|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 30 гру, 2020 19:37
Sidus написав: kingkongovets написав: Sidus написав:Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? 
это стеб шоли? или вы на полном серьезе думаете шо подобные сделки доходят до олх?) да они и до риэлторов не доходят, обычно люди звонят ночью, а деньги нужны уже вчера) вы большой оптимист я смотрю, если думаете шо в этом сегменте можно найти шото стоящее через оп, или выторговать на олх)
Не стеб, давайте порассуждаем логически: вы владелец ликвидной недвиги и решаете ее продавть, ваш интерес не в том, чтоб ночью кому-то позвонить и продать по любой цене утром - это так называемый быстрый выкуп, очень редко когда им пользуются без веских причин. а вы хотите получить рыночную цену, которую невозможно получить без широкого охвата и рынка, когда много людей будут потенциально претендовать и конкурировать. И да, придется идти к риелтору/olx и тд тп - рекламировать хоть немного. В противном случае никакой рыночной цены быть не может по-определению и проигрывает продавец.
В 90-е так продавали, когда бандюки наезжали. Причем и "выкупали" не левые люди, а связанные с этими-же бандюками. Зачастую и наезд организовывался, чтобы человек "сам захотел" продать, то, что до этого не хотел.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 30 гру, 2020 19:49
Libo написав: Хомякоид написав: Что по чем не поделетесь ? Без привязки к месту конечно.
Печерск, но просторный, дом не зажат. $2300 за метр. Без ремонта. Дом отделан шикарно, современный и с перспективой на чистоту и хорошее обслуживание. Паркоместо $25 тыщ. Хочу попрбовать пожить в 21-м веке с мажорами. Может понравится. Или я там кому-нибудь понравлюсь... 
Мої поздоровлення!
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:13
airmax78 написав:Угадайте где Птушкин проинвестировал квартиру.
Ашкелон Ізраїль. Ніби це місто називав в одній з програм 
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:13
Первый написав:Короче Я не макроекономіст:-(
Тогда, быть может, стоит чуть реже заниматься самолюбованием и перестать писать "я" с большой буквы, пока языковые нормы предписывают там маленькую?
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:28
Хомякоид написав: Zebra написав:По стране на 20-50%% с 1 января повышаются цены на газ и тепло. Привет лендлордам, которых дотировало раньше правительство и Газпром. Мой прогноз двукратного увеличения стоимости коммуналки за 3 следующих года в силе.
Тоже заметил поднятие цен. Привет хрущам и панелькам. Заметил что нвости которые ведут к снижению цен здесь не обсуждаються. Из чего зделал вывод. Много заинтересованных особ тут сидит 
Поднятие цен на комуналку в общагах бундеса? Очень интересно, какой процент дохода отрываете от сердца в оплату комнаты? Я так понимаю,( по вашей тэории  ) если обсуждать на ветке сугубо негативные новости, цены КРЖН обязательно упадут, а при обсуждении позитивных вырастут? На нобелевку по экономике не пробовали подаватся? И просветите таки, в чём заинтересованные тут сидят, вот вы например? Меня сегодняшний уровень цен КРЖН +- устраивает, не хочется как то особо ни роста ни падения.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:29
Прохожий написав: rjkz написав: UA написав:- Уровень преподавания школьной физики - математики просто швах. - В скучную инженерию конкурс значительно меньше, чем в рисовальщики. - Толковые преподаватели подходят к пенсионному возрасту.
про физику-математику не совсем понял.
может быть эта важная и актуальная тема достойна отдельной ветки для обсуждения???
Не поверите, важная. Пока фасады концептувльны, а МОПы модны, это никого не пипчит, но если/когда начнут заваливаться дома из-за того, что кто-то из разработчиков ЛИРЫ что-то недоучил в методе конечных элементов или "совершенно случайно" у прораба на стройке преднапряженная арматура оказалась в сжатом поясе....ну, здесь на форуме это-то всем понятно кроме меня, Шапо и как оказалось, возможно, Хьюма. ЗЫ: Я уже видел эксперименты с фундаментом (это такая непонятная хрень) одного концептуального застройщика, за которого ценитель мопов топит. Я может отстал от технологий и сейчас это доказано строительной наукой, что так Ок, но предпочитаю, на эксперименты смотреть со стороны.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:32
airmax78 написав:До 30% продаж в Оранже - референс на эту ветку. 35% - Медовый. Уно-Сити и Рыбальский - скромно промолчу. Самому не верится.
Эйр, не пишите таких тонких постов.  Местным вестникам апокалипсиса понятие сарказма не ведомо! 
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:38
zРадио написав: Первый написав:Короче Я не макроекономіст:-(
Тогда, быть может, стоит чуть реже заниматься самолюбованием и перестать писать "я" с большой буквы, пока языковые нормы предписывают там маленькую?
Та мені якось пох. Тим більше, що це авторське і Я себе люблю. Навіть Вас з великої пишу і виправлятися не буду. Тим більше на таких прекрасних новинах, що ціна на квартири впаде на 38% через відміну пільгових 100 кВт. Думав розібратися чому, але просто вирішив Вам повірити. Це ж класно, і з точки зору макроекономіки зрозуміло, що через зростання платежу за електроенергію на 78 грн на місяць, хрущик подешевшає на 280 000 грн.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 30 гру, 2020 20:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:40
Первый написав: zРадио написав: Первый написав:Короче Я не макроекономіст:-(
Та мені якось пох. Тим більше, що це авторське і Я себе люблю. Навіть Вас з великої пишу і виправлятися не буду. Тим більше на таких прекрасних новинах, що ціна на квартири впаде на 38% через відміну пільгових 100 кВт. Думав розібратися чому, але просто вирішив Вам повірити. Це ж класно, і з точки зору макроекономіки зрозуміло, що зростання платежу за електроенергію на 78 грн на місяць, хрущик подешевшає на 280 000 грн.
а хіба тільки е.е. на 78 грн подорожчає з 1.1.21? Інші монополісти з цінами не підтягується? Але оператора обліківкий Первий заклинило на 78 грн., решту він в упор не бачить.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 30 гру, 2020 20:42
Zebra написав:По стране на 20-50%% с 1 января повышаются цены на газ и тепло. Привет лендлордам, которых дотировало раньше правительство и Газпром. Мой прогноз двукратного увеличения стоимости коммуналки за 3 следующих года в силе.
так комуналь на арендатрях.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-