Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 53395340534153425343 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 14:06

airmax78 писал(а):Метро вопрос десятый. Я говорю об общем ощущении. Такой разрухи и архитектурного беспредела как в Киеве в центре, в Москве нет даже на самых дальних окраинах.

Ещё несколько дней назад я писал, что в Киев нет ничего, чем можно было бы гордится и даже когда приезжают знакомые, то на второй день уже не знаешь, что им показывать. Вы возразили, что Киев прекрасен и многогранен. Я не стал продолжать этот разговор, т.к. любая наша знаменитая церковь словно сарай в сравнении с любой церковью Рима, благоустройство с Москвой сравнивать стыдно, да и о чём говорить если даже в Марининском парке не могут посеять траву - что растёт, то и ладно ...
Что поменялось в Вашем сознании за последние дни? Пробки позволили более внимательно посмотреть по сторонам? :)
Я безумно любил этот город и возвращаясь у меня радовалось сердце. Даже возвращаясь из Москвы в 90-х, невольно сравнивал загаженную Москву и наш уютный, зелёный Киев.
P.S. Знакомый приехал на 1 день из Москвы (91 год), идём по Печерску и он спрашивает: а центр далеко? Нет, говорю, пару остановок и Крещатик ... А почему так чисто и где эти вечно бегущие толпы с сумками? Это был большой, но комфортный и уютный город утопающий в зелени.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 14:32

airmax78 писал(а):Зрада, ты же в теме сколько в Киеве по времени занимает девелоперский проект? Или не очень? Рассказать? Все строительные площадки, которые мы видим,пилились при Попове, Черновецком, а многие еще при Омельченко. То, что выделялось при Клычко (если выделялось) мы увидим года через 2-3-5 и более.

И разрешения на застройку с 2014-го по сегодня выдавали Попов, Черновецкий и Омельченко? :mrgreen: Зачем ты прикидываешься дурачком? Или тут и прикидываться не надо?

PS: хватит оффтопить политической агитацией - "несмотря на все усилия Кличко"...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 14:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Damien писал(а):А строить где? Как в Москве - выделить кусок территории в области размеров с пол-Киева, присоединить к Киеву, сразу завести туда метро - и стройте там.
ну так шо мало места в Броварах? Продлить метро вдоль дороги,шоб не на костях
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 14:44

airmax78 писал(а):Свернул из пробки на ДН в пробку на Подвысоцкого. Чтобы повернуть в пробку на Киквидзе. Суббота блд. НЛ - отказать.

Ха-ха. Я сегодня 20 минут стоял в тянучке в п.г.т. в 7 утра, а состояла оная в основном из киевлян, желающих приобщится к природе (грибочков набрать)! :lol: Автомобилизация (тудыть её в качель) несётся семимильными шагами.
Ну и на счет того, что в Мацкве нет такого архитектурного треша как у нас-ПИК и компания загаживают "первопрестольную" панельными муравейниками покруче Киева. Может вы там дальше центра не бывали? Так тот же Варламов об этом регулярно говорит в своих видосиках.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 15:35

drevlyanin писал(а): тот же Варламов об этом регулярно говорит в своих видосиках.

Варламов очень балованный. Он это свое Мурино в пригороде Питера каждые два дня вспоминает как олицетворение нечто ужасного, гетто и т.д.
Я посмотрел - это Мурино было бы за счастье нам, у нас просто треш в пригороде по сравнению с Мурино
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 16:54

Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):Метро вопрос десятый. Я говорю об общем ощущении. Такой разрухи и архитектурного беспредела как в Киеве в центре, в Москве нет даже на самых дальних окраинах.

Ещё несколько дней назад я писал, что в Киев нет ничего, чем можно было бы гордится и даже когда приезжают знакомые, то на второй день уже не знаешь, что им показывать. Вы возразили, что Киев прекрасен и многогранен. Я не стал продолжать этот разговор, т.к. любая наша знаменитая церковь словно сарай в сравнении с любой церковью Рима, благоустройство с Москвой сравнивать стыдно, да и о чём говорить если даже в Марининском парке не могут посеять траву - что растёт, то и ладно ...
Что поменялось в Вашем сознании за последние дни? Пробки позволили более внимательно посмотреть по сторонам? :)
Я безумно любил этот город и возвращаясь у меня радовалось сердце. Даже возвращаясь из Москвы в 90-х, невольно сравнивал загаженную Москву и наш уютный, зелёный Киев.
P.S. Знакомый приехал на 1 день из Москвы (91 год), идём по Печерску и он спрашивает: а центр далеко? Нет, говорю, пару остановок и Крещатик ... А почему так чисто и где эти вечно бегущие толпы с сумками? Это был большой, но комфортный и уютный город утопающий в зелени.

В Киеве есть очень приятные места. Несмотря даже на убогость творчества вильнолюдей. Но по сравнению с Москвой - да, подубитый провинциальный городок.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 17:15

airmax78 писал(а):Уберите от экранов zradio, rjkz, drevlyanina:
https://youtu.be/norElhwdEXI
Спойлер: первые 20 мин об элитной недвиге и жизни в центре. Дальше можно не смотреть.
Конечно, московская специфика, но тем не менее.

Шо вы за хню смотрите?
https://www.youtube.com/watch?v=lOtl6szodio&t=12s
Сделайте погромче (можно вывести на большой экран) и с 15минн. 30 сек наслаждайтесь :mrgreen:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 17:40

UA писал(а):Шо вы за хню смотрите?
Сделайте погромче (можно вывести на большой экран) и с 15минн. 30 сек наслаждайтесь :mrgreen:

Отлично! Акурт и его молодая команда, учитесь как надо убеждать!
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 19:07

UA писал(а):Шо вы за хню смотрите?

Кидал это уже сюда. Но некоторые сделали вид что "не заметили" :lol: .
И к нашим баранам: когда был в ОП Креатора дней десять назад, менеджер меня клятвенно уверяла, что 1 октября произойдут две вещи-увеличат цены на первый дом на 15% и надо брать вот прямо срочно+выставят в продажу второй дом. Но вчерась приходит СМС, что "акционное предложение" продлили еще на месяц и второго дома в продаже естественно нет. :D
Последний раз редактировалось drevlyanin Сб 03 окт, 2020 19:18, всего редактировалось 1 раз.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 03 окт, 2020 19:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

новости с рынка труда ИТ. говорил сегодня с солушен архитектом одной очень крупной компании. говорит большая текучка, огромное число вакансий, не успел он заикнуться, что хорошо бы поднять зарплату, тут же подняли.

в общем к чему это я? КРЖН буит дорожать
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

#<1 ... 53395340534153425343 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор