Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
из описания ---- под домом действующее бомбоубежище на два этажа с входом из подьезда - актуально в нынешних реалиях, ----
"Самая дешевая цена за метр по району , значительно дешевле чем в новострое , если хотите новострой - подумайте , достроят ли его после выборов !Избавьте себя от головной боли - покупайте качественное жильё проведённое годами с документами и законными документами или будете ходить пешком с 25 этажа и выносить нечистоты в ведре . " Бу-га-га)))
"из окна видно дачу Хрущёва" - круто!)))
"есть свободные паркоместа( прикиньте сколько машин поместиться под новостроем ) солидные соседи" - вау)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 лют, 2019 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:У меня одноклассник жил -может то и не совсем сталлинка, но дом был или 4 или 5 этажный, лифт был, ширина стены в оконном проеме я даже хз какая была, но подоконник у него был глубже чем у меня письменный стол, а потолки были такие что когда сидели на кухня я смотрел на входную дверь на кухню и понимал что над ней можно спокойно еще одну такую же поставить . ПС. дома с деревянными перекрытиями в топку, в совминах неплохие планировки, но потолки там почти везде стандартные.
насколько я знаю по тем нормативам лифты в 4-5 этажные дома не ставились, можно адрес? в совмине как правило высота потолка 2.75 - это норм
В старих будинках на Богомольця (навпроти МВС) є ліфти. Хоча може це швидше спецпроект того часу.
Директор Института города Александр Сергиенко утверждает, что Киев «перегружен» жителями городов Киевской области и ближайших к столице регионов, которые ежедневно приезжают на работу, или же арендуют жилье. По подсчетам, ежедневно в Киев направляются 560 тысяч человек — треть всего населения Киевской области.
Кроме этого, чаще всего в столицу едут из Черкасской, Черниговской и Винницкой областей. Сергиенко подчеркивает, что эти люди платят налоги за городом регистрации, из-за чего инфраструктура Киева не выдерживает нагрузки.
«Надо, что окружающие общины вместе решали проблемы пространственного планирования. Иначе Киев задохнется и утонет с окружающими территориями в проблемах отсутствия дорог, школ, детсадов. Это происходит уже сейчас», — сказала Сергиенко.
По официальным данным, в 2018 году количество зарегистрированных киевлян увеличилась на 17 000. Согласно государственной статистике, в Киеве проживает 3 млн человек, но по реальным подсчетам людей гораздо больше — около 4 миллионов. По прогнозам организации, к 2025 году в Киеве будет проживать 5 млн человек. Отмечается, что средний возраст киевлян составляет 39 лет, 54% из них — женщин.