Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
позвонил во французский детский садик при посольстве(дочку осенью пора отдавать в сад) 800 евро в месяц вступительный взнос - 7000 евро - это сразу и не возвращается, если передумаешь учиться. Мест нет свободных!
Какой смысл понтоваться баблом на садики/школы? Вот у меня сегодня (глок 19, 15 выстрелов, 9х19) на 25метров всё в чёрное (минимум 7) спортивная мишень
Yuri_T написав:ты месяцок помолчал и накопилась необходимость поколотить на форуме понты? тебе удалось, дружище
дружище, если ты бездетный, пропускай эту информацию и читай проффесора
у меня двое, школьники. не представляю ситуацию, когда за 11 лет школы я бы отдал $200к за среднее образование. давай так. ты показываешь скан платёжки на 250000 грн. (или сколько там до конца учебного года? 4 месяца? - тогда на 100000 грн. по реквизитам Ukranian Global School) и я забанюсь на этой ветке до конца 2019г.
Прошу прощения что влазю без спросу. Поспорьте лучше не за самобан, а на реальное бабло (например, на $500), пусть Faceless будет секундантом, чтоб честно.
Первый написав:Не знаю про що Ви, але у Вашингтоні бачив як в монолітному каркасі робили зовнішню стіну зі сендвіч панелі (Та яка Осб+пінопласт+Осб, а на неї вішали вентилюємий фасад з керамічної плитки.
Ну так нормальная практика. У знакомого вообще 2 стены кирпичные в частном доме, а все остальное сендвич.
Нужная тема, думаю губастые мамашки двумя руками такие темы поддерживают, ну из той категории что домохозяйки и вечно шарятся по всяким тренингам личностного роста
Типа трёшка. На самом деле-двушка. Интересно, что цена такая же, как ЖК на Отрадном. Только ЖК на Отрадном планируют сдать в конце 2021, а Абрикосу-на 1 год раньше
Однушка. Недокухня объединяется с недоспальней (ширина 2800 - это не для людей), получаем нормальную кухню-гостиную, 17 метров спальня, а 10 - гардеробная со входом из спальни
Чукча2 написав:Uber Eats спровоцировал дефицит курьеров в Киеве
По данным OLX, в прошлом месяце столичным работодателям понадобилось вдвое больше курьеров, чем в декабре 2018-го. Сейчас молодым людям с салатовыми рюкзаками на спине предлагают среднюю зарплату 17,5 тыс. грн./мес. Это в два раза больше, чем в среднем по рынку.
В Печерской Международной - 20ка (не грн.) в год (если не подняли). Еще и не всех берут. https://www.psi.kiev.ua/ Забавно, что в разделе FAQ вообще ни слова об оплате. Ну, конечно, ведь этот вопрос там никто не задает. Почему и назрела необходимость опроса, предложенного Х-фрешем.