Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
adeges писал(а):новости с рынка труда ИТ. говорил сегодня с солушен архитектом одной очень крупной компании. говорит большая текучка, огромное число вакансий, не успел он заикнуться, что хорошо бы поднять зарплату, тут же подняли.
в общем к чему это я? КРЖН буит дорожать
А у меня друган, ай-тишник. Работал в Киеве в отвлетвлении Delloite, всех уже пол года как перевели на удалёнку и сказали не раньше лета в офис в Киев вернутся. Приехал в Мариуполь и довольный. Говорит, так бы и жить в Мариуполе, получать киевскую зарплату. Типа в Мариуполе комфортнее, город преобразился и жильё не надо снимать в Киеве (жил на левом берегу пять лет - каменные джунгли, говорит, тяжело было). Одни плюсы.
Прохожий писал(а):зРадист, ты НЕреально тупой так и вижу Кличко выдающего РАЗРЕШЕНИЯ на застройку не знаю как у тебя получается памперсами торговать но тут(в теме ветки) ты полный НОЛЬ!
Кто выделяет в Киеве землю? Киев рада к которой Кличко, конечно, не имеет никакого отношения. А бюджетные деньги по фальшивым тендерам тоже не он, он ведь в тендерной комиссии не сидит. А открывают и закрывают объекты из-за недостатка или сфальшованной документации проверяет точно не он. Это ГАСК к которому он не имеет никакого отношения. Вообще к чему он имеет в Киеве отношение? К прыжкам по стеклянному мосту с своим братиком? Или тупым выступлениям на канале "Киев"?
Vlad442 писал(а):Вот хотелка на аналогичную в этом доме (без допприхожей) с ремонтом от застройщика.
Это точно ремонт от застройщика ? В тексте написано "качественный евро".) У вас нет часом примеров реальных сделок по такой цене ? Неужели кто-то покупает обычную панель от Аркады в доме 25 этажей за 74куе ?
Линолеум, плинтуса и потолочные фризы очень знакомые - их оставили от застройщика. Плитку на полу в санузле поменяли. Межкомнатные двери благоразумно на фото не попали.
Сделайте погромче (можно вывести на большой экран) и с 15минн. 30 сек наслаждайтесь
Ага. Я этого жлоба не перевариваю. Коммерческая у него в порядке.
Каждый кулик своё болото хвалит (в смысле продаёт). Но тренды и направления движения цен он обычно хорошо угадывает. В отличии от модифицированой блондинки из Колхоз Интертеймент ой, простите-" Калинка групп" у которой бешеный спрос на пентхаузы и цены только в рост.