Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ок. Тогда, я не понимаю возмущения/удивления ростом КРЖН в 2015-2019. Все кто сидел в насдак композите, юкрейне 15/40, гривневом депо и тем более биткоине, умножили свой капитал в разы больше, чем спекулянты недвигой. Не понимаю тогда этих растерянных постов в 2019м: типа куда это оно все выросло?
Кому адресован твой вопрос? Я рост КРЖН с 2016-го по 2019-й не отрицаю. А здесь на ветке пишу с мая 2020-го...
airmax78 написав:Ок. Тогда, я не понимаю возмущения/удивления ростом КРЖН в 2015-2019. Все кто сидел в насдак композите, юкрейне 15/40, гривневом депо и тем более биткоине, умножили свой капитал в разы больше, чем спекулянты недвигой. Не понимаю тогда этих растерянных постов в 2019м: типа куда это оно все выросло?
Кому адресован твой вопрос? Я рост КРЖН с 2016-го по 2019-й не отрицаю. А здесь на ветке пишу с мая 2020-го...
смотря в каком ЖК и смотря как купить.
Много людей купили УкрБуд, который, строил в то время 2 этажа 2 года и сейчас до сих пор не построено. И, даже, сейчас КГС еще не взял на баланс.
Патриотика?
По этому некоторые, варианты, убыток 100%. Но в центре, конечно, рост был на 100% за 3-4 года.
Libo написав:Совдепия. Стандарты ущербного совка. Малогабаритка, маленькие корридоры, маленькая кухня, нет столовой и кладовой комнаты, один микротуалет и микрованная, нет места для стиралки и сушилки, в подъезде нет консьержей, грязно и т.д. В таких домах много людей из прошлой эпохи, которые сейчас сидят на пенсии и у них нет возможностей участвовать в благоустройстве дома, а зачастую они провонивают подъезды своими котами и из зависти и своего паскудства только гадят соседям. Как ты тут на форуме. В таких домах квартиры можно покупать в качестве промежуточного жилья и сразу начинать думать о жилье современном или о жилье следующей эпохи.
9-этажка 1982 г - это может быть и гостинка, и чешка и улучшенная панель. Тут нужно уточнять у Shapo.
Дом кирпич,не чешка и тем более не гостинка.Кухня 9м2,кладовка есть вполне вместительная,стиральная машина помещается в ванную. Что касается качества, то оно,конечно,отличается в худщую сторону от кабминовских построенных в 1989-1992гг в междужопнике которую посоветовал купить племяннице,но еще вполне сносное. Т.к. сам до недавнего времени строил жилье,в основном,эконом-класса, то в отличие от бздящего в танке любителя серебрянных ложек могу сравнить вполне профессионально.
смотря в каком ЖК и смотря как купить.
Много людей купили УкрБуд, который, строил в то время 2 этажа 2 года и сейчас до сих пор не построено. И, даже, сейчас КГС еще не взял на баланс.
Патриотика?
По этому некоторые, варианты, убыток 100%. Но в центре, конечно, рост был на 100% за 3-4 года.
Та да, тот же Миракс о котором Ейр тут говорил что супердешевый - его строят 4 года, и еще конца края нет. Кстати у КГС море строек, он в 2020 году хоть что-то сдал?
Долярчик Риба - таки наше фсё! НАМУТИМ-замутим-накаламутим - и Гонте с Респектом наш сочный фак! По теме - фотки ремонта с паркетом и мебелью с поддонов и вагонки будут?