|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 13 жов, 2020 19:54
Ребята, в качестве предпраздничного оффтопа: если задумали не жлоб ремонт, не вздумайте делать сами. И не вздумайте сами нанимать мастеров. Мой микро опыт в Киеве показывает, что все, даже рекомендованные мастера, косячат по-черному. От безобидного "и так сойдет" до ПЦа, чреватого полной переделкой. Ищите хорошего прораба.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 жов, 2020 20:11
airmax78 написав:Ребята, в качестве предпраздничного оффтопа: если задумали не жлоб ремонт, не вздумайте делать сами. И не вздумайте сами нанимать мастеров. Мой микро опыт в Киеве показывает, что все, даже рекомендованные мастера, косячат по-черному. От безобидного "и так сойдет" до ПЦа, чреватого полной переделкой. Ищите хорошего прораба.
Как говорят нет такой профессии "хороший парень", так и с хорошим прорабом)Надо самому делать проект(чертежи,развертки, 3Д виды и т.п.) и лично ставить задачи исполнителям, тогда сходу поймете смогут они сделать так как надо или нет, а надеяться, что сделают вам на совесть это самообман и разочарование. Чужими руками тяжело сделать качественно это непреложный закон.
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2020 20:14
Yuri_T написав: rjkz написав: Yuri_T написав:флэтлордизм штука опасная. очень быстро делает из нормального активного человека унылого рантье.
Таладна! Как раз лендлордизм дает возможность заниматься своим хобби, а не "ходить на работу чтобы получать зарплату" превращаясь в унылый овощ.
Таладна! какое отношение к понятию "зарплата" имеет флэтлорд, закопавший в киевский бетон катлету размером 250-300к? этот человек уже никогда не заработает 250-300к (или почти никогда). условный Владик никогда не начнёт новый бизнес. он уже рантье. Леонидас Фадинар из Эжен Лабиш и Марк-Мишель. "не ломайте мою мебель, сударь".
А якщо кілька кавалірок + цоколь?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 13 жов, 2020 20:15
airmax78 написав:Ребята, в качестве предпраздничного оффтопа: если задумали не жлоб ремонт, не вздумайте делать сами. И не вздумайте сами нанимать мастеров. Мой микро опыт в Киеве показывает, что все, даже рекомендованные мастера, косячат по-черному. От безобидного "и так сойдет" до ПЦа, чреватого полной переделкой. Ищите хорошего прораба.
У мене з Рибальsky
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 13 жов, 2020 20:15
airmax78 написав: proftpd66 написав: airmax78 написав:Там бассейн на реконструкции сейчас. Но я бы, на вашем месте, присмотрелся. Из всего, что есть в Киеве - один из самых достойных и при этом доступных вариантов.
я хочу снять, а не купить. Jack лучше походу. И настоящие пацаны берут в центре, а ул. Кириловская 103 это не центр 
А там именно долгосрочная аренда и процветает. Купить, я бы сказал, даже и не так просто будет. На счет центра: в двух шагах - Кирилловская церковь - часть заповедника "София Киевская" - туристическая мекка.
Грешно издеваться над ... человеком.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2020 20:17
remark написав: flyman написав:remark Це там десь, в Гостомелі. Де він, а де ШРТ!?
Що до ШРТ, рух електропотягів обмежений, у Немішаєві будете у вагоні стояти без місця, а вже в Бучі хіба що в тамбурі на одній нозі. Маршрутки теж, ще те задоволення, калічні газелі з нарощеним дахом. Там треба жити безвилазно, були Буча, Склозаводська та Ірпінь селом, так вони їм і залишаться, як їм губи не підмазуй. Можливо вам понаїхам це саме то, тобто жир.
Зараз менше людей їздить і електричка з Коростеня не 6 вагонів: місця вистачає, навіть сидячі. А якщо трохи папізже, то сидячка гарантована.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 13 жов, 2020 20:28
Ну если вы различаете, где "и так сойдёт" а где ПЦ, то чем вы хуже прораба? Не боги горшки обжигают. Главное ввязаться в бой, а там по ходу воевать научитесь. К концу ремонта сможете открыть собственную прорабскую фирму. Может это ваше.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2020 20:29
"хороший прораб" прикроет косяки и все будут довольны)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 жов, 2020 21:34
remark написав: airmax78 написав:Ребята, в качестве предпраздничного оффтопа: если задумали не жлоб ремонт, не вздумайте делать сами. И не вздумайте сами нанимать мастеров. Мой микро опыт в Киеве показывает, что все, даже рекомендованные мастера, косячат по-черному. От безобидного "и так сойдет" до ПЦа, чреватого полной переделкой. Ищите хорошего прораба.
Как говорят нет такой профессии "хороший парень", так и с хорошим прорабом)Надо самому делать проект(чертежи,развертки, 3Д виды и т.п.) и лично ставить задачи исполнителям, тогда сходу поймете смогут они сделать так как надо или нет, а надеяться, что сделают вам на совесть это самообман и разочарование. Чужими руками тяжело сделать качественно это непреложный закон.
В общем надо стать хорошим прорабом, сделать 5-6 объектов (с 3х вас точно выгонят по ходу дела, поэтому из 5-6 доведете до конца максимум 2-3), набить шишек, набраться опыта, и можно приступать к ремонту своей квартиры.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 жов, 2020 21:40
drevlyanin написав: airmax78 написав:Ребята, в качестве предпраздничного оффтопа: если задумали не жлоб ремонт, не вздумайте делать сами. И не вздумайте сами нанимать мастеров. Мой микро опыт в Киеве показывает, что все, даже рекомендованные мастера, косячат по-черному. От безобидного "и так сойдет" до ПЦа, чреватого полной переделкой. Ищите хорошего прораба.
Ну если вы различаете, где "и так сойдёт" а где ПЦ, то чем вы хуже прораба? Не боги горшки обжигают. Главное ввязаться в бой, а там по ходу воевать научитесь. К концу ремонта сможете открыть собственную прорабскую фирму. Может это ваше.
Хуже тем, что у нормального прораба такие, кто делает "и так сойдет" не работают. А мне каждый раз отлавливать косяки, искать новых мастеров, исправлять - ремонт так затянется на годы.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1