 писал(а):

Я еще давно говорил, что пандемия с сопутствующими траблами это не обычный долговой кризис. Что сейчас время думать не о том, как заработать, а как не потерять. Сидеть в физических активах и получать небольшой пассивный доход намного комфортней, чем лопатить кучи статистики, ждать падение, думать что будет с долларом, в чем и где хранить сбережения.
"Дно" было в марте-апреле, когда можно было найти хорошие варианты. Казалось что мало, жадность играла, статистика говорила, что нужно ждать 20-40%. В результате все хорошие варианты раскупили, нужно ждать второе дно и продолжать платить аренду (по которой апрельских-майских цен уже и близко не наблюдается).

Похоже что Влад прав по поводу дна в марте-апреле.

Першого дна
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 12 июл, 2020 19:15

jj1981ua писал(а):как неизвестно? до выборов в сша. осенью все будет. максимум к началу зимы (не в первый же день президентства бить все по я..).

А может и раньше выборов :cry: Ставку ФРС то трогать не будут, а вот с дальнейшими триллионными программами - хз. Трамп сейчас бегает со своей, Байден (Пелоси) - со своей. И каждый хочет понравится избирателям, т.е. поддерживать программу оппонента, добавляя ему очки в гонке, не намерен. Т.е. возможен политический клинч, а у наркомана (финансового рынка) без очередной дозы ломка рискует полезть...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
  #<1 ... 47304731473247334734 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор