|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 20 лип, 2020 10:44
ib_investor написав: zРадио написав: Конечно, квартира сегодня не стоит 200к, то я уже почти 10 лет не арендую - это раз. И подешевела она не оч. сильно - это два (хотя тут мне не принципиально - повторюсь, я покупал, чтобы жить)
Це найголовніше. Жити в радість, в місці, що подобається, не сплачувати оренду, витрачати кошти на нормальні потреби, а не годування якогось «лорда». Інвестиційна складова, при цьому, взагалі відходить на сьомий план, оскільки квартири, в яких живеш, в яких виростають діти, не є інвестицією в чистому вигляді. Це, скоріше, формування базових умов існування.
Спасибо за поддержку - так и есть. Но в данной покупке и эмоций не было - цены были в 1.5 раза выше, чем сегодня - это Конг и Макс такие специалисты, что не владеют ситуацией 2011-го. К слову, я купил на дне после сдутия пузыря 2008-го! До следующей коррекции 2014-го было еще 3 года, и из 2011-го ну просто никак нельзя было предположить майдан, российскую агрессию, банкопад и т.д. Это нонсенс! Но тролли продолжают троллить
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 20 лип, 2020 10:46
kingkongovets написав:не стоит сыпать горы бесполезной и бестолковой инфы с видом транснационального аналитика, если со всей своей "эрудированностью" ты не смог правильно войти в этот рынок и тупо взял на хаях не самое мягко говоря лучшее понимаете о чем я?
Я взял на дне, умник! Ты раскололся - никакой ты не специалист, и уж тем более - не инвестор. Просто дешевый завистник на потеху форумчанам
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 20 лип, 2020 10:49
kingkongovets написав:если со всей своей "эрудированностью" ты не смог правильно войти в этот рынок и тупо взял на хаях не самое мягко говоря лучшее понимаете о чем я?
Так, я розумію. Але багато бачив ситуацій, коли у людини банально не було коштів у часи, коли на нізах. Тільки почав працювати, переїхав від батьків, переїхав в інше місто, не зібрав, ментально не дотягнувся до кредиту, і таке інше. Але, коли доходи виросли, і почались суттєві накопичення, купувались квартири вже по існуючих цінниках. І, оскільки базова необхідність то така собі інвестиція, про інвестиційну складову не переймаєшся. Чи говорить така ситуація, що людина не може бути фахівцем і аналізувати сьогоднішні реалії? Я не знаю, чесно. Не знаю, яка саме була ситуація у Радіо, але бачив такі випадки.
-
ib_investor
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2020 10:52
zРадио написав:Я взял на дне, умник! Ты раскололся - никакой ты не специалист, и уж тем более - не инвестор. Просто дешевый завистник на потеху форумчанам
ну вот шо ты с ним будешь делать, а? и скока ж щас стоит твоя прэлесть шоп продать, мм?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 10:54
ib_investor написав: kingkongovets написав:если со всей своей "эрудированностью" ты не смог правильно войти в этот рынок и тупо взял на хаях не самое мягко говоря лучшее понимаете о чем я?
Так, я розумію.
Не стоит, ИМХО, подыгрывать его манипуляциям. Тут нечего понимать. Покупка была совершена на дне, а не хаях - ложь номер 1. И это серия лучших домов на Оболони, а не то, что обезьян огульно додумал - ложь номер 2. Конг пользуется тем, кто от таких цен все уже отвыкли за последние 6 лет... Трепло и есть трепло!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 20 лип, 2020 10:57
kingkongovets написав: zРадио написав:Я взял на дне, умник! Ты раскололся - никакой ты не специалист, и уж тем более - не инвестор. Просто дешевый завистник на потеху форумчанам
ну вот шо ты с ним будешь делать, а? и скока ж щас стоит твоя прэлесть шоп продать, мм?
Ты сначала озвучь, сколько сам потерял на объектах, в которые зашел с 2006-го по 2014-го. Потому что сегодня ВСЕ ИЗ ЭТОГО стоит дешевле. Что-то - просто дешевле, что-то офигеть как дешевле!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 20 лип, 2020 11:00
zРадио написав:Ты сначала озвучь, сколько сам потерял на объектах, в которые зашел с 2006-го по 2014-го. Потому что сегодня ВСЕ ИЗ ЭТОГО стоит дешевле. Что-то - просто дешевле, что-то офигеть как дешевле!
если я озвучу скока они за это время принесли мне кэша тут и ты и большая часть форума сон потеряют 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 11:05
kingkongovets написав: zРадио написав:Ты сначала озвучь, сколько сам потерял на объектах, в которые зашел с 2006-го по 2014-го. Потому что сегодня ВСЕ ИЗ ЭТОГО стоит дешевле. Что-то - просто дешевле, что-то офигеть как дешевле!
если я озвучу скока они за это время принесли мне кэша тут и ты и большая часть форума сон потеряют 
Ага, т.е. ты даже по объектам, купленным на исторических хаях, переоценку актива не считаешь, а считаешь только рентный доход, а я, купивший на локальном дне, не могу экономию на аренде записать себе в профит??? Какой ты лорд? Владелец 2-х круш быстрее тебя сообразит 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 20 лип, 2020 11:19
zРадио а с чего ты интересно взял шо я обязательно покупал на хаях? сам придумал? оцени инвестиционный потенциал того шо я купил в 2011 и шо купил ты - надеюсь на конкретном примере тебе будет понятнее про выхлоп от своей покупки я тоже сказал - расскажи мне еще раз как я попал и как ты "купил на дне"(с) ферштейн, не?  стоимость активов я канешна прикидываю шоп понимать какая их реальная рентабельность на моменте и не пора ли их сливать пока не пора, не переживай  зы: как проходит процесс "аккумуляции кэша"? когда планируешь выходить на работу?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 11:41
плять, сколько недель уже можно понты гонять? Сидит один без работы, бо инвестициям кирдык (странно, мы уже с июня возобновили в прежних объемах и еще привлекаем со стороны сотни миллионов грн.), и второй коммерцлорд на кэше и чехлят друг друга.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1